82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심학봉 의원 몰래 조사후 경찰, 무혐의로 종결 논란

세우실 조회수 : 904

심학봉 의원 몰래 조사후 경찰, 무혐의로 종결 논란
http://www.hankookilbo.com/v/6f295ea3fcf94c48a93bf8c8240cbcc0

[정리뉴스]‘새누리당 출신 심학봉 의원 성폭행 의혹’ 나흘 돌아보기
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201508041720291&code=...

경찰, 심학봉 2시간 조사하고 “성폭행 혐의 없다” 결론
http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/703070.html?_fr=mt2

[중앙][현장에서] "심학봉, 죽을 죄 아닌데"…새누리에 만연한 마초 문화
http://news.nate.com/view/20150805n01112?mid=n0207

성폭행 의혹 심학봉의원 2시간 조사…부실수사 논란
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2015/08/04/0200000000AKR2015080411090005...

혐의 없음? vs 성의 없음?

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

세월은 누구에게나 공평하게 주어진 자본금이다.
이 자본금을 잘 이용한 사람에겐 승리가 있다.

- 아뷰난드 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 존심
    '15.8.5 10:20 AM (110.47.xxx.57)

끝나고 돈을 30만원을 줬다.
    그런데 그것이 기분 나빠서 성폭행으로 신고를 했다.
    하지만 강제성이 없었다고 진술을 번복했으면...
    이것은 매춘이므로 둘다 처벌해야 하는 것 아닌가요...

• 2. ㅇㅇㅇ
    '15.8.5 10:45 AM (61.98.xxx.142)

뒤로 거액합의했나 보네요
    여자가 번복을 한거보니
    정말 새누리당답다

• 3. 잘배운뇨자
    '15.8.5 10:58 AM (222.239.xxx.55)

새누리는 성폭행..성매매 역사를 새로 쓰네요

• 4. 산사랑
    '15.8.5 11:04 AM (175.205.xxx.228)

이렇게 되면그 여자가 고급콜걸이 되는거네요.

• 5. 새누리라서
    '15.8.5 11:05 AM (122.37.xxx.51)

피해자는 채널에이 티비조선에 초청도 못받았네요
    지금쯤 종편을 휩쓸고 다닐 타이밍인데.........
    보수할배들의 집회현수막엔 폭행범얼굴에 스크래치가 있어야하고 ㅠㅠ

• 6. 윗님
    '15.8.5 11:07 AM (222.239.xxx.55)

빙고~~~

• 7. 늘그래
    '15.8.5 12:31 PM (175.118.xxx.94)

새정치의원이 저랬으면
    조중동에서 살을발랐을텐데
    참조용히묻히네요

• 8. 진짜
    '15.8.5 1:06 PM (112.145.xxx.27)

새정치가 아니라서 피해자는 채널에이 티비조선에
    초청도 못받았네요
    지금쯤 종편을 휩쓸고 다닐 타이밍인데.....
    보수할배들의 집회현수막엔 폭행범얼굴에
    스크래치가 있어야하고 ! 쩝 !!222222