82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저만덥나요?

더워요 조회수 : 1,308

전 수원인데요.

아침부터 덥네요.

어제도 잘 참았는데 오늘 아침엔 도저히 못참겠네요.

열불이 치솟는듯 ㅋㅋㅋㅋ

안방에서 작은 에어컨 틀어놓고 인터넷 서핑중이에요.

하루종일 더울거 같은데

하루종일 에어컨 틀수도 없고 ....

집앞 도서관으로 도망갈가봐요.

ㅠ.ㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.7 9:38 AM (175.223.xxx.164)

이미 한시간전에 에어컨 틀었습니다.
    오늘은 습도까지 높아졌나봐요.

• 2. 저도 올여름 들어 처음으로
    '15.8.7 9:38 AM (101.250.xxx.46)

아침부터 에어컨 켰어요~~
    거실 버티칼도 다 내리고요~~
    열기가 훅훅, 습도는 낮은거 같은데 오늘은 뜨거워서 못참겠어요.

남쪽이 한동안 계속 이랬나 싶네요. 어휴~

• 3. ==
    '15.8.7 9:38 AM (211.200.xxx.174)

몇일동안 아침부터 더워요,
    그래도 습기는 확실히 저번주보다 덜한것 같구요,
    이러다 여름 가는거죠 뭐...
    밤하고 일교차 커지면서요.

• 4. 넘 덥죠
    '15.8.7 9:39 AM (39.118.xxx.16)

어제, 오늘
    최고 더워요
    에아컨 신세좀 져야죠 ㅎ

• 5. 저도 더워요~
    '15.8.7 9:46 AM (203.254.xxx.88)

ㅠ ㅠ
    더워도 너무 더워요
    우리집 초등이들 에어컨 없는 집이 많다는 사실에 아침에 충격받고 닭들이 더워서 죽는 다는 사실에 충격 받고 학교에 방학시교실 들으러 가면서 엄마 에어컨 끄세요
    하고 가네요 ㅠ ㅠ

• 6. 피신 갈 곳도 없어요
    '15.8.7 9:48 AM (124.80.xxx.187)

집에 에어컨 없는데
    집주변에 은행도 없고 도서관도. . .
    가려면 20분 정도 걸어가야 하는데
    너무 더워서 나가는 것도 겁나요

• 7. 서울인데
    '15.8.7 9:56 AM (118.129.xxx.169) - 삭제된댓글

아침에 선풍기 틀어놓고 화장하는데,
    땀이 줄줄 흘러서 화장이 안먹더라구요 ㅠㅠ
    회사 도착하니 거의 맨얼굴 ㅋ
    여름엔 회사가 제일 시원하네요.

• 8. ..
    '15.8.7 10:06 AM (121.157.xxx.2)

7시 조금 넘어출근하는데 차에 에어컨 틀고 왔어요.
    집에서 머리 말리면서도 선풍기 가져다 놓고 말리고요.
    회사가 천국입니다.

• 9. 분당
    '15.8.7 10:41 AM (203.128.xxx.64) - 삭제된댓글

낮 최고36랍니다
    찐다쪄~~~^^

• 10. 달땡이
    '15.8.7 11:56 AM (211.107.xxx.108)

저도 수원이에요~ 올 여름들어서 오늘 처음으로 아침부터 덥다고 느꼈어요.. 동네가 공원이 많아 수원에서도 시원한 동네인 편인데 세상에 울 집이 이 정도 더위면 진짜 엄청 더운 날씨라는 거....ㅠ.ㅠ
    방학이라 에어컨도 없는 집에 있어야할 애들이 걱정이에요...
    여름엔 회사가 짱!!!
    담주부터 휴가인데 걍 출근하고 싶어집니다... 전국이 더워 어디 움직이기도 싫어요.