82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉하마을 다녀온 후 마약 조사 받은 양반...

기가차 조회수 : 3,131
봉하마을 다녀온 후 마약 조사 받은 양반...

노무현 전 대통령 서거 직후인 지난해 5월27일 안석환은 봉하마을에 내려가 서럽게 울었다. 당시 에 금잔디아빠로 출연 중인 그를 알아본 네티즌이 자신의 블로그에 그에 대한 목격담을 올렸고 일부 언론이 이를 확인보도했다. 그러고나서 얼마 후의 일이다.

“서울중앙지검에서 마약복용 혐의로 영장을 든 채 집에 들이닥쳤어요. 같이 가자고 하기에 버텼죠. 그랬더니 조사를 하겠다면서 머리카락 300개를 뽑더라고요. 그들은 또 제 휴대전화 통화내역, 통장 거래내역까지 샅샅이 조사했어요. 이후에도 한동안 통화내역, 통장 거래내역을 조사한 뒤 이상없다는 내용의 문자를 주기적으로 보내더군요. 화가 나서 검사에게 전화를 해 따졌더니, ‘이상없다는 거 알려주면 좋은 거 아닙니까?’ 하더군요. 처음엔 기자회견이라도 할까 했지만 그래봐야 소용없을 거라는 생각이 들어 그만뒀어요.”

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=2985477&cpage=...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.8.5 1:27 PM (1.225.xxx.5)

헐헐헐
    할 말이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    뭔 개떡 같은 세상이 ㅠㅠㅠㅠ

• 2. 개새끼들
    '15.8.5 1:28 PM (61.102.xxx.238)

그래서 저분 요즘 단역도 안나오는군요
    에휴..
    저분 도와줄수있는 방법없을까요?
    티비라도 자주 나오게할수있는방법...
    답답하네요

• 3. 누리심쿵
    '15.8.5 1:43 PM (182.214.xxx.49)

http://www.yonhapnews.co.kr/photos/1990000000.html?cid=PYH20150803039500013&i...

개념찬 분이시네요

• 4. 자르는게 아니라
    '15.8.5 1:55 PM (58.143.xxx.39)

뽑았다는거죠? 일부러 흰머리도 안 뽑는데 ㅠ

• 5. 세상에
    '15.8.5 1:57 PM (66.249.xxx.178)

머리카락 한두개도 아니고 300개나 뽑았다고요...?

• 6. 어머
    '15.8.5 2:37 PM (58.140.xxx.7)

쾌걸춘향에 나왔던 분이죠.....팟캐스트에서 초대해서 이분 이야기 들어보고싶어요

• 7. 이명박이 새끼
    '15.8.5 3:19 PM (219.255.xxx.213)

정말 많은 짓 했구나

• 8.
    '15.8.5 3:21 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

원래 호감이었는데..아니 머리카락을 300개나요??
    진짜 미친것들 황당하네! 그정도되면 손해배상청구해야하는거 아닌가요??

• 9. dd
    '15.8.5 3:27 PM (211.215.xxx.166)

저분 이시군요.
    정말 나라가 나라가 개 그지같네요.
    후대에 후손들이 지금 역사를 보고 기막혀할것 같습니다.
    말은 민주주의지만 실상은 반민주주의.
    입에 먹을것 더 넣어준다는 사탕발림에 넘어간 국민들은 권리를 홀라당 넘겨주고 있는 꼴이 참 우습습니다.

• 10.
    '15.8.5 6:08 PM (116.14.xxx.73)

정말 미친것들...
    어디 하나 안미친 인간들 없이 골고루 미쳤네요.
    니들이 그러고도 경찰.. 그러고도 검사.. 그러고도 판사...
    너무 많아서 일일이 갖다 붙일수도 없어