82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일부터 살뺄겁니다!!

비만 조회수 : 2,617
저울 올라가기 무서워 오늘 마음먹고 재봤습니다.
영락없는 비만으로 측정됐네요.
내일부터 살빼기로 마음 먹었어요.
오늘은 일단 스트레스 풀겸 치맥해야겠어요!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.8.3 9:49 PM (118.217.xxx.29)

맘먹은 기념으로 피자에 삼결살도 추가해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2.
    '15.8.3 9:52 PM (39.7.xxx.179)

25킬로도 감량한적 있고 자신은 있어요.
    하루이틀만 잘 참으면 되더라구요.

• 3. 43
    '15.8.3 9:57 PM (175.199.xxx.227)

제 나이 43
    많이 먹진 못 하는 데 먹는 거 좋아 합니다
    새로 오픈 했다면 꼭 가 봐야 되고
    단거는 안 좋아해도 매운거 좋아해요
    먹는 즐거움이 너무 크기에 맛난 거 먹을려고 운동 해요..
    먹는 거 너무 스트레스 받지 마시고 즐겁게 운동하세요
    먹는 거 확 줄여서 운동하면 살은 잘 빠져요
    그런데 스트레스 때문에 순간 방심 폭식하면 금방 찌기
    쉬워요..
    너무 먹는 거에 스트레스 받지 마시고
    6시 이후로만 드시지 마시고
    맛난 거 먹으면서 즐겁게 다이어트 하세요^^
    응원 합니다..

• 4. 43
    '15.8.3 9:59 PM (175.199.xxx.227)

전 맛있는 거 맘껏 먹기위해 운동해요..
    내 몸에 미안해서??ㅋ
    응원 합니다

• 5. 41
    '15.8.3 10:06 PM (175.201.xxx.43)

저두 내일부터 요이땅..
    주말과 오늘 맘고생을 했더니 살이 좀 빠졌네요
    근데 남은 살들이 너무많아서 티도 안나요
    갑자기 만두가 먹고싶습니다

• 6.
    '15.8.3 10:15 PM (39.7.xxx.179)

응원감사해요.
    제가 다니는 헬스장 엘레베이터벽 문구
    "최고의 성형은 디이어트입니다!"
    "무슨 옷이든 잘 어울리는 그녀는 일단 말랐습니다!"

• 7. 터푸한조신녀
    '15.8.3 10:48 PM (211.109.xxx.253)

아~~
    내게 10여년 다이어트란
    내일부터라는거ㅠㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '15.8.3 10:59 PM (58.145.xxx.34)

아 웃겨요... 저 같아요... 제 동생 같아요....
    내일부터 살뺄거니 기념으로 오늘 일단 먹고보자...ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. 운동하는뇨자
    '15.8.3 11:22 PM (1.240.xxx.103)

운동하면서 먹을거다먹음 안됩니다..
    제가 먹기위해운동하는데....
    무조건 나이가들면 식이요법을해야해요..
    안그럼 운동백날해도 소용없어요.

• 10. ㅋㅋ
    '15.8.4 2:14 AM (59.11.xxx.126)

치킨 같은것도 다이어트 초기 한두달만 조심하면 괜찮죠.
    문제는 양 이에요 ㅋㅋ 먹는거 조절은 다이어트에 필수죠~
    맛난거 먹으며 운동 즐겁게 하는건 체중 감량한 뒤의
    그 체중 유지기의 얘기랍니당~
    살 빼려면 낼 부턴 덜 먹으세요!!!

• 11. ㅇㅈㅇ
    '15.8.4 2:27 AM (211.36.xxx.59)

같이빼요 그런데 먹는거 참기가 힘들어요ㅜㅜ