82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개들은 1분 넘게 소변을 보기도 하나요?

신기 조회수 : 481
엊그제 신호등 앞 목격담.

제가 견종을 잘 몰라서, 사냥개 비슷하게 생긴, 아무튼 아주 덩치는 크지만 아주 유순할 것같은 그런 개였어요.

신호를 기다리다 쉬를 하고 싶었나 봐요.
자기 스스로 신호등 옆 가로수로 가더니 볼 일을 보기 시작하더군요.

문제는 마침 대각선 다른 쪽 신호가 켜져 본의 아니게 시간을 재게 됐어요.
그게 60초가 넘게 카운트가 되는 신호등이었는데, 그 신호가 끝날 때까지도 볼 일이 안 끝나더군요.

이게 글로 쓰면 별 일이 아닌데, 하도 움직이지 않아 흘끔거리면 아직도 진행중이고, 진행중이고 그래서 좀 웃음이 빵 터지더군요.

옆에서 저희 아이는 웃음 참느라 몸을 뒤틀고, 전 혹시 견주에게 실례될 지 몰라 아이를 진정시키느라 힘들었고요.ㅎㅎ

저게 일반적인 경우인가요?
아니면, 훈련이 그런 식으로 된 개라 참고 있다가 밖에 나와 해결하느라 그런 건가요?
또, 그게 가능한 건가요?

아, 거부감은 없었고, 단지 신기해서 여쭤보는 겁니다.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '15.8.3 1:09 PM (61.73.xxx.74)

혹시 집에서 배변을 안하고 나와야만 보는 개 아니었을까요?
    하루종일 참았으니 많이 나왔을지도 ㅎㅎㅎ
    그리고 덩치가 크니 양이 많을 거 같아요~

• 2. ...
    '15.8.3 2:14 PM (210.96.xxx.223)

ㅎㅎㅎ 하필 옆에서 시간이 카운트가 되었네요 ㅎㅎㅎ 옆에서 빵 터졌다는 아이 모습을 상상하니 재밌어요 ㅋ

• 3. 더위사냥
    '15.8.3 4:56 PM (72.201.xxx.249)

오랫동안 배뇨를 못하면 그래요,
    아마 하루종일 참고 있었나보네요, 가여워라

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591414 테일러 스위프트 근황 ..... 04:08:21 236
1591413 어린이날이라고 돈 썼는데 아이 04:04:55 181
1591412 만들고 5분만에 곤죽이 되어버린 김장아찌 1 ... 03:26:54 357
1591411 착한데 은근 미치게 하는 사람 경험해보신분... 2 ....&a.. 03:10:24 570
1591410 푸바오 영상 보는 강바오님 1 happy 03:10:06 361
1591409 리사는 루이비통 아들이랑 진짜 결혼할 수도 있겠어요 ㅇㅇ 02:38:09 793
1591408 경희의료원 "급여중단 검토" ... 02:33:30 813
1591407 50대 이게 갱년기인가요? 5 뭐지 02:33:28 741
1591406 꿈이 가끔 이상해요 4 02:03:21 615
1591405 이런경우 말씀 하시나요? 5 ... 01:58:06 537
1591404 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 8 ..... 01:46:49 1,055
1591403 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 12 .. 01:37:22 2,547
1591402 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 9 .. 01:33:41 2,273
1591401 비 오는 새벽 10 ,,,, 01:19:29 1,291
1591400 미국산 소갈비 자주 드시나요.  2 .. 01:11:42 749
1591399 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 563
1591398 관리 하는 사람들은 다르네요 1 .. 00:46:32 1,703
1591397 작품을 찾아요 6 진주 00:38:48 721
1591396 입 짧은 40대 6 —- 00:35:18 1,198
1591395 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 18 son 00:30:34 1,578
1591394 김연아 새 광고 찍었네요 1 ㅇㅇ 00:30:29 1,680
1591393 어금니 뒤쪽 잇몸 1 아파요 00:25:17 516
1591392 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 27 00:25:00 2,720
1591391 서운한 마음 15 00:21:55 1,997
1591390 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 10 ㅇㅇ 00:11:54 3,970