82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강릉에서 서울왔어요

니콜 조회수 : 3,156
어제 글을 올리고 이름모를 여러님들이 도움주셔서 정말 많은 도움을 받았어요
우선 호텔 도착후 현대백화점 들렸다가 지하철로 이동해서 고터갔어요
울 딸 샌달도 사고 아들 슬립온도 사고 남편 양말도 사구요
파미에스테이션에가서 태국음식 4인용 세트시켰는데
강릉서 늘 먹던것만 먹어서인지 이 녀석들이 못 먹더라구요
딸은 아니 여기 음식 비쥬얼은 왜 이러냐고 ㅋㅋ
아들은 한 입씩만 먹더니 조용히 수저를 놓더군요
저랑 남편만 신나게 먹었어요
근데요
여기 여자분들 왜이리 이쁜건가요?
서울여자분들은 다 이쁜건가요?
살을 빼리라 다짐에 다짐을 합니다
이제 내일은 절두산성지랑 어느분이 소개해주신 막걸리 아이스크림등 접수하러 갑니다
절두산 성지갔다가 광화문 교보문고가면 일정이 끝나네요
하루에 다 할수 있을수 같아요
금요일 하루가 비는데 추천부탁드립니다
아무곳이나 괜찮아요~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '15.8.5 10:25 PM (116.84.xxx.26)

고궁. 창덕궁 가보세요. 인사동 가시고. .광장시장이랑 동대문의류상갖어떠세요?

• 2. ...
    '15.8.5 10:28 PM (59.15.xxx.61)

날이 너무 더워서...어떻게 안내를 드릴지...
    서울구경은...경복궁과 삼청동, 북촌인데...
    시원하게 창덕궁, 인사동 코스로 가시든지요.

• 3. 지디지디지디
    '15.8.5 10:31 PM (218.38.xxx.96)

날이 너무 더우니 코엑스나 63빌딩 가셔서 아쿠아리움 가보시는건 어떨지요
    더위 괜찮으시면 삼청동 이나 북촌 아니면 홍대나 이태원, 남산도 좋을것 같구요

• 4. 니콜
    '15.8.5 10:35 PM (220.117.xxx.194)

인사동은 어떻게 가나요?
    삼성동에서 네비를 어디로 찍어야하는지요?
    인사동 명물들 부탁드립니다

• 5. 니콜
    '15.8.5 10:36 PM (220.117.xxx.194)

이태원은 어떤것들이 유명한지요?
    이태원이랑 인사동 다 가고싶네요
    분위기는 완전 극과 극이네요 ㅎㅎ

• 6. 지디지디지디
    '15.8.5 10:41 PM (218.38.xxx.96)

글쎄요 인사동은 광화문과 가까우니(지하철 1정거장)내일 일정을 서두르셔서 한번에 다 소화하시는게 좋지 않을까요?
    이태원은 그냥 맛집과 약간의 이국적 분위기? 뭐 이런게 다겠죠?요즘 이태원 경리단길도 떠오르는 핫플레이스이구요

• 7. ..
    '15.8.5 10:44 PM (115.136.xxx.131) - 삭제된댓글

남산 올라가세요 남산 순환버스타고 가면 편리해요
    서울타워아래 사랑의 자물쇠도 구경하시고
    다시 내려오셔서 목멱산방에서 식사도 하시고요

인사동은 비추 시끄럽고 시장통이에요

• 8. 남산
    '15.8.5 10:56 PM (61.253.xxx.47)

추천해요
    남산근처 맛집에서 식사하시고, 전망대 올라가 보면 서울시내 다 보이고 상쾌하답니다.

• 9.
    '15.8.5 11:07 PM (116.125.xxx.180)

인사도볼것도없어요
    가지마세요

• 10. 동대문 플라자
    '15.8.5 11:12 PM (125.178.xxx.133)

도 좋아요.
    인사동 보다는 삼청동 갇는길이 더 낫지만 더워서 힘들거 같군요.
    가을에 한번 더 오세요..

서울에 자주 가는 저는 용인사람이랍니다..ㅎㅎ

• 11. 제가
    '15.8.5 11:32 PM (175.209.xxx.160)

고터 근처 살아서 자주 파미에 가는데 이쁜 여자 별로 못봤는데요....원글님이 아무래도 지금 남의 떡이 커보이시는 듯. ㅎㅎㅎ

• 12. 말은많지만
    '15.8.5 11:50 PM (180.224.xxx.141)

날도덥고 바깥활동 애들이
    힘들거예요
    잠실제2롯대 왔다가세요
    금요일날 오전에 일찍와서 둘러보고가세요
    오후부터는 사람들에 치이니까요
    강릉에서 이왕오신거니 추천드리는거예요

• 13. 펠앤콜
    '15.8.6 12:14 AM (182.215.xxx.10)

거기 파는 아이스크림 다 맛있는데 수제라 매일 판매하는 아이스크림 맛이 좀 바뀌어요. 꼭 집어서 막걸리 맛만 원하시면 전화해서 가시는 날 무슨 무슨 맛 파는지 확인하고 가시는게 좋겠네요: 070-4411-1434

• 14. 절두산
    '15.8.6 12:39 AM (124.50.xxx.60)

가신다면 그 근처 홍대는 어떨런지요 아이들이 있어 구경거리가 솔솔 무스토이같은 인형에 그림도그려보고

• 15. ...
    '15.8.6 12:41 AM (112.155.xxx.72)

애들 데리고 가는 거면 용산의 중앙국립박물관도 괜찮은데요.
    굉장히 커서 이틀 연달아 구경하는 팀도 봤어요 (외국인 커플이었지만).

• 16.
    '15.8.6 6:58 AM (183.98.xxx.33)

파미에의 태국 음식이 입에 안 맞은면 이태원 가셔도 딱히,.,
    Ddp 간송전 아직 하면 간송전...?