82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해수욕 하다가 갑자기 피부가 따가워서

... 조회수 : 760
초등학생인 저희 아이가 갑자기 바다에서 나와 배부분이 막 따갑다고 난리길래 옷을 벗겨보니 등과 배 부분부분이 빨갛게 돼어 있더라구요
그래서 급한김에 생수로 닦아주고나니 빨갛게 된 부분이 조금씩 부풀어 오르더라구요
막 샤워장에서 샤워시키고 봤더니 빨갰던 부위가 전체적으로 다 부풀어올라 있고 아이는 따갑고 가렵고 아프다며 울기까지 했고요..참 성기부분도 빨갛게 됐어요.

지금 피부과에 가려고 차타고 가는중인데 왜 그럴까요?
래쉬가드에 구명조끼까지 입고 있었고..노출된 부위는 괜찮고 배랑 등 성기부분만 두드러기가 난 상태에요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해파리??
    '15.8.5 2:43 PM (121.170.xxx.133)

혹시 해파리 쏘인 거 아닐까요???

병원가셔야해요

• 2. 해파리같음
    '15.8.5 2:48 PM (175.197.xxx.225)

해파리

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598257 Sk판결, 반도체 노리고 저러는건 아닐까요? ... 11:21:27 1
1598256 미리 증여하면 쉽게 증빙이되나요? 증여목적이 11:20:18 12
1598255 잘꾸미는 여자 보면 왜 2 ..... 11:19:13 118
1598254 애들 청약 증여 신고 ㄷㄷ 11:15:04 68
1598253 립스틱 말린장미나 형광핑크만 어울려요 5 ㅇㅇ 11:13:44 173
1598252 스타비아 설탕요. 1 당수치 11:12:42 119
1598251 아까전에 갑상선 혹 글 썻는데 양성결절이라고 소견서 써주셨어요 1 ..... 11:11:53 98
1598250 히어로는 아닙니다만! 드라마보시는분계세요. 5 .. 11:10:18 206
1598249 제가 로맨틱하다고 생각하는 옛날영화 장면 1 이장면 11:08:10 194
1598248 컨디션이 안좋으면 더 잘드시나요 안드시나요? 5 11:05:10 142
1598247 윤석열이 공약 하나는 지켰네요. 2 멍석말이 11:04:26 505
1598246 얼굴에 점 가리고 싶은데 대일밴드 붙이면 되나요? 3 ........ 11:03:09 174
1598245 이런 남자 어때요 ?.. 6 11:02:12 211
1598244 '훈련병' 중대장 신상확산 신상정보 유포 시 처벌 7 ㅎㅅㄴ 10:57:37 598
1598243 맘카페에 불친절 공무원으로 박제된 공무원/펌 jpg 5 10:56:18 773
1598242 우천시에 야외 콘서트에 가 보신 분들… 3 10:55:19 142
1598241 돌발성난청 검사는 동네병원 가도될까요? 2 여름 10:54:34 97
1598240 진짜 군 시스템이 어떻게 돌아가길래 1 한국군대 10:54:02 264
1598239 재판부가 소송비의 70%를 최태원이 내라네요 15 ㅇㅇ 10:50:08 1,519
1598238 무거운 액자 석고보드에 거는 거 어려울까요 6 궁금 10:48:46 133
1598237 어제 판결나고 둘 사이 어땠을까요?? ㅋㅋ 8 궁금쓰 10:47:32 1,014
1598236 최씨 망한 듯… 17 10:45:42 2,249
1598235 조국혁신당이 채해병 특검 거부권 규탄 '단독 집회'를 개최합니다.. 3 대한민국 국.. 10:43:24 355
1598234 운전면허증 대리 수령되나요? 3 대리인 10:41:06 160
1598233 6월달 1박 나들이는 여분옷 필요? 2 ... 10:40:53 182