82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀레청소기는 백화점매장에서만...

청소기 조회수 : 3,909
판매하는 건가요??
아까 낮에 청소기 글 올렸었어요
밀레로 사려고 하는데 하이마트에서는 못본거 같구요
백화점 가야하나요??
따로 매장은 없는가 해서요
강남쪽에(집이강남인데) 오며가며 밀레매장을 봤는데
거긴 뭔가요???
당장 내일 사러 가야하는데.....
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지지
    '15.8.2 9:15 PM (223.62.xxx.36)

인터넷으로 사세요

• 2. 오~~
    '15.8.2 9:17 PM (223.62.xxx.177)

인터넷으로요??
    아~~~~~ 밀레쇼핑몰 이 있나요??

• 3. ..
    '15.8.2 9:27 PM (116.123.xxx.237)

가격차이가 별로없어요
    백화점 행사때 봉투더 받고 할인받으면 ,,,

• 4. ...
    '15.8.2 9:27 PM (221.148.xxx.229)

차병원 앞에 밀레매장 있어요

• 5. 용산
    '15.8.2 9:27 PM (110.11.xxx.84)

아이파크몰 4층인가 5층인가에 밀레랑 다른 외국가전 파는곳 있어요
    인터넷 최저가 비슷하게 가격 맞춰주시고 친절해요

• 6. 차병원앞
    '15.8.2 9:30 PM (223.62.xxx.177)

그쵸!!!!^^
    매장을 본거 같았어요^^
    집에서 그리 멀지않으니 낼 한번 가봐야 겠네요
    감사합니다 (꾸벅)

• 7. 용산
    '15.8.2 9:33 PM (223.62.xxx.177)

은 조금 멀지만 생각해 봐야겠네요^^
    댓글주신분들 정말 감사합니다 (꾸벅)
    덕분에 도움이 많이 되었어요^^
    다들 행복하셔요~~♡

• 8. ㅇㅇ
    '15.8.2 10:01 PM (39.124.xxx.80)

제가 밀레청소기 17년 쓰고 재작년 4월에 밀레신제품으로 또 바꿨어요.
    지금 다시 산다면 재작년에 밀레청소기 안샀을거예요.
    무선형+핸디형+물걸레청소기(오토**, 아너*, 캐치맙) 또는 로봇청소기+핸디형+물걸레 조합을 추천합니다.

• 9. 저도
    '15.8.2 10:14 PM (223.62.xxx.88)

밀레 다시는 안삽니다.
    시끄럽고
    무겁고
    쓰다보면 냄새나고
    바퀴 잘 안굴러가고.

• 10. 저도
    '15.8.2 11:23 PM (39.117.xxx.233)

밀레 다시는 안살겁니다. 2
    이유는 윗분이 열거하신 것과 동일.
    바퀴안굴러가서 그 무거운걸 내동댕이치고싶어요. 매일매일 ㅠㅠㅠㅠ

• 11. 맞아요
    '15.8.2 11:37 PM (175.223.xxx.204) - 삭제된댓글

밀레 무겁고 부피도 커서 자리도 많이 차지해요
    먼지봉투에서 냄새나요

• 12. 완전 속았어
    '15.8.3 12:35 AM (182.209.xxx.9)

여기 82에서 밀레 좋다고 하길래 귀 얇은 저 백화점에서
    사서 쓰는데.. 진짜 완전 안좋아요.
    시끄럽고 무겁고 바퀴도 잘 안굴러가는 편인거죠.
    최악은 쓰다보니 왠 냄새가 그리 나나요?
    아..짱나요...
    남편한테 우겨서 샀는데 1년밖에 안되서 새로 살 수도 없고..
    흡입력도 로봇청소기보다 못해요.ㅠㅠ
    절대 밀레꺼 사지마세요~
    그때 한동안 알바 풀어서 좋다고 홍보한 것 같아요.ㅠㅠㅠㅠ

• 13. ..
    '15.8.3 1:12 AM (39.127.xxx.112)

전 밀레 사용자고 정말 만족합니다. 흡입력은 두말할 필요 없이 세요. 전 굉장히 만족해서 주변 사람들에게 강추했는데.. 제 얘기 듣고 구매한 네 명중에 한 명만 그냥 그렇다이고 두 명은 완전 만족이고 한 명은 만족인데 무겁다 였어요.

• 14. ㅇㅇ
    '15.8.3 1:24 AM (121.167.xxx.137)

저 10년째 사용중인데 완전 좋아요
    냄새나면 먼지봉투 교체해보세요

• 15. 비싼
    '15.8.3 7:37 AM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

먼지봉투 다 차지도 않았는데 냄새날 때마다 바꿀까요

• 16. ..
    '15.8.3 11:09 AM (39.127.xxx.112)

냄새의 원인이 물이 내부로 들어 가면 그렇다고 하더라고요. 그래서 전 청소기 사용할 때 바닥에 물기 없나 보고 사용해요. 다이슨 무선청소기도 쓰는데 애가 쓰면서 물이 들어갔는지 언젠가 부터 냄새가 나더라고요. 그래서 애한테 물기 있나없나 잘 보고 사용하라고 알려줬어요.

• 17. 여기
    '15.8.3 12:18 PM (223.62.xxx.12)

주기적으로 밀레 올리는 알바 있어요.
    속지들 마시길.

• 18. 알바라?
    '15.8.3 2:31 PM (210.100.xxx.151)

저는 12년 사용중인데 아직도 만족해요.
    일주일에 한번 두번 사용하는데 헤파필터는 1년 6개월 정도에 한번 교환하고 바퀴는 아직도 부드럽게 다녀집니다.
    봉투가 도톰해서 안심이 되고 헤파필터로 한번더 걸러져 좋아요.
    먼지통 비우는게 싫어서 다음에도 이제품 사고 싶어요.
    다른 가전은 모두 엘쥐인데 청소기는 건강에 직결된다고 생각해서 이제품을 선택했습니다.