82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미션 임파서블 재미있나요?

영화 조회수 : 3,705

일단 오늘 저녁 때 미션 임파서블을 예매해 놓긴 했는데요,

기대에 비해 훨씬 못하다는 평들도 많아 갈등되네요.

액션이라면 뭐든 OK인 남편과

어떤 영화든 시큰둥한 중3 딸(얘는 외식으로 꼬셔서 데려 감),

액션이나 CG같은 화면상 볼거리가 있는 영화보다는

뭔가 생각할 스토리가 있는 영화를 좋아하는 중2 아들이랑 볼 거거든요.

참 제각각이쥬~? ㅎㅎ

보신 분들 어떠셨나요?

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재미없지는 않았는데
    '15.8.5 4:59 PM (180.65.xxx.29)

그냥 탐 늙었다는 생각만..

• 2.
    '15.8.5 5:00 PM (114.205.xxx.114)

그렇군요ㅠㅠ

• 3. 저는
    '15.8.5 5:00 PM (110.11.xxx.91)

재밌었어요

• 4. 행복한 집
    '15.8.5 5:01 PM (211.59.xxx.149)

생각보다 좋았어요.

• 5. 네~
    '15.8.5 5:03 PM (114.205.xxx.114)

재밌다고들 하시니 다행이네요.
    취소할까 했던 생각을 취소해야겠어요^^

• 6. 막대사탕
    '15.8.5 5:05 PM (39.118.xxx.16)

볼만했어요 보세요ㅎ

• 7. ...
    '15.8.5 5:06 PM (122.34.xxx.163)

재밌었어요. 볼거리도 있고 여배우도 멋지더라구요.

• 8. 쓸개코
    '15.8.5 5:08 PM (222.101.xxx.15)

돈아깝지 않아요. 보셔요.^^
    윗님, 그 여배우 저는 캐서린 제타존스랑 잉그리트 버그만 섞은 것 같은 미모다..고 느꼈어요.

• 9. ...
    '15.8.5 5:08 PM (112.153.xxx.38)

잼있게봤어요 ㅎㅎ

• 10. ...
    '15.8.5 5:10 PM (203.234.xxx.239)

여배우도 스턴트 거의 없이 스스로 했다는데
    오토바이 실력에 깜짝 놀랐어요.
    톰크루즈보다 여주인공이 훨씬 멋졌습니다.

• 11. 네^^
    '15.8.5 5:13 PM (114.205.xxx.114)

여주인공 멋지다는 얘기들이 많더라고요.
    매드맥스에서도 샤를리즈 테론이 넘 멋있었죠.
    모두들 감사합니다.

• 12. 로즈
    '15.8.5 5:14 PM (61.79.xxx.19)

오늘 베테랑보고왔는데 볼거리는 미션임파서블이 낫더군요
    저도 탐보다 여배우넘 멋지더군요 분량도 많고~~얼마전 콜린퍼스영화초입에 알제리여배우 구두에서날카로운 도구휘두르는액션도멋지더만 이번 여배우도 넘매력적이네요

• 13. 저는
    '15.8.5 5:15 PM (112.150.xxx.63)

재미있게 보았답니다.

• 14. ...
    '15.8.5 5:19 PM (222.117.xxx.61)

최근 본 영화 중에서 암살 다음으로 재밌었어요.
    추천~~

• 15. ㅇㅇ
    '15.8.5 5:22 PM (203.226.xxx.27)

평이 그렇게 나쁘진 않았는데요..4편이 괜찮아서 5편도 봤는데 액션도 괜찬았고 여주가 넘 멋지네요..탐크루즈가 예전보다 늙었다는 말들이 많지만..ㅜㅜ 제 눈에는 넘 매력있고 멋졌어요..신랑은 여주보다 탐이 더 좋다고 ㅋ..

• 16. ...
    '15.8.5 5:29 PM (14.35.xxx.135)

어제 봤는데 넘 재밌어서 한번 더 보려구요
    톰오빠 정말 멋져요..
    꼭 보세요

• 17. . .
    '15.8.5 5:32 PM (211.209.xxx.196)

재밌어요.

• 18. 네^^
    '15.8.5 5:34 PM (114.205.xxx.114)

곧 나서려구요.
    댓글님들 모두 감사하고
    좋은 저녁 시간들 보내세요^^

• 19. ㅗㅗ
    '15.8.5 6:07 PM (110.70.xxx.136)

재밌게봤어요ㅋㅋ

• 20. 저는
    '15.8.5 6:33 PM (1.240.xxx.103)

재미없었어요...심지어 졸았어요...
    전편이 훨나아요...기대없이 본건데,,,이게 뭥미.,,,했어요

• 21. tods
    '15.8.5 6:37 PM (59.24.xxx.162)

오페라 나오는 장면에서 왜 하필 그 작품인가...했는데 생각해보니 그럴만하더라고요.
    톰 오빠가 너무 힘들어보여서...다음부턴 그냥 앉아서 하는 역할만 하시길.

• 22. ~~
    '15.8.5 6:39 PM (58.148.xxx.14)

겁나 재밌어요^^ 여배우 뿅가게 멋있어요
    가벼운 맘으로 보세요 추천합니다

• 23. 그냥그래요
    '15.8.5 6:51 PM (61.102.xxx.238)

중간에 지루하고 뭔가 하다만 느낌드는 영화예요
    암살이 훨씬 재미있어요 ㅋ

• 24.
    '15.8.5 6:52 PM (118.42.xxx.125)

생각보다 별로였어요. 그닥 긴장감도 없었고..

• 25. ㅜㅜ
    '15.8.5 7:07 PM (223.62.xxx.61)

전 보다가 졸았어요

• 26. 큰기대없이 보면
    '15.8.5 7:30 PM (112.150.xxx.23)

즐겁게..가볍게 볼수있어요..
    그도
    늙었구나..그래도 매력있구나.이런 생각도 들고..
    과하지 않은 액션이 적당히 편안?하고요..
    (너무 긴장하고 보면 끝나고 피곤하더라구요..)

• 27. 오수정이다
    '15.8.5 7:31 PM (112.149.xxx.187)

재밌게 네식구봤어요. 여주인공 너무 멋있더라는....

• 28. 이해불가
    '15.8.5 7:32 PM (39.7.xxx.87)

액션 영활보면서 졸았다는분들.. 졸릴때 가셨나봐요 ㅋ
    극장 안이 시원도 하니~~
    백년만에 어제 온가족 가서 봤는데 넘 재밌게 보고왔네요

• 29. 액션만
    '15.8.6 1:07 AM (115.137.xxx.79)

재밌어요.
    인물들의 대사만 나열될 땐 쫌 지루했어요.
    옆에서 같이 보던 성장기 아들은 몇가닥 없는 겨털만 다 뽑았다고...
    정성은 들였는데 눈요기에 치중한 느낌.
    액션은 멋있어요.