82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이사 견적 봐주세요 (급)

^^ 조회수 : 1,076

사다리 양쪽 다 쓰고

에어컨 세탁기 없이요 7.5톤인데

통인 189만원나왔어요...(사다리포함)

너무 비싼거 같아서요...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 30평대면
    '15.8.3 1:55 PM (121.161.xxx.215)

그 정도 나옵니다. 통인 아닌곳인데 부모님댁 그 정도 나왔어요.

• 2. ^^
    '15.8.3 1:58 PM (122.35.xxx.54)

네 30평대에요...

근데.제가바보같이 다른데도 견적을 내보고 비교해보고
    정했어야하는데 그냥 계약을해버려서...

더 저렴한데있으면 계약금포기하고 다른데도알아보는게나을하고 고민하고있었거든요..

• 3. MandY
    '15.8.3 2:33 PM (121.136.xxx.72)

7.5톤에 통인이면 그정도 될듯.. 저도 담달에 이사라 견적내보니 6.5톤에 최고가 140 최저가 105 였어요 사다리 양쪽 다 쓰고 손있는날 평일이요

• 4. ….
    '15.8.3 2:36 PM (39.7.xxx.182)

제가 6.5-7톤인데 150으로 계약했어요.
    대신 좀 저렴한 데로 한 거고
    지난번엔 통인으로 했었는데
    거기가 원래 좀 더 고급이고 비싸답니다.
    대신 서비스도 조금 더 좋았던 걸로 기억해요.

• 5. ^^
    '15.8.3 2:46 PM (122.35.xxx.54)

저도 5만원 계약금 걸었어요..
    다른데 알아보고 더 저렴하면 그렇게해야할지...
    결정하는게 제일 어려운거같아요

• 6. ^^
    '15.8.3 2:48 PM (122.35.xxx.54)

저도 같은동네로의 이사인데요
    위에 말씀하신 금액들은 사다리 포함하신 금액인거죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601438 거실에서 자는습관... 인생 00:29:07 35
1601437 방금 결혼지옥 남편분 1 대단 00:28:16 103
1601436 성장판이 6개월에서 1년 사이에 닫힌다네요 3 00 00:24:18 136
1601435 안철수, 이재명이 北에 준 달러가 오물풍선으로.. 사실상 북한편.. 11 .. 00:13:36 338
1601434 재수생은 수시 어떻게 봐요?정시만 가능? 5 .. 00:11:37 178
1601433 장아찌가 짜게 되었어요 4 뿌뿌 00:11:08 112
1601432 자, 재혼에 관한이야기 제말을 들어보세요 9 ... 00:10:17 677