82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

8시뉴스보는데..

온통 성범죄관련 기사네요..
참 세상이 왜 이모양인지...
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.8.4 8:48 PM (58.226.xxx.92)

성에 미친 세상이죠. 세상이 홍수로 뒤덮이기 직전의 상황과 똑 같아요. 예수께서 "인자의 임함이 노아의 때와 같을 것"이라고 한 것과 똑같은데 세상 상태가 심각하다는 것입니다.

• 2. 아이랑
    '15.8.4 9:26 PM (119.67.xxx.187)

저녁 먹으면서 듣는데 귀가 더럽혀진 느낌이라 얼른 다른데로 돌렸어요.
    이럴땐 잔잔한 다큐ebs가 제일 편하네요.방송이 다 바보 상자같고 궁민을 등신 취급하는거 같아 기분
    참 안좋네요.저게 뉴스인가 싶게 어지럽고 온통 학교 성폭력 단체 폭행 뉴스가 다 차지하고..
    아님 롯데도 약발 떨어졌는지..시들하네요.
    공중파의 종편화 되는거 같아 뉴스를 안보게 됩니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596116 축의금 3만원 낸 친구에 이유 물으니…"10년 전 너도.. .. 20:41:38 135
1596115 장미란은 왜 결혼 안할까요? 5 장미란 20:36:27 330
1596114 둥근 달이 무척 밝아요 ... 20:33:07 101
1596113 나솔 정숙같은 출연자 안나오면 좋겠어요 6 20:28:43 631
1596112 부동산중개수수료에서 부가가치세여쭤봅니다. ... 20:25:55 77
1596111 여성 유산균 어떤거 드시나요? 두둥실 20:22:08 64
1596110 미국에서는 대부분 데이팅 앱에서 만나요. 12 20:20:43 1,002
1596109 집 보여준 부동산 마음에 안 드는데 부동산 20:18:34 304
1596108 가정폭력 6 남편은공무원.. 20:17:35 486
1596107 소통가능한 외국인의사 온다는데 8 20:13:43 430
1596106 지코 인스타에 달리고있는 정준영 황금폰 관련 댓글 6 ........ 20:06:36 1,376
1596105 어떤분이 말씀 하셨지요 1 20:04:35 379
1596104 콩국물도 당뇨를 유발하나요? 6 질문 19:57:30 948
1596103 밥을 한시간 먹고 있어요 2 ㅡㅡ 19:56:28 804
1596102 자궁적출하고 보호자없이 가능한가요? 16 질문 19:54:56 1,051
1596101 모짜르트 502레스토랑이요 1 예술의전당 .. 19:53:26 389
1596100 남자정장 소매 수선비 1 비쌈 19:52:41 167
1596099 특히 중요해서 따로 챙겨둔 물건을 못 찾고 있어요...어떻게? 2 ... 19:49:36 400
1596098 여름되니 일자종아리가 부러워요 3 ㅇㅇ 19:49:17 820
1596097 데이트앱에서 괜찮은 사람 만날수 있나요? 11 .. 19:49:08 607
1596096 저녁 뭐 드셨어요? 6 .. 19:48:39 536
1596095 휴대폰 기본 카메라 말고 앱으로 찍는 거... ... 19:43:55 149
1596094 주식 차트 보시는 분께 여쭙니다 3 ,,,, 19:42:02 603
1596093 초등엄마예요... 14 ..... 19:39:55 1,578
1596092 소비기한 열흘지난 간고등어 버릴까요?ㅠ 8 냉장고에서 19:34:16 570