82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임신초기 아무 증상 없으셨던 분도 계세요?

증상이없네 조회수 : 2,694

둘째 몹시 기다리고 있는 주부인데요.

첫째 낳고 4번이나 유산을 했었어요.

항상 임신이 되면 유두가 예민해지고 가슴이 커지고 가슴 통증이 심했거든요.

그런데 지금 생리예정일이 3일이나 지났는데(제가 생리를 정말 칼같이 날짜 지켜 하거든요)

가슴 증상은 하나도 없는데, 제 친구는 자긴 임신 알때까지 아무 증상이 없었다 하더라구요.

내일 아침에 테스트기 해보긴 할텐데 혹시 아무 증상없이 임신하신 분들도 계신가 해서요.

테스트기 해보고 실망하고 하는 과정이 너무 괴로워서 테스트기 사놓고 안하고 있네요TT

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유지니맘
    '15.8.3 12:26 PM (59.8.xxx.99)

저요..
    아무런 증상 없이 확인했어요
    기다리시는 결과가 짠하고 나타나길 바랄께요 .♡

• 2. 저도요
    '15.8.3 1:19 PM (210.221.xxx.221)

저도 원글님처럼 큰애 놓고 유산을 여러번했었는데요.
    아무런 증상없이 둘째가 생겼었어요.
    아기를 많이 기다리시는 것 같은데 좋은 결과있기 바랄께요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596226 나와 취향이 닮은 자녀 있나요? Taste 08:39:03 37
1596225 미니찜기 알려주신 분 고마워요 4 .. 08:36:32 254
1596224 옷을 되돌려 받을수 있는 방법은? 6 .. 08:34:40 252
1596223 결정장애 하나만 골라주고 가세요!^^ 9 ........ 08:31:44 202
1596222 모처럼 7센티 구두 1 히유 08:31:17 121
1596221 입금한 상대방 계좌번호 알 수 있나요? ... 08:29:28 86
1596220 김계연씨 금요일 08:24:07 230
1596219 전지렌지로 계란찜 해보신분? 8 ㅇㅇ 08:19:40 449
1596218 개인 건보료... leelee.. 08:19:28 140
1596217 성수동 가려면 성수역에서 내리면 될까요? 3 성수동 08:17:48 317
1596216 잠 많은 고딩 아들..아침마다 서로 힘드네요 6 .. 08:15:17 404
1596215 보험회사 지점장 8 문과취업 08:13:46 288
1596214 '개근거지'라는 말도 생겼다네요. 21 개근거지 08:09:23 1,685
1596213 2030년, 한국도 국토의 5.8% 잠긴다... 과연 과장일까?.. 2 ..... 08:07:15 481
1596212 이런 대통령 어찌 믿고 군대가나, 박대령 경북대 후배들 '절망'.. 2 응원합니다 .. 08:02:21 531
1596211 남편이 아이 공부 시키는 방식. 조언 부탁드려요 17 .... 08:02:19 637
1596210 쌈채소를 많이 먹었더니, 숙변이 해결된 걸까요? 8 쌈채소 07:52:40 1,239
1596209 식세기 고무패킹이 타르처럼 녹아있네요 5 07:50:09 578
1596208 안 미끄러운 장화 1 장화 07:42:39 155
1596207 담주 유럽 패키지가요 7 귀차니즘 07:41:55 983
1596206 자코모 라떼색 잘 아시는 분들 4 소파 07:41:49 305
1596205 저학년 아들의 행동이 정상인가요? 14 .. 07:39:33 1,397
1596204 우리 강아지가 왜 화내는 걸까요? 16 07:38:45 1,073
1596203 어디 살아야 할까요? 4 고향 07:37:42 787
1596202 온난화 큰일이네요. 녹슨듯 주황색 강물.... 4 ..... 07:29:31 1,323