82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피가 보여서요 ㅠ

대장암 증상? 조회수 : 1,302
어제 오전 오후 변 본 후 피가 나왔어요ㅠ
평소 변비나 설사나 스화불량 전혀 없었구요
복통도 전혀없어요
이틀 정도 마트에서 장보고 무거운거 들고 5분 걸은게 평소와 다른점인데 관계 있을까요?
오늘은 또 정상이네요
혹시 대장암 증상인지 걱정돼서요 ㅠ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.8.4 4:05 PM (221.157.xxx.127)

치질이나 뭐 그런것있어도 피 보일수 있어요

• 2. 치질은
    '15.8.4 4:06 PM (1.238.xxx.110)

10년 전에 있었고 그동안 증상이 없었어요

• 3. 색깔이
    '15.8.4 4:28 PM (218.147.xxx.159)

선명한 붉은색이면 치질.
    검붉으면 대장질환 의심.

• 4. 윗님
    '15.8.4 4:32 PM (1.238.xxx.110)

선명한 색인데 ... 치질은 없거든요ㅠ
    어제만 증상이 있었는데 며칠 지켜봐야겠죠?

• 5. ..
    '15.8.4 4:44 PM (210.178.xxx.168)

응꼬 안쪽에 살짝 상처가 나서 그럴수도있어요~거긴 상처나도 아픈거 잘 못느끼거든요~
    당분간은 매운거나 자극심한거 자제하시고~ 변상태 보면서 자꾸 그럼 병원 꼭가보셔용~

• 6. 요조숙녀
    '15.8.4 5:03 PM (211.222.xxx.30)

색이 선명하면 걱정안하셔도됩니다, 죽은색갈이 위험하지요

• 7. 댓글 주신
    '15.8.4 5:10 PM (1.238.xxx.110)

모든 분 감사드려요^^

• 8. 검사
    '15.8.4 5:24 PM (112.173.xxx.196)

해봐요.
    지인이 그렇게 1년전부터 혈변 봤다고 하던데 나중에 알고보니 대장암 말기.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589713 90년대 드라마 기억하시는 분 ㅠㅠ 2 지니S 18:27:29 115
1589712 탄수화물 아닌 맛있는 거 3 ㅂㅅㅈ 18:27:28 117
1589711 나이든다는거 무서워요 3 ... 18:17:00 627
1589710 대학병원 치과 제일유명한곳이 서울대인가요 1 222 18:04:49 317
1589709 윤석열이 이재명 눈을 못 마주치네요 8 눈싸움 18:03:42 1,345
1589708 유방암, 머리 삭발했어요 26 으음 17:58:25 1,572
1589707 미국의 테이크아웃 음식 특징 3 17:55:25 921
1589706 윤은성 잡으러 테러진압부대 뜬거에요?ㅎㅎ 4 .. 17:55:11 1,035
1589705 자식에 대한 고민은 어디다 얘기하시나요? 10 .. 17:54:31 706
1589704 미묘하게 불쾌한데, 제 잘못이겠죠? 18 미묘한불쾌 17:54:25 1,395
1589703 손예진은 발렌티노랑 안어울리지 않나요? 7 손예진 17:49:58 989
1589702 중2남자아이 첫시험 4 ... 17:47:10 506
1589701 친정엄마랑 한바탕했네요 17 ... 17:45:57 1,869
1589700 엄마와 할머니 생일에 왜 같이 밥 먹어야 하나요? 5 엄마 17:45:07 921
1589699 대통령실,"독대 없었고,별도 합의문은 없다" 10 ㅇㅇ 17:44:04 1,325
1589698 눈물의여왕 2 자고있으면 17:43:40 626
1589697 이상한 맛의 조합.. 6 .. 17:40:11 480
1589696 백내장 수술에 대해 여쭤봅니다 8 ... 17:34:56 475
1589695 발가락 굳은살 도움 필요해요 3 플리즈~ 17:31:36 361
1589694 한국, 멕시코에도 밀렸다…"인니에도 역전" I.. 5 한국경제신문.. 17:27:27 839
1589693 하비를 위한 바지는 없다. 13 다이어트 17:24:33 1,170
1589692 술많이 먹고 간 안좋은 남편들 어떻게 관리 하시나요? 4 ㄷㄱㄷ 17:23:45 528
1589691 이과성향 남자아이 대화가 잘 안되는데 커서도 이럴까요 10 로봇 17:21:00 660
1589690 눈에 띄는 외모는 뭘까요? 36 궁금 17:16:50 1,929
1589689 카드번호 다 불러달라는데요.. 3 허걱 17:15:24 1,907