82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아토파ㅁ 크림 정말 좋네요!

좋네요 조회수 : 1,602

여기서 좋다는 글 보고

아토파ㅁ 엠엘이 크림 반신반의하면서 주문해서 5일째 쓰고 있는데요...

정말 좋네요!!!!

제가 피부가 그렇게 나쁜 편은 아니구요.

오히려 좋은 쪽에 가까운데,

매일 수영을 다녀서 그런지

얼굴에 뾰루지(여드름?) 한 두개씩 꾸준히 올라오곤 했었어요.

건성이라서 입가에 허옇게 각질도 좀 생기고...

받아서 바르고 이틀도 안지나서 뾰루지가 쏙 들어가드라구요! ㅎㅎㅎㅎ

어젯 밤에는 아파트에서 엘리베이터 기다리면서 거울을 봤는데,

얼굴이 반짝반짝 광이 나더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

암튼

알려주신 회원님 감사합니다!

앞으로도 꾸준히 한 번 써봐야겠어요!!

참, 저는 그냥 세수하고 아토팜 이거 하나 바르고 쿠션 뚜드리고 땡이예요 ㅋㅋㅋㅋ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도~~
    '15.8.7 3:41 PM (101.250.xxx.46)

아토팜 사려다가 제로이드 샀는데
    효과는 같데요~
    암튼 정말 좋아요
    얼굴에 뾰루지나고 좁쌀 올라온다 싶으면
    밤에 싹 씻고 잔뜩 바르고자면 담날 말끔~

아토팜이랑 제로이드 추천해주신 분
    복받으세요 ㅎㅎㅎ

• 2. 아토팜...
    '15.8.7 4:45 PM (211.253.xxx.18)

울애 아토피 심한 아이라 피지오겔 바르거든요.
    어디서 사셨어요?
    피부에 좋다면 뭐든 급땡기네요 ㅎㅎㅎ

• 3. 원글
    '15.8.7 4:49 PM (211.57.xxx.114)

그냥 네이버같은 포털에서 아토팜크림 이렇게 치시면
    가격비교 쫙 떠요...
    거기서 용량대비 최저가인 곳에서 샀어요.
    11번가에서 샀어요!

• 4. 소셜에서...
    '15.8.7 4:55 PM (59.11.xxx.51)

위메프 같은곳에서 사세요...삼만원 이상이면 오천원 할인도 가능하니까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600527 이 콘솔 심플해서 괜찮을까요? 1 ........ 19:04:21 50
1600526 혹시 집에서 헤어 코팅가능한가요? ... 19:04:11 16
1600525 7시 알릴레오 북 's ㅡ 유전자 지배 사회 / 이게 다 .. 1 같이봅시다 .. 19:03:50 34
1600524 염색약 추천해주세요~ 칸타빌레 19:02:40 24
1600523 며칠 전인가 올라온 닭간장조림? 글 찾습니다. 1 저녁 19:00:09 97
1600522 디올 포에버글로우프라이머vs바비브라운인리치드페이스 ㄱㄱㄱ 18:59:57 35
1600521 차 좀 추천해 주세요 ... 18:52:15 98
1600520 생아몬드 전처리 해야할까요 1 그래놀라 18:49:06 152
1600519 12사단 훈련병 사망 조롱글 자제ㅜㅜ 8 ,,,,, 18:48:31 388
1600518 어묵볶음 넘 맛있게 됐어요 1 어묵 18:45:45 451
1600517 금요일 저녁 기분이 좋네요 8 18:40:17 398
1600516 친한 언니 둘이 멀어졌을 때..저는? 7 ... 18:39:03 535
1600515 보수 언론과 친일 보수들이 거니 봐주기로 약속하고 석열이 후보 .. 1 18:38:59 176
1600514 Pt에 일억 가까이 써봤자 초딩몸매 7 18:37:15 890
1600513 젤 빠르게 천안 가는 방법은? 4 친구 18:36:30 220
1600512 나혼산 대니구씨가 왜 자꾸 나와요 10 18:35:51 1,139
1600511 배현진,윤상현..그리고 잔챙이 등을 고발합니다./펌 3 화이팅 18:34:52 464
1600510 파이어족 유튜버들 7 18:33:40 518
1600509 액상 과당 , (야자)경화유 뭐가 더 나쁠까요 .. 18:31:00 73
1600508 교감 뺨때린 아이 아빠는 없나요? 8 ㅇㅇ 18:22:52 1,196
1600507 변우석 - 이 동영상 보셨나요 3 왜그래 18:19:47 654
1600506 선재팬들 광고보세요^^ 9 살다살다 18:19:28 550
1600505 86세엄마~ 온몸에 땀이 비오듯 흐르고 힘이 하나도 3 불효자 18:18:51 1,014
1600504 아프리카의 압도적 피지컬 남신 2 근육이 18:13:17 973
1600503 시어머니가 싫은 이유 17 ... 18:13:02 1,795