82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유역비 엄마도 미인이네요.,,.

마테차 조회수 : 6,150

송승헌의 그녀 여배우 유역비..

청순하고 예쁜 유역비 ..

얼굴도 예쁘지만 엄청난 재력가라네요..

10조원이 넘는다는..

엄마도 미인이시네요.

유역비는 엄마를 많이 닮은것같아요.

송승헌 유역비 예쁜사랑해서 잘 됐음 좋겠어요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마테차
    '15.8.6 9:02 AM (211.110.xxx.76)

http://blog.naver.com/ssssssj7/220441946106

• 2. 진짜 아버지 아니고
    '15.8.6 9:07 AM (180.65.xxx.29)

엄마랑 사귀는 대부라는 사람 재산이 10조라던데요

• 3.
    '15.8.6 9:11 AM (211.201.xxx.132)

미인들은 하나같이 다 윗입술이 들렸을까요? 왕조현도 그렇고.. 우리나라 여배우들도 거의 그렇더라구요..

• 4. ..
    '15.8.6 9:14 AM (125.135.xxx.57)

얼굴은 다르지만 몸매선은 탕웨이랑 같네요.전형적인 청순 미인...

• 5. ...
    '15.8.6 9:20 AM (119.197.xxx.61)

그런 친구가 왜하필 송승헌을,,, 아깝네요

• 6. 하아...
    '15.8.6 9:20 AM (14.32.xxx.97)

잘어울려욧
    결혼해라 승헌아.
    내가 유일하게 잘생겼다 칭찬한 남배우가 너라는 것도 좀 알아두고.

• 7. 잘어울림
    '15.8.6 9:26 AM (1.240.xxx.103)

유역비 정말 이쁘던데,,,엄마닮은거더군요...자연미인인거 같아요

• 8. ....
    '15.8.6 9:35 AM (221.151.xxx.218)

예쁘네요. 송승헌이랑 잘 어울려요. 나이나 중국내 인기 생각하면 여자가 좀 아까운 것 같긴 한데
    송승헌이 잘생기긴 했죠. 연기나 그런 쪽에서 좀 딸려서 그렇지.

• 9. 얼굴
    '15.8.6 9:45 AM (121.144.xxx.39)

솔직히 얼굴은 엄마가 더 미인이더라구요.
    둘이 잘어울려요.
    저도14.32 님처럼 유일하게 잘생겼다고 생각하는 배우인데
    생긴거에 비해 유명하지 못해서 좀 안타까워요 ㅎㅎ
    중학교 졸업 앨범 보면서 그렇게 잘생긴 남자는 처음 봤으니까요.

• 10. 제눈엔
    '15.8.6 10:45 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

박하선이랑 약간 닮았네요

• 11. ...
    '15.8.6 10:45 AM (180.157.xxx.84)

중국 남자들 열폭하고 있어요. ㅋ
    청순형 첫사랑이 왜 하필 한국놈이랑... 그럼서
    탕웨이 결혼할 때도 중국 여신을 한국놈이 가로챘다고 열폭했었는데 말이죠.
    우리나라 네이버처럼 사용자가 제일 많은 포털사이트 바이두 첫 화면을 장식했네요.

• 12. ...
    '15.8.6 11:26 AM (39.121.xxx.103)

유역비도 이쁘지만 세상에 엄마가 정말 완전 아름다우시네요.
    젊은 츠자들 다 합쳐서 최근 본 여자들 중에 제일 미인이세요.
    젊을때 사진 보고싶네요.

• 13. ...
    '15.8.6 7:56 PM (168.188.xxx.167)

엄마가 더 미인이네요!! 우와~~~