82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 아짐님 감사합니다~!^^

^^ 조회수 : 1,287
이기대 갈맷길 폭염주의보내린날
초딩얼라들데리고 다녀왓어요;;
워낙 등산좋아하는애들이라 날아다니기도햇구요
내내 그늘이많아 괜찮앗어요
숲길을걷다가 한번씩 얼굴보여주는 아름다운 바다에 감탄하면
가슴속까지 들어오는 시원한바람으로 화답해주더라구요
놀며쉬며가서 4시간만에 추천하신 해수사우나에 도착햇네요
물도 참좋더라구요 깨끗하고~ 급하게 검색해 가게된산행이라 크록스신고 몇번을 미끌어졋는지 ㅜ발목이아팟는데
온천후에 아픈걸모르겟어요
남편이 이코스 너무좋다고 누구추천해주자고 내내 그랫네요
트래킹도좋앗고 막판에 바다에들어가고싶다햇더니
몽돌해변? 이 짠나타나 엄청 차가운물에
어우 추워하며 들락날락하는데
공원내안내방송으로 폭염주의보내렷다며 야외활동자제하래서 웃엇네요 ㅎㅎ
그리고 지치고 끈적한몸을 깨끗히 씻고 나와
개운한 몸과 맘을 열차에 싣고 집으로 향해가는 중입니다
아름다운 하루 선물해주신 부산아짐님 감사드려요
건강하세요~~!!!^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.8.4 8:52 PM (58.226.xxx.92)

이기대 트랙킹 코스 정말 멋지죠. 편안하게 귀가하세요.

• 2. ㄱㄱㄱ
    '15.8.4 9:14 PM (110.8.xxx.206)

오! 이기대 트래킹 코스 기억할께요...
    감사합니다.

• 3. ㅇㅇ
    '15.8.4 9:37 PM (117.111.xxx.37)

ㅇㅇㅇ님 감사합니다~~^^

ㄱㄱㄱ님 모기퇴치제 필수!긴바지면 더 좋아요
    모기많아요

• 4. ㅇㅇ
    '15.8.4 9:40 PM (117.111.xxx.37)

참 작지만 아름다운 동굴체험까지 ㅎㅎ
    없는게없는 코스였어요

• 5. 부산아짐입니다
    '15.8.4 9:59 PM (183.103.xxx.199)

어휴... 진짜 기분 좋은 글 입니다.

잘 다녀 오셨다니 다행이구요 행복한일 가득 하시길 바랍니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596100 "동남아 사업도 우리꺼"…日 라인야후 &quo.. 1 ... 19:12:30 30
1596099 유투브에서 댓글이 오른쪽으로 달려요. 19:12:30 10
1596098 올리브오일 가격 엄청 올랐나봐요 1 아아 19:11:35 95
1596097 30대인데 유치찬란한(?) 옷차림 4 궁금 19:09:45 124
1596096 락토핏(유산균) 50일분 무료 or 850원구매하세요. 오늘까지.. 5 락토핏 19:06:41 156
1596095 주위에 정 떨어지게 말하는 사람 있지 않나요? 2 ㅇㅇㅇ 19:01:21 284
1596094 어제 김말이 훔쳐 먹은 강아지는 괜찮나요 ㅇㅇ 19:00:24 160
1596093 40대에 이른 은퇴를 하게 된다면? 이른 은퇴 18:53:38 261
1596092 강아지와 자전거의 세상 6 ㅉㅈ 18:52:47 260
1596091 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 헌법을 따져 또 거부권을 ? .. 1 같이봅시다 .. 18:52:39 59
1596090 줄리엔강 영상에 전현무 표정 넘 웃겨요 ㅋㅋ .... 18:51:01 377
1596089 밥물할때 유동식은 금지인가요? 1 참나 18:50:52 87
1596088 종근당 올려도 되나요? 950원에 구입하기 3 윤수 18:45:58 445
1596087 저거 읽다가 사고나겠다, 부산 터널입구 정체불명 5글자 논란 5 !!!!! 18:43:59 693
1596086 대물뺑소니 당했는데 질문있어요 3 아휴 18:39:41 245
1596085 고도비만 동생.. 9 ... 18:31:41 1,328
1596084 “강형욱에 감사한 마음뿐…뺀질이 직원들이 마녀사냥" 지.. 22 18:30:46 2,675
1596083 심리스?노라인?팬티가 말리는 이유는 뭔가요? 4 바다 18:30:17 479
1596082 제가 당뇨래요ㅠㅠ 21 .. 18:28:50 2,127
1596081 Led 등이 퍼져보이고 조명 18:24:56 154
1596080 종근당 락토* 1통 이벤트 950원 구매가능해요 4 ... 18:19:05 556
1596079 강형욱씨 레오 학대 사실인가요? 11 무섭다 18:14:05 1,827
1596078 천주교신자님께 여쭤봅니다(미사지향) 2 푸르른날 18:11:10 347
1596077 교포들은 치아가 밝은데 비법이 있을까요? 15 화이트닝 18:11:05 1,691
1596076 인버터 에어컨 쓰는 분들 26도도 시원한가요. 9 .. 18:06:07 374