82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리클라이너쇼파 3인용 사용 해 보신 분들 사용후기 부탁드려요

영심 조회수 : 3,802
리바트에서 나온 리클라이너 3인용 어떨까요?
여기 게시판엔 수입용 리클라이너에 대한 후기만 있더군요.
쇼파없이 몇년 지내다가 다시 큰맘 먹고 쇼파를 사러갔는데,
세일 중이라서 가격도 적당하고 남편이 사고 싶어하네요.

오래 쓸 수 있는 좋은 것으로 사고 싶은데
리클라이너 기능 있는 쇼파, 어떨지~
고장이나 불편한 점 없는지 궁금하네요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1인용이 갑
    '15.8.5 10:31 AM (1.254.xxx.88)

리클라이너 3인용 잘 안써져요. 그냥 일반3인용이 낫지요.

• 2. 시원한 여름
    '15.8.5 10:46 AM (39.119.xxx.54)

그래요? 오래 쓸 계획이면 일반 쇼파로 사야겠군요.
    고맙습니다~

• 3. 시원한 여름
    '15.8.5 11:29 AM (39.119.xxx.54)

고등 아들 하나있어요.
    루가노 볼레로~ 수입 같은데 안비싼가 봐요?
    한 번 찾아볼게요
    좋은 정보 고맙습니다

• 4. 아이둘
    '15.8.5 1:40 PM (39.118.xxx.179)

저흰 잘 써요. 초중등 아이들 낮잠 잘 때도 쓰고요

• 5. ..
    '15.8.5 4:36 PM (112.161.xxx.155)

3인용은 양쪽만 리클라이너가 되고 가운데는 안되요.
    우리집껀 등받이 당겨서 뉘면 탁자같이 되는건데
    남편이랑 둘이 나란히 앉아 주전부리하면서 tv볼때 좋아요.
    근데 세식구가 다 앉으면 비좁은 느낌이더라구요.
    3인용만 사는건 비추에요. 세 식구시면 1인용도 같이 사세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598110 사위 공부시켜주고 사업체물려줘서 바람난케이스 많아요 1 21:02:06 137
1598109 수술 부위, 실밥 뽑은 자리 붉게 된 거 언제 빠질까요? 1 수술 21:01:09 32
1598108 노트북 마지막 접속시간 알수있을까요? .. 21:01:03 23
1598107 산후 우울증약 드셔보신분 계신가요? ........ 21:00:24 38
1598106 여대 출신들 사회에서 평이 어떤 편인가요?? 4 ㅇㅇ 20:58:32 194
1598105 병원 무슨 과로 가야할까요? 손등혈관터짐.. 20:58:05 63
1598104 보기엔 잘 된것 같은데 먹어보면 설익은 밥은 뭐가 문제일까요? 1 20:56:43 52
1598103 원빈 또 안왔네요 3 강아쥐 20:52:08 828
1598102 최태원 노소영,대법원에서 바뀔 가능성도 있나요? 7 ... 20:51:08 672
1598101 중딩아들이 공부를 안해요 2 아들 20:50:41 145
1598100 여기사는 거주,재산서 증명 어디서 떼나요 진주 20:50:18 43
1598099 손절하는 방법.. 8 20:50:07 372
1598098 재판부 "최태원, 김희영 이혼에도 관여…도저히 이럴 수.. 3 ... 20:47:12 984
1598097 JTBC는 폰으로 실시간 볼수 있을까요? ... 20:46:52 54
1598096 법원 "최태원, 김희영 이혼에도 관여…도저히 이럴 수 .. dd 20:45:52 430
1598095 청자켓에 매직이 묻었어요 ㅜ 20:42:19 58
1598094 하이브는 박지원이 젤 문제같은데 왜 안짤라요 2 .. 20:42:14 324
1598093 김희영 입장에서 나대는게 이해가 안가는게... 17 .... 20:39:19 1,240
1598092 노소영 재산분할금 사회환원하겠죠? 14 20:38:07 888
1598091 여자 장교들 40키로 군장 구보는 다 할수 있긴한가요? 27 .... 20:30:18 659
1598090 원빈은 히끼꼬모리 된건가요? 7 . 20:29:21 1,396
1598089 세상에 어제가 결혼기념일이었네요 4 Sksmsk.. 20:23:34 542
1598088 여행 너무 다니는 친정엄마 65 ..... 20:22:09 2,693
1598087 두유제조기 세척어찌하나요? 5 ㅇㅇ 20:22:02 426
1598086 '신랑이에요~' 7 ㅁㅁㅁ 20:21:54 755