82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸속에 혹이 있으면 보약이나 그런건 안좋을까요?

,,, 조회수 : 631

다름 아니라 제가 허리신경쪽에 혹이 작은게 있데요

mri를 찍으니까 아직 작아서 수술이나 이런거 할 단걔는 아니라고 하구요

다행히 악성..암으로 발전할 혹도 아니고요

다만 이 신경이 다리로 가는 신경을 누르는 거라 혹이 자랄수록 다리가 아플 꺼래요

그래서 나중에 너무 힘들다 싶으면 제거 수술 해야 된다고요

뭐 아직 작아서 인지 다리가 아프거나 그런건 없어요

혹의 성장 속도도 느리다고 하고요

수술은 아마 10년 후나 그때 이후의 일이라고 하는데..

82에서 보니까 보약이나 홍삼 이런건 몸속에 혹을 키운다고 들어서요

자궁근종 이런거 있는 사람들은 저런거 먹지 말라고 본거 같거든요

근종도 혹 맞는 거죠?

저같은 몸안에 혹이 있는 사람들은 보약이나 홍삼 이런거 먹으면 안될까요

제가 체력이 많이 약한 편이라 자주 먹었거든요

영양제는 괜찮을까요?

아이허브에서 파는 종합 영양제요

우울 하네요..

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1599816 교회 나가고 싶어요 1 ㅁㄹㄴ 10:00:07 86
    1599815 오늘의 핫딜 ... 09:59:29 79
    1599814 마트에서 파는 들기름. 건강에 안좋을까요~? 기름 공부 09:58:12 40
    1599813 당나귀귀라는 프로 1 별로야 09:53:56 178
    1599812 골든듀 목걸이 2 목걸이 09:52:50 261
    1599811 대통령이 뭘 발표하는 게 6 ........ 09:49:31 453
    1599810 참외는 발아가 잘 안 되나요? 3 .. 09:44:31 133
    1599809 밀양 사건 당시 가해자들은 법적처벌 피해갔나요? 8 .... 09:37:15 360
    1599808 딸이 비혼으로성공하기 원해요? 결혼 후 자식키우기 원해요? 45 09:29:59 1,430
    1599807 조덕배 - 너풀거리듯 3 DJ 09:28:38 326
    1599806 김건희 2차작전 눙친 진술서..주가조작 핵심 등장 6 .. 09:27:08 386
    1599805 선/중매로 결혼하신분 - 40대 7 09:21:27 566
    1599804 이상한 커플 6 tag 09:09:57 1,066
    1599803 멸치,북어 건어물 부산 어디서 사나요? 5 여행객 09:05:22 316
    1599802 서미경이 대단한게 33 새삼 09:05:17 2,444
    1599801 밀양 사건이 재소환된 계기는 뭔가요? 6 ... 09:04:56 1,252
    1599800 선재없는 월요일 화요일 9 수범이 09:04:24 388
    1599799 구매일로부터 7일까지 교환가능 요일계산 궁금해요 1 ㅇㅇ 08:56:50 221
    1599798 더미식 즉석밥 핫딜 990원이요~ 6 돌밥 08:54:37 599
    1599797 6/5(수) 오늘의 종목 1 나미옹 08:52:42 187
    1599796 문재인 정권때 석유탐사 맡긴 회사 규모 19 Oil 08:47:55 1,797
    1599795 혹시 신강 지하 h&m에서 신세계 상품권 5 질문 08:44:57 415
    1599794 위너프페리주 급여.비급여 ㅇㅇ 08:44:05 108
    1599793 김희철은 사진 돌아 다니네요 15 08:42:55 5,834
    1599792 윤 석유발표 ㅡ 이미 액트 지오에 530만 달러 준거 다 나오네.. 17 한심 08:39:10 1,547