82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더워요 너무...

어머나 조회수 : 2,919
여긴 경기북부인데요
오늘 저녁은 유난히 더워요
거긴 어떤가요?
저만 유독 더워하는건지...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ++
    '15.8.7 10:13 PM (119.18.xxx.133)

대구는 아까 돌풍비 내리고 기온이 팍 떨어졌는데....
    오전까진 에어컨이 28도에서 내려가지도 않더라구요...
    오전에 실내온도가 34도더라구요..
    거긴 비 안 왔나요???
    요즘 우리나라 날씨 완전 스펙타클하네요..

• 2. 윈글
    '15.8.7 10:17 PM (211.202.xxx.80)

비라도 오면 좋겠어요

• 3. ..
    '15.8.7 10:17 PM (112.158.xxx.36)

어제보다 더운듯해요..
    정말 더위안타서 에어컨도 없는데..
    아직도 공기가 후끈하네요.

• 4. Qq
    '15.8.7 10:17 PM (1.230.xxx.125)

에어컨 다시 켯어요. 집온도 31도 우리집 아주 시원한 집인데도, 너무 더워요. 서울 목동입니다

• 5. 원글이
    '15.8.7 10:19 PM (211.202.xxx.80)

너무 덥네요
    에어컨을 좋아하진 않지만 끌수가 없네요

• 6. 더워요
    '15.8.7 10:21 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

열대야까지ㅜㅜ

• 7. ....
    '15.8.7 10:38 PM (175.210.xxx.127)

오늘 진짜 더웠어요 저녁까지..

• 8. 저희도 에어컨다시 켯어요
    '15.8.7 10:47 PM (116.38.xxx.67)

목동...ㅜㅜ

• 9. ...
    '15.8.7 10:53 PM (121.134.xxx.14)

방안온도 34도..거실에 이불폈어요..에어컨이 거실밖에 없어서..서울입니다~~

• 10. 저는
    '15.8.7 10:53 PM (223.62.xxx.194)

서울 강남요....
    더워요 ㅜㅜ
    어제는 밤새 에어서큘레이터 약하게 켜놓고
    잤는데도 더워서 밤새 자다깨다 반복하느라
    거의 못잤어요....
    오늘밤도 여전히 덥네요
    조금전에 샤워했는데 또 몸이 끈적끈적 해요 ㅜㅜ

• 11. 동탄
    '15.8.7 10:56 PM (118.220.xxx.69)

오후부터 기온이,더 올라가나봐요 휴

• 12.
    '15.8.7 11:01 PM (211.36.xxx.131)

43평생살면서 저는 오늘이 가장 더웠네요 집안온도가 35도네요ㅜㅜ 선풍기틀었는데도 후끈후끈 너무덥네요ㅠㅠ

• 13. ㄴㄷ
    '15.8.7 11:33 PM (180.230.xxx.83)

강북인데 선풍기 틀고 시원해요
    아까 잠깐 마트갔을때 엄청덥다
    했는데 지금은 덥지 않네요
    뭔 까닭인지..

• 14. 넘더워
    '15.8.7 11:56 PM (58.224.xxx.11)

날씨앱에
    체감온도 38도라 뜸ㄷㄷㄷ

• 15. wmap
    '15.8.8 2:41 AM (114.206.xxx.149)

살면서 더워서 하루에 샤워 6번하기는 첨이에요