82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올여름은 안덥다고 했더분 나오세요

ㅇㅇ 조회수 : 2,067
님이 땀띠도 안나고 안덥다고 글 올린 뒤 부터
연일 푹푹 찌네요ㅎ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 땡이
    '15.8.7 3:29 PM (1.238.xxx.179)

ㅋㅋㅋ~

• 2. 헥헥
    '15.8.7 3:30 PM (39.118.xxx.16)

그러게요 안덥다했더니
    지금 에어컨 풀가동이요

• 3. ...
    '15.8.7 3:49 PM (203.234.xxx.239)

죄송합니다.
    그 글에 우리 동네는 덜덥다고 댓글 달았는데 이 놈의 입방정.
    그래? 덜 더웠어?
    이런건지 완전 덥습니다.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '15.8.7 3:52 PM (211.237.xxx.35)

그래도 2012년보단 낫다고 봅니다. 그렇게 생각하고 참아요.
    길게 안갈꺼에요. 한 3주? 이번주는 다 지났고.. 앞으로 2주만 더 참으세용..
    아 참고로 제가 안덥다고는 안했습니다.. 안덥다 하는 글에 아직 여름 오지도 않았다라고는 했어용..

• 5. ..
    '15.8.7 3:56 PM (180.229.xxx.230)

7월 초였나요
    그때까지도 서늘하긴 했어요
    그래서 가물고 안더울래나 했더니만
    이리 미친듯 더울줄이야 ㅋ

• 6. ㅎㅎㅎ
    '15.8.7 4:03 PM (210.178.xxx.168)

203 나오셨어용? ㅎㅎㅎㅎ
    정말 왤케 더울까요 ㅠㅜ
    그나마 올해부터는 일하니까 회사에서 에어컨 쐬고가다가
    저녁에만 에어컨틀게 되서 다행인걸까요?ㅠㅜ

• 7. ..
    '15.8.7 4:22 PM (112.223.xxx.52)

작년엔 정말 덥지 않았어요.
    선풍기도 얼마 안켰고요.
    올해는 작년보다 더운것 같고
    위에 ㅇㅇㅇ님 말씀처럼 2012년이 최고였네요. 저도
    밤에도 에어컨 켜고 잤었어요.
    지금은 그 정도까지는 아니네요. 전 밤엔 그래도 바람이 들어와 선풍기 안 켜고 잡니다.
    더위 안타는 편이기도 하고요.

• 8. 그래도
    '15.8.7 5:09 PM (221.138.xxx.31)

덥긴 무지 더워요.
    그래도 작년 빼고 근래 여름에 비해서는 덜 하다고 생각해요.
    올해는밤에 잘 때 중간에 다시 에어컨이나 선풍기 키는 이은 없네요.

• 9. 제발
    '15.8.7 5:43 PM (116.41.xxx.63)

이 정도도 안 덥고 여름인가요.
    요 며칠 좀 덥긴하지만 예년에 비해 그리 덥지않은것 맞아요.

• 10. 8월
    '15.8.7 7:31 PM (182.209.xxx.9)

한여름이 이정도 안덥나요?
    7월 말경 비올때 습해서 좀 힘들었고 오늘 덥긴한데
    그래도 올여름 그리 안더운..참을만했던 여름으로
    기억될 듯 합니다.
    이번 여름엔 에어컨없이 숙면하고 있으니 제 기준으로는
    수월한 여름이에요.

• 11. .....
    '15.8.7 7:37 PM (180.69.xxx.122)

이상하게 아침저녁으로 서늘했죠... 그러더니......

• 12. ᆞᆞᆞ
    '15.8.7 8:31 PM (220.118.xxx.57)

다른해는 새벽에도 후끈한 바람 불어 에어컨 달고 살았는데 올해는 밤에는 냉방기 안켜요 낮에는 지글지글타지만 밤엔 창문만열고자요

• 13. 지나가다
    '15.8.8 12:33 AM (148.88.xxx.82)

2012년 여름이 그렇게 더웠었나요?