82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아버지 회사 이름 묻는 남자 어떤가요?

dd 조회수 : 2,225

소개팅은 아니고, 모임에서 만나다 1:1로만나게 되었어요.

물론 저에대해서 궁금할수는 있는데

부모님 어떤일 하시냐고 말해서, 회사원이라고 말했더니

어떤회사냐고, 이름까지 정확히 물어보더라구요...

좀 당황스럽던데.. 있던 호감도 싹 달아나던데.

결혼적령기에 이쯤은 보통 당연한건가요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아휴
    '15.8.3 2:09 PM (223.62.xxx.4)

아니요. 이상해요. 첫 만남에서 집주소 동, 호수까지 물어보는 남자랑 비슷한 수준이네요

• 2. 느 엄마는
    '15.8.3 2:10 PM (203.247.xxx.210)

어느 대학 나왔노

• 3. 버리삼
    '15.8.3 2:10 PM (118.217.xxx.29)

쫌선생같아요

• 4. 대인녀
    '15.8.3 2:17 PM (211.36.xxx.178)

별로에요.님 말처럼 있던 호감도 도망가겠어요.

• 5. /.....
    '15.8.3 2:33 PM (220.95.xxx.145)

선으로 만난거면 모든 조건을 오픈하는게 좋으니깐.. 그럴수도 있는데...

그게 아니면 단순히 결혼 적령기라는 이유로 그런 사적인 것까지 물어보는거 개념이 없는거예요..
    기본적인 예의가 없는 사람인데.... 더 만날 필요 없어요.

• 6. ...
    '15.8.3 2:33 PM (180.229.xxx.175)

천박하네요...

• 7. ㄴㅅ
    '15.8.3 5:34 PM (1.241.xxx.79) - 삭제된댓글

정떨어져요 저같아도

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597881 삶의 개념이 바뀌었어요. 출산율. 개념 10:52:26 2
1597880 너무 가기 싫은 병원가는 날이에요 111 10:52:11 9
1597879 전입신고 좀 여쭤요 지혜를모아 10:51:46 8
1597878 강동원이 진짜 잘생겼나요? .... 10:51:37 22
1597877 핫딜~ 앞다리살,비비고왕교자, 마카다미아, 군산엄마칼국수 등 2 핫딜요정 10:45:16 175
1597876 장조림 얼려도 되나요? 2 .... 10:44:59 63
1597875 우유통 수납 활용 4 10:42:16 143
1597874 직장생활 20년 넘게 했는데 정말 이상한 사람들 많아요. 2 dddddd.. 10:40:29 386
1597873 목아래가 닭벼슬처럼 늘어졌어요.시술 가능할까요 3 한숨 10:39:16 312
1597872 하늘이 무심하진 않으셨네요 ........ 10:38:23 490
1597871 그나마 현재 50대가 가장 건강하다는군요. 5 이유 10:37:53 538
1597870 애 안낳는다 이기적이다 욕하지마세요 16 ... 10:35:04 575
1597869 얼갈이열무물김치 추천해주세요 .. 10:34:58 54
1597868 피검사 칼슘수치 1 의미 10:34:31 79
1597867 수요일에 간 국립현대미술관 1 서울 10:33:51 224
1597866 저는 성격이 왜 이렇게 바뀐 걸까요? 3 만나자 10:27:08 476
1597865 둘도 많다, 하나만 낳아 잘 기르자 하던 게 12 …. 10:24:12 726
1597864 아침에 한쪽귀가 먹먹하다고 올렸었는데요 아기사자 10:23:57 265
1597863 청바지속에 셔츠 넣어입는거 8 111 10:23:46 709
1597862 한강의대생 사건이나 훈련병 사건이나 공론화 할려면 8 뱃살여왕 10:22:03 451
1597861 왜케 싼가요? 명품 브랜드 화장품 1 ㅡㅡ 10:21:31 308
1597860 가방 브랜드 찾아요 4 매미 10:17:15 273
1597859 부하 자살하게 만든 여배우 남동생 공무원 하면서 잘 살고 있다네.. 8 10:15:37 1,464
1597858 통돌이 세탁기 용량 고민 7 세탁기 10:10:52 224
1597857 3주 러닝 효과 13 믿고따라와 10:08:17 1,148