82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친일파 다까끼 마사오의 딸 박근령을 일본으로....

흠... 조회수 : 1,235
보내줘야 할듯...터진입이라고 마구 지껄이는 폼이 과연 친일피의 딸 답네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.5 10:23 PM (112.151.xxx.89)

박근혜 대통령의 여동생 근령 씨는 "우리가 위안부 여사님들을 더 잘 챙기지 않고 자꾸 일본만 타박하는 뉴스만 나간 것에 대해 죄송스럽게 생각한다"고 말했다.

천황폐하에.. 신사참배 항의하는건 내정간섭이다..
    가지가지하네요.
    저 여자 극우 일본인인가요..

• 2. 근데
    '15.8.5 10:33 PM (1.250.xxx.234)

왜일케 언론도 조용하고
    새정치 쪽에서 누구하나
    얘기하는 의원 있나요? 없나요?

• 3. ...
    '15.8.5 10:36 PM (66.249.xxx.182)

아까 뉴스에 나왔어요 낮에 뉴스에서는 새정치연합에서도 논평했어요

• 4. 저도 아까 jtbc 뉴스보고
    '15.8.5 11:27 PM (123.111.xxx.250)

기함했네요..

낯부끄러운줄도 모르는 친일파 쪽바리...
    일본천황폐하라니....

• 5. 박근령 당신과 똑같은 국민 아닙니다..
    '15.8.5 11:27 PM (123.111.xxx.250)

“우리가 위안부 여사님들을 더 잘 챙기지 않고 자꾸 일본만 타박하는 뉴스만 나간 것에 대해 죄송스럽게 생각한다”
    "일본 역대 총리와 '천황 폐하'의 거듭 된 사과에도 계속 사과를 요구하는 것은 부끄러운 일이다"

"매너와 예의 바름, 상대에 대한 배려 등 일본은 한국이 갖지 못한 장점을 갖고 있다. 한국을 동방예의지국이라고 말하지만 지금은 맞지 않는다. 일본으로부터 배워 한국도 예의 바른 생활을 해야 한다"

"국교 정상화야말로 살 길이라고 생각해 추진하신 아버지를 자랑스럽게 생각한다. 일본이 제공한 무상·유상 원조로 제철소를 짓고 고속도로를 건설하는 등 한국 경제 발전의 원동력이 됐다"

"한국에서는 일본을 비난하는 뉴스들만 보도되고 있지만 대부분의 국민들은 저와 같은 생각을 갖고 있다는 것을 알고 한국을 좀더 좋아하게 되기를 바란다

• 6. 과연
    '15.8.5 11:55 PM (115.134.xxx.193)

친일파의 자식답네요. 수준이 어째 자매가....

• 7. ㅉㅉ
    '15.8.6 12:26 AM (124.51.xxx.155)

자라면서 보고 들은 얘기 옮기는 거겠죠 일왕한테 개, 말처럼 충성 다하겠다는 사람 딸 맞네요. 피는 못 속여..

• 8. ...
    '15.8.6 12:40 AM (1.236.xxx.60)

같은 생각하는 국민이 많을거라니... 할 말을 잃었어요. 난 아니거든요!

• 9. 내입에서
    '15.8.6 1:33 AM (59.0.xxx.217)

욕이 자동으로 나왔음.

국민들이 댸부분 지뇬처럼 생각한다니....어이가 없어서...

• 10. 이집구석은
    '15.8.6 9:30 AM (180.229.xxx.230)

왜 이모양인가요.
    언니부터 남동생까지 제정신인 사람도 없고
    뻔뻔하기가...
    누가 저들에게 저토록 뻔뻔할 권한을 주는건지.