82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미간주름 보톡스 6개월에 한번씩 맞아도 괜찮나요?

주름 조회수 : 2,932
미간주름때문에 생애첨으로 보톡스란걸 맞았어요
미간주름이 진짜 펴지더라구요
맞은날 뒷목이 뻣뻣하니 이상하긴했어요

6개월이 지난 지금
다시 미간주름이 도르라져보여요

이렇게 해서 계속 맞다보면 이상해질까 각정이되네요

생긴대로 살기엔 너무 부족해서ㅠ
혹시 꾸준하게 맞아보신분계신가요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.8.5 1:35 AM (121.150.xxx.227)

계속 맞아야죠 뭐~내성 생길수는 있다지만 드물대요

• 2. 저두
    '15.8.5 2:41 AM (125.130.xxx.249)

미간보톡스 지금 2번정도 맞았는데요.
    이거 나중에 미간만 쭈글거리고 피부 이상해질까봐..
    걱정이긴해요.

글타고 안맞기엔 미간에 주름이 넘 많아요.
    인상도 쎄보이구요 ㅠ

오래 맞으셨거나 잘 아시는 분 안 계신가요..

• 3. 전 딱한번 맞앗는데요
    '15.8.5 9:07 AM (223.62.xxx.53)

미간주름때문에 화나보인다 소리많이들어서..보톡스 워낙 안좋은소리 많이해서 안맞다가
    맞았는데 이좋은걸 왜 이제 맞앗나 싶던데요.
    지금 1년 훨씬지나서 좀 풀렸는데 조만간 다시 맞으러 가야해요
    근데 한번맞으니 풀려도 그전만큼 미간주름 많이 안잡히네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589604 말 많은 사람 대처법 .. 22:12:41 1
1589603 6살 남아 선물 50대 22:12:10 15
1589602 항공권 할인되는 카드가 있을까요? 눈물의 여왕.. 22:12:06 8
1589601 남자들도 친구랑 전화로 길게 얘기하나요? 22:10:33 36
1589600 지인모임에 자꾸 남편들까지 함께하자는데 2 지인모임 22:10:25 130
1589599 400억짜리 막장드라마 1 음냐 22:09:26 318
1589598 지병있는 남자와 결혼후 시댁휘두루기 1 결혼 22:09:16 171
1589597 공중파를 본인 로망 구현에 쓰다니 4 에혀 22:02:48 801
1589596 막장드라마 펜트하우스 능가하네요 .. 22:01:34 503
1589595 이제 이 모임에서 나가야 할까요? 10 모임 막내 22:01:23 593
1589594 손흥민 경기합니다 1 ㅇㅇ 21:58:13 310
1589593 현우가 기억상실? 8 우주 21:57:11 1,277
1589592 아들 죽었는데 4 어머나 21:56:58 1,249
1589591 백현우 어머님은 진짜.. 너무 좋은 분이네요 5 ........ 21:55:35 1,248
1589590 박지은작가 재평가네요 7 &&.. 21:54:42 1,554
1589589 변호사 친구가 문 어떻게 연거에요? 4 눈물 21:52:46 886
1589588 종량제 봉투 크기 교환 어디서 합니까? 1 ㅇㅇㅇ 21:52:44 145
1589587 나보다 어린 사람 만나면 3 …. 21:51:41 344
1589586 박종훈 기자 유투브 / 라인 경영권 뺏으려는 일본 3 정신바짝 21:51:38 395
1589585 눈물의 여왕...연기들은...정말 기가 막히네요 7 봄날처럼 21:49:41 1,359
1589584 정수리왼쪽머리가 찌릿찌릿해요 2 갑자기 21:49:28 310
1589583 넷플 안데스설원의 생존자들 봤어요 ㅇㅇ 21:47:35 334
1589582 현우 죽는 건가요? 8 ... 21:42:39 1,479
1589581 자매있는 집, 딸 많은 집 친구 어떠세요? 14 sssdf 21:41:51 694
1589580 9시18분에 알았어요 8 나는야 작가.. 21:41:00 1,529