82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정재 목소리 근사하네요

.. 조회수 : 4,600
암살 봤는데 이정재 목소리가 원래 그랬나요?
나이들수록 목소리가 근사해지네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아~ 그래요?
    '15.8.3 4:05 PM (59.0.xxx.217)

저는 이상하게 싫던데.....

• 2. ㅇㅇ
    '15.8.3 4:13 PM (203.226.xxx.52)

저도 암살 보면서 역할과는 별개로 목소리도 멋지고 길죽하니 마지막 죽을 때도 근사하더군요. 여기서는 다들 별로라고 하던데요.

• 3. 그넘은
    '15.8.3 4:45 PM (125.131.xxx.79)

이정재는 ... 정말 타고난거 같아요 ... 재벌 자식으로 태어나는것도 금수저 물고나온 운명이라면 이정ㅈㅐ도 금반지 정도는 물고나온거 같아요 ... 외모로써....

• 4. 첩...
    '15.8.3 4:52 PM (1.254.xxx.88)

역시 권력자의 첩질은 할 만 하군....

• 5. .....
    '15.8.3 4:54 PM (59.2.xxx.215)

이정재 목소리가 근사해요?
    이 사람 목소리가 근사하다면 대한밈국 남자 목소리가 다 근사하단 소리를 들어야 하는데...
    이정재 얼굴로 어찌 배우가 되었는지 모르겠어요. 얼굴 무시한 개성파 배우도 아니고,,,

• 6. ..
    '15.8.3 5:42 PM (222.107.xxx.234)

이정재 안좋아하는데
    암살에서 연기하는 거 보고
    목소리 좋구나 생각했어요.

• 7. 정말요?
    '15.8.3 6:20 PM (211.36.xxx.208)

이 사람은 왠지 개운한 느낌이 없다고 생각이 들었어요. 그러다 침대광고하는거 들으면서 알게 됐습니다. 목소리가 노인이더군요ㅠ 그래서 나이에 비해 촌스러울수 밖에 없겠더라구요.얼굴도 촌스럽긴 하지만. 목소리 참 중요해요 특히 배우에겐. 이병헌 보세요.

• 8. 목소리에
    '15.8.3 6:26 PM (124.199.xxx.248)

이물질 낀 거 같고 더럽달까 그렇던데요.
    입은 틀니 낀 거 같고...그래서 어디 몸 팔겠어요?

• 9. 우탄이
    '15.8.3 7:14 PM (114.30.xxx.42)

윗님 댓글 참 슬프네요ㅠㅜ
    연예인이 무슨 죄인인지 더럽다 몸 판다...

• 10. 비호감
    '15.8.3 7:15 PM (87.146.xxx.120)

그냥 싫어요, 더럽고.

• 11. 가랑잎
    '15.8.3 7:27 PM (211.36.xxx.199)

아주 영악한 사람같아요 기분나쁨

• 12. 그게
    '15.8.3 7:42 PM (61.77.xxx.15)

연예인이라서 더럽고 몸 판다는게 아니구요..
    이정재가 동양미남이라고 불리는 이유 때문에 그렇지요;

• 13. ....
    '15.8.3 9:16 PM (211.178.xxx.223)

젤 어색하던데..

• 14. 그런데 어째요
    '15.8.3 11:59 PM (118.216.xxx.205)

이정재 영화.. 대부분이 재미지잖아요
    영화판에서는 제대로 대접 받는 배우잖아요

그럼 목소리든 연기든 일단은 인정받는거라는