82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 공항에서 콜밴..위험할까요??

히로 조회수 : 875
미국 공항에서 내려서 두시간정도 거리에 있는 다른 공항으로 가는데

사설 콜밴을 부르려고 해요

근데 걱정되는 것이 거기가 위험한 동네(디트로이트)에요

이십대여자 혼자타고요..

공공버스도 있는데 많이 갈아타고 다섯시간 넘게 가구요

한국처럼 리무진이 있을 줄 알았는데 없나봐요

어쩔 수 없이 콜밴을 타야하는데 ㅠㅠ 위험하지 않을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시...
    '15.8.4 10:50 AM (175.209.xxx.160)

렌트카는 생각 안 해보셨나요?

• 2. ^-^
    '15.8.4 11:12 AM (183.98.xxx.25)

두 시간거리면 요금도 많이 나올텐데요
    우버 앱깔고 우버 택시 이용하심 어떨까요.
    요금지불도 앱에서 신용카드로 자동결제되어서 편하고 차에서 내리자 마자 영수증, 기사 친절여부?묻는 문자 오던데... 기사 신분이 확실하니 덜 위험할듯 싶어요
    짐이 많아서 밴을 타려고 하신다면 우버도 밴이 있는진 모르겠어요.

• 3. ^-^
    '15.8.4 11:16 AM (183.98.xxx.25)

우버가 일반 택시보다 조금 더 비싼거 같아요.

• 4. mi
    '15.8.4 11:20 AM (166.216.xxx.75)

우버도 밴 있어요.
    얼마전에 우버 밴으로 탔어요. 토요타 시에나.
    전 우버가 일반 택시보다 싼거 같은데...

• 5. 히로
    '15.8.4 11:32 AM (211.36.xxx.111)

우버 검색해볼께요

한인택시도요금 문의해봤는데 우버가 많이 싸면 우버타야겠어요

답변감사드려요!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591107 쑥개떡과 돈나물 열~무 20:28:48 119
1591106 왜 여행이 재미 없었을까요? 8 l 20:27:48 318
1591105 좋은계란,싼계란 어찌 먹을까요~? 3 혼자인데 20:25:57 178
1591104 현금 6억이 있는데 전세 끼고 아파트를 사고 싶어요 5 서울아파트 20:18:42 683
1591103 조카가 보이스피싱 운반책을 하다 걸렸나봐요ㅜㅜ 9 . . . 20:17:02 1,030
1591102 역시 남편하고는 어디 같이 놀러가는거 아니네요.ㅡㅡ 5 ... 20:16:43 683
1591101 선재업고튀어 12 ... 20:07:58 614
1591100 아카시아 꽃이 활짝 피었어요 3 아카시아철 20:04:55 425
1591099 뻔질나게 청와대를 쓰고 있다는군요.(펌) 4 이렇다네요 20:03:08 1,130
1591098 인디아나존스 같은 영화 추천 좀 해주세요 3 .. 20:02:33 231
1591097 혹시 어서와 한국은 처음이지 작가님이나 피디님 이메일 주소 알수.. 3 ㅇㅇ 19:56:48 834
1591096 세상에서 제일 부러운 사람이 생겼어요 8 저요 19:56:40 1,551
1591095 80대 엄마가 강직성 척추염 이라고 하는데요 7 ........ 19:56:12 649
1591094 2종 주방세제로 설거지 하면 안 좋은가요? 1 주방세제 19:53:54 389
1591093 남편이 억지부려서 아이 혼내는 경우 개입은 어디까지 하세요? 19:53:39 145
1591092 팥찜질 부작용이 있나요? ㅜㅜ 19:52:33 114
1591091 아일릿 뉴진스랑 다른데요 8 19:49:46 697
1591090 다래끼 났는데 쉬어도 될까요 1 다래끼 19:47:29 173
1591089 부모님 이 사무치게 그리울때 듣고 싶은 노래 알려주세요 4 .... 19:36:32 533
1591088 의사들 안하무인 행동, 너무 싫네요. 25 19:33:34 1,579
1591087 불맛와퍼도 전 안맞아요 3 새우만 19:28:23 499
1591086 60대 뭘 배워야 할까요? 11 용돈 19:28:18 1,216
1591085 스파티필름 북동향 방에서도 잘 클까요? 1 ㅇㅇ 19:28:15 121
1591084 핸폰 버전 업뎃을 했더니만 1 오호 19:27:58 261
1591083 남편이 끝까지 홀시어머니 모시겠다고 하면 15 ........ 19:27:30 2,392