82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

페리덱스 연고 소개해 주셨던 분...

예전에 조회수 : 14,041

복 받으실 거예요.

한달의 절반은 설염을 달고 사는데요.

페리덱스 진짜 효과 있네요.

오라메디나 알보칠 보다 더 효과적인 거 같아요.

하루에 신경써서 3-4번만 발라주면

염증부위가 어지간히 꼬들해져서 시들어 죽네요.

지금도 혓바늘 부위에 발라놓고 인터넷 보는데

진심 감사드려요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오~
    '15.8.4 8:18 PM (211.227.xxx.153)

혹시 저일까요?
    좀 오래됐는데 페리덱스가 효과 좋다고 리플단적있는데.

페리덱스 잘낫고 잘발리고 좋죠?^^
    좋은약은 널리알려야 한다 주의라 ㅎㅎ

• 2. ...
    '15.8.4 8:24 PM (220.78.xxx.18)

혹시 입안이 헐때도 효과 있을까요?
    엄마가 툭하면 입안이 헐어서 아프다고 하셔서요

• 3. 혓바늘
    '15.8.4 8:28 PM (175.192.xxx.47)

혓바늘에 페리덱스가 오라메디, 알보칠 보다 효과가 좋은가보네요.

• 4. 지나가던 약사
    '15.8.4 9:02 PM (211.36.xxx.157)

개인차가 있긴 합니다만
    좋다고 권해드리면 의심의 눈초리로 무조건 오라메디만 달라시는 분들이 많아 안타까웠는데...

• 5.
    '15.8.4 9:11 PM (121.167.xxx.114)

저도 여기서 두어 번 추천했었는데. 저희 아이가 구내염을 달고 살아서요. 효과는 짱인 거 같아요. 더불어 편도 염증있을 때 베타딘 인가..하는 뿌리는 것도 전 가정상비약으로 쓰고 있어요. 배 아플 때는 백초구요.

• 6. ㅇㅇㅇㅇ
    '15.8.4 9:12 PM (110.8.xxx.206)

2008년 광우병 촛불시위때 삼양라면 회사의 훈훈한 내용이 인터넷에 떠돌아 그걸 읽고 마트에서 삼양라면을 찾았으나 잘 없더군요...그때 저는 제가 선택해서 구매하고 있다고 생각해 왔던것들이 사실은 저의 선택이 아니라 선택당해왔다는걸 알았어요..
    "약"도 다르지 않을것 같아요...제약회사의 시장 점유나 파워...광고....결국 자본이 더 센놈이 더더 커지는것 같아요...
    그래서 좋은약은 널리널리 알려야 되는것 찬성입니다.
    페리덱스 기억할께요~
    원글도 감사합니다.
    저는 페리덱스 처음 들어요...

• 7. 오 탱큐
    '15.8.4 9:16 PM (134.147.xxx.157)

어머나, 그런 약이 있었어요?
    알려주셔서 감사합니다. 피곤하면 100% 구내염이라.. 각별히 주의하고는 있지만 시시때때로 생기네요.

• 8. 약국들
    '15.8.4 9:27 PM (180.182.xxx.51)

웬만한 데는 다 있어요.
    그러나 다들 오라메디,알보칠만 원하시죠.

• 9. 봄감자
    '15.8.4 9:38 PM (175.223.xxx.179)

저도 진짜 추천이에요!
    최근에 입천장에 구멍이나서 약국갔더니 페리덱스 추천해 주셔서 진짜 3일만에 나았어요
    여태 입안 헐면 며칠 지나면 저절로 낫는다 하며 아파도 참으면서 밥먹느라 고생했는데 신세계 였네요
    단 입안에 발라놓은 느낌이 너무 생소하고 이상했어요ㅎㅎ

• 10. .,.
    '15.8.4 9:38 PM (175.114.xxx.217)

저요! 저도 서너번 추천 했어요. 우리집 상비약이예요.

• 11. 왕자셋맘
    '15.8.4 11:20 PM (211.206.xxx.234)

저장합니다. 고맙습니다.

• 12. ᆞ.
    '15.8.4 11:26 PM (221.144.xxx.120)

오라메디 페리덱스 모두 스테로이드입니다.
    그 성분 없는 연고 사서 바르세요.
    비타민B 고단위 장복하시고 육류 좀 더 섭취하세요.
    처방약들은 장복하지 마시길~~
    항생제와 스테로이드가 구내염을 만성화시키죠~

• 13. 제가
    '15.8.5 12:16 AM (211.36.xxx.68)

소개해드렸어요
    의료인 ^^

• 14. 제가
    '15.8.5 12:20 AM (211.36.xxx.68)

본문 글로 페리덱스 추천해드렸었죠 ^^
    저도 실은 구내염 걸리면 페리덱스 씁니다
    그때 혓바늘 구내염 등등에 잘 듣는 약 추천해달래서
    제가 바로 글 써올렸죠
    요새 바뻐서 쿡에 못드러왔는데 지금 우연하게
    페이지 넘기다가 글 보고 댓글 두개 남깁니다
    ^^

• 15.
    '15.8.5 12:30 AM (121.147.xxx.74)

그렇군요
    구내염 페리덱스

• 16. 소중한
    '15.8.5 12:51 AM (14.34.xxx.210)

구내염 페리독스 감사합니다

• 17. 차링차링
    '15.8.5 1:09 AM (121.162.xxx.31)

혓바늘에 페리덱스가 오라메디, 알보칠 보다 효과가 좋은가보네요. 2

• 18. ...
    '15.8.5 1:38 AM (1.254.xxx.97)

구내염 걸리면 페리덱스 감사합니다

• 19. 꽃남쌍둥맘
    '15.8.5 1:45 AM (1.253.xxx.4)

아홉살 아이 발라도 되나요?
    입안이 헐어 힘들어해요ㅜㅜ

• 20. 입 병
    '15.8.5 1:57 AM (121.167.xxx.129)

입안에 염증생겼을때 연고저장합니다

• 21. 저도
    '15.8.5 2:02 AM (183.108.xxx.92)

혓바늘에 페리덱스가 오라메디, 알보칠 보다 효과가 좋은가보네요. 333

• 22. ....
    '15.8.7 10:49 AM (58.140.xxx.80)

편도 염증 베타딘, 구내염 페리덱스