82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너를 기억해 시청률이 왜 낮을까요.?.

ㅇㅇ 조회수 : 3,037
출연자들도 연기 참 잘하는데 시청률이 저조하네요.
서인국도 넘 멋지게 나오네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.8.3 10:21 PM (180.229.xxx.177)

저도 좋아하는 드라마에요~~
    재밌는데..많이들 안보시는거 같더라구요...

• 2. ..
    '15.8.3 10:22 PM (218.38.xxx.245)

잉국씨 혼자 겨울옷 입고 있는게 안타깝네요 ㅠㅠ

• 3. ...
    '15.8.3 10:36 PM (66.249.xxx.178)

지금 보고 있어요 ~
    점점 흥미진진

• 4. 티비 시청률이
    '15.8.3 10:50 PM (220.122.xxx.159)

실제와는 많이 다릅니다.
    젊은층들은 인터넷 휴대폰등 다양한 매체로 보니까요.
    너를 기억해는 젊은시청자 타깃같아요.
    어르신들은 채널9번 8시 드라마 그냥 습관적으로
    틀어놓고 보셔요. 기본 시청률 15프로 보장되죠. ㅎㅎ

• 5. 티브
    '15.8.3 10:57 PM (112.173.xxx.196)

안봐요.
    완전 시간낭비.
    인터넷은 얻는 정보라도 있지.

• 6. ...
    '15.8.3 10:58 PM (223.33.xxx.41)

시간 가는줄 모르고 보고 있어요.
    벌써 끝날때가 됐네요 ㅠㅠ

• 7. 네?
    '15.8.3 10:59 PM (39.7.xxx.113)

ㄴ 시청률은 정확하다봅니다. 젊은층이 아무리 휴대폰으로 많이 본다해도 재밌는 드라마는 귀신같이 시청률 잘 나오고 시청층 조사해봐도 고른 연렁대 분포에요.

시청률이 낮은건, 나와 내주변보다 더 많은 대중들의 구미에 안맞기 때문입니다.

기본시청률15%요? 금년에 막방14%넘은 드라마는 단 3펀뿐이에요. 주말드라마 빼고.
    프로듀사, 가면, 펀치

• 8. 저도
    '15.8.3 11:08 PM (180.182.xxx.51)

첫편부터 즐겨 보고 있습니다. 정말 재미있어요.

• 9. ...
    '15.8.3 11:22 PM (66.249.xxx.182)

장나라 연기 잘하네요 약한듯 여린듯 하면서도 강단있고 절제된... 여형사 역할을 저리 잘 해내네요

• 10. ...
    '15.8.3 11:30 PM (110.70.xxx.208)

남자 주인공이 너무 못생겼어요.
    장나라 좋아해서 보려했는데...

• 11. 서인국
    '15.8.3 11:37 PM (180.182.xxx.51)

서인국이 잘 생겼다기보다는 매력있죠.
    묘하게 눈을 뗄 수 없게 만들고, 보다보면 마음이 가는 스타일이라.
    배우한테 꼭 필요한 무언가가 있다 생각해요. 발음이 좀 더 나아지면 좋겠어요.

• 12. ..........
    '15.8.4 12:07 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

장나라랑 서인국을 무지 좋아해서 보려고 벼르고 있었는데
    표절논란 일어나고 김새서 아예 시작도 안했습니다.
    지난번 왕의 얼굴도 그렇고 서인국 너무 불쌍함.
    하지만 표절하는 것들은 된 맛을 봐야 함.

• 13.
    '15.8.4 12:18 AM (39.124.xxx.139)

재미있게 보는데..두 연기자 모두 연기 잘하죠. 시청률이 14%넘는건 아줌마들이 봐서 그런거죠. 저도 아줌만데...ㅋㅋ 아줌마들이 좋아하는 드라마류가 이런 트렌디한 드라마보다 시청률이 높아요...

• 14. ..
    '15.8.4 12:24 AM (178.12.xxx.78)

대부분의 사람들은 그저 불륜에 출생의 비밀이 버물여져서 딱 누구 타켓으로 선악구분이 정확한,그래서 욕을 하던, 주인공에 감정이입을 하던 단순하게 진행되는걸 좋아하지, 저렇게 여러 사건들이 마구 쏟아지는 복잡하고, 머리 써야하는 심리극은 아예 일찌감치 손도 안 대죠. 아유~ 나 사는 것도 골치아퍼 이러면서...

• 15. 아쉬움
    '15.8.4 12:29 AM (223.62.xxx.17)

첫회를 놓쳤더니 안보게 되요..
    저런 드라마는 한회라도 안보면 줄거리 따라잡기가 힘들어서
    그냥 종방한 다음에 한꺼번에 몰아서 보려구요

• 16. ....
    '15.8.4 1:39 AM (175.210.xxx.127)

서인국도 그닥인데
    장나라는 완전 별로...

장나라 맨날 비슷비슷한 캐릭 아닌가요??

• 17. 장나라
    '15.8.4 8:34 AM (220.121.xxx.116)

연기는 너무 안느네요
    늘 거기서 거기.

재밌게 보고있는데 장나라가 아쉬워요.

• 18. 우동
    '15.8.4 9:03 AM (125.138.xxx.230)

주인공들이 매력없어요. 특히 남자주인공...

• 19. ...
    '15.8.4 9:25 AM (66.249.xxx.186)

서인국 묘한 매력이 있어요~
    장나라도 처음 보는 유형의 여형사역(깊은 슬픔과 분노가 있는) 과장하지 않고 잘 하는데요