82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 남자와 데이트 그만해야겠죠?

DD 조회수 : 2,303

세번정도 만났고, 연락한지 3주정도

그런데 만나자는 말은 하는데, 약속전날까지도 연락이 없어서

제가 먼저연락해서 2번을 만났어요. 심지어 그 다음날 보기로했는데, 약속시간 두시간전까지

카톡이 없어서 제가 먼저연락했어요.

만나서, 물어봤어요. 왜 카톡먼저하지 않는지. 이제 자기는 사랑받고싶다고.

거기까지 그려러니 했어요. 톡이 몇 번 올때, 자꾸 누구와 있는지 , 자기와만 연락하는지에

대해서 궁금해하길래. 저는 그게 저에대한 관심이 라고 생각했어요.

그런데, 전 여친이 계속 연락이 온다고.. 다시만나자는.. 그런데 자기는 안만나고싶다고.

헤어진 이유는 여자친구의 잠자리 거부, 데이트남의 조건이 좋아서 만났는데 잠자리 할만큼

좋아지지는 않았다는 말을 직접들었다고.. 상처받았겠다는 생각이 들면서 동시에 화가 나더라구요..

저도 적극적으로 해봐야겠단 생각으로 있었는데, 순간 마음이 확 식어버리는.

왜 그렇게 내가 누군가와 연락하는지 궁금해하던게, 제가 좋아서라기보다, 본인이 제발저린거죠

어떻게 끝내야 제일 통쾌할지 모르겠어요. 그냥 답장안하는게 최우선인가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.8.3 10:27 AM (14.32.xxx.97)

통쾌하게 끝낼 궁리할 시간이 아깝네요.
    쓰레기예요
    안맞는다하고 관둬삐세요.

• 2. ..
    '15.8.3 10:31 AM (223.62.xxx.81)

연락와도 받지말고
    무응답으로 나가세요

• 3. 만나자는 말을 하면서
    '15.8.3 10:32 AM (210.180.xxx.195)

만나는 전날까지도 약속을 안 정하는 남자에게 먼저 연락을 절대 하지 마세요.

그냥 그 남자는 혼자 있어야 될 것 같구만요. 전 여친이 조건이 좋아도 차버린 걸 보니 별로에요.....

• 4.
    '15.8.3 10:37 AM (121.173.xxx.87)

어이구야, 그야말로 주책바가지 남자네요.
    그걸 자기입으로 떠들어 대고 있으니.
    아무리 매력적인 사람이라도 저런 말 나불대면
    뜨겁던 정도 십리밖으로 도망갈듯.
    통쾌고 뭐고 그냥 안 맞는거 같다고 연락 딱 끊으세요.
    그럼 그쪽에서도 별로 연락 없을 거 같네요.
    원래도 하던 사람 아니니.
    전여친이 왜 잠자리 한번 안하고 도망간지 알겠네.

• 5. ..
    '15.8.3 10:40 AM (123.143.xxx.53)

님이 적극적으로 행동하니까 남자가 님을 완전 쉽게 보고 있네요.
    그 정도 마음 표했으면 이제 살짝 밀땅도 하고 튕기기도 하세요.
    남자들은 쉽게 본 여자한테 막 행동하고 막 말하더라구요.
    짜증나요.