82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요번여름 바람은 엄청 부네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,156
여기 인천인데 습도땜에 더운느낌이 가시진 않는데
바람은 엄청 부네요
작년에도 이랫나? 기억이 안나네요
다른지역도 바람 많이부나요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.8.4 12:52 PM (211.237.xxx.35)

습기가 높은 바람은 바람이라도 반갑지가 않아요.ㅠㅠ
    인천은 바다가 가까워서
    바람이 좀 부나보네요. 일산은 그냥 그런데 ㅠㅠ

• 2. 그런 바람 아니고..
    '15.8.4 1:05 PM (218.234.xxx.133)

거의 태풍 오기 전의 바람이에요. 저도 인천 바닷가 근처에 살아요.

• 3. 분당
    '15.8.4 1:09 PM (203.128.xxx.64) - 삭제된댓글

바람은 부는디
    더운바람이라서여~~~^^

• 4. 부산 맞바람 장난 아니에요
    '15.8.4 1:14 PM (222.119.xxx.240)

해운대 아니고요
    한낮에 바깥 안나가면 살만해요

• 5.
    '15.8.4 1:20 PM (211.114.xxx.137)

그러게요. 경기도 남부 지역인데 올 여름은 그래도 지낼만 한것 같아요.

• 6. ...
    '15.8.4 1:27 PM (61.74.xxx.23)

서울 남부도 바람 부니 어제보다는 좀 나은 것 같아요-

• 7. 경기 북부쪽인데
    '15.8.4 1:30 PM (211.202.xxx.240)

어제 오늘 바람이 엄청난데 습하지도 않아요.
    가을이 온거처럼 시원하네요.

• 8. ...
    '15.8.4 1:35 PM (112.151.xxx.184)

여기도 인천 바닷가 근처인데 어제오늘 습하다는 느낌보다는 바람불어 시원하고 가을같고 그렇네요.
    얼마전 비올때 습한거에 비하면 완전 양반이고 쾌적하네요..

• 9. 윗지방 부럽
    '15.8.4 1:36 PM (115.143.xxx.8)

여기 경남 창원인데 일주일째 에어컨 풀가동이네ㅇ‥밖은 찜통이에요.여름만되면 북쪽으로 이사가고 싶어요
    찜쪄먹을 동네 더워서 짜쯩나요

• 10. ...
    '15.8.4 1:58 PM (203.234.xxx.73)

저도 인천바닷가인데 시원한 바람이 요새 계속 불어서
    태풍오나 싶어 일기예보 보면 아무것도 없네요.
    일주일전까진 습도가 너무 높아 덥진 않은데
    꿉꿉해 미칠 지경이었거든요.
    요새 아침엔 가을이 곧 오나 싶을 정도로
    시원한 바람이 붑니다.

• 11. 일산
    '15.8.4 2:00 PM (218.39.xxx.206)

제가 사는 곳은 바람 많이 부네요..

• 12. 좋겠네요
    '15.8.4 2:16 PM (58.237.xxx.51)

여긴 바람도 잘 안불고

불어도 뜨거운 바람만........

아...
    너무 덥다..........

• 13. 일산
    '15.8.4 2:43 PM (211.255.xxx.140)

맨 윗분 실산 어딘데 바람이 안 분대요?
    지금 바람이 미친듯이 불어대고 있는데ㅡㅡ

• 14. 바람이 너무 심해요
    '15.8.4 2:59 PM (112.150.xxx.63)

문을못열겠어요.
    액자 ..시계..떨어지고
    세계지도 붙여놓은거 찢어지고 난리났어요.
    문닫음 덥고..열면 난리..ㅜㅜ