82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임지연 예쁘죠?

예영이 조회수 : 7,880
화보만 보다가 상류사회 보고 외모에 실망했었는데,
계속 보니깐 성격이 수더분하고 좋아보여서인지
너무 예뻐보이네요~
다른 분들은 어떠세요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.2 4:05 PM (121.157.xxx.75)

쏘쏘~
    연예인이니 당연히 이쁘죠
    헌데 진짜 이쁘다 이정도는 아닌걸로...

• 2. 예영이
    '15.8.2 4:07 PM (182.224.xxx.43)

제눈엔 참 독보적인 흔하지않은? 그런 매력이 있는 것 같아서요~ 실제 생김보다 더 예뻐보인달까 그런 효과가 있네요 ㅎㅎ

• 3. ....
    '15.8.2 4:07 PM (110.15.xxx.249)

전 임지연 안예뻐요.이도 이상하고 이쁜곳이 한군데도 없어요.제가 좋아하는 얼굴형이 조여정처럼 인형같이 생긴 얼굴을 좋아해서 그런가봐요.

• 4.
    '15.8.2 4:08 PM (118.35.xxx.88)

전 코가 별로요. 웃을때 특히안이뻐요. 가만있음 이뻐보이구요

• 5. 매력있어요
    '15.8.2 4:12 PM (210.221.xxx.221)

예전 인간중독이라는 영화에서 이 배우를 처음 보았는데요, 화면이 달라져서 처음에는 동일인인지 몰라봤어요. 예쁜 얼굴은 아니지만 매력있고 무엇보다 연기를 참 잘하네요. 박형식과의 호흡도 좋아서 내내 가슴 두근두근하면서 재미있게 잘 봤어요ㅋ 대성할 배우라 여겨져요.

• 6. ...
    '15.8.2 4:14 PM (112.156.xxx.221)

전 왜 저런애가 티비에 나오지 싶을정도로 별로에요.
    조화로운 얼굴, 자연스러운 얼굴을 좋아하는편인데...
    전혀 안그래서 볼때마다 불편해요

• 7. 한밤
    '15.8.2 4:16 PM (58.124.xxx.130)

엠씨도 단박에 되고.. 인간중독, 간신 보면서 벗는 이미지로 전락할줄 알았더만 방송가에서는 끌리는 상인가봐요.
    정말 중성적이고 목소리도 안예쁘고 이해가 안가는데..

• 8. ㅎㅎ
    '15.8.2 4:20 PM (116.41.xxx.115)

안예쁘진않은데
    좀 애매하게 촌스럽게생긴 새댁같아요

• 9. ...
    '15.8.2 4:24 PM (116.123.xxx.237)

영화에선 이쁜데.. 드라마에선 별로에요
    촌스럽다는 표현이 맞는듯 ,,,

• 10.
    '15.8.2 4:30 PM (124.80.xxx.22)

인간중독에서 간호사복입고 처음 송승헌인사할때가 젤 이뻤어요
    간신봤는데 간신에선 별루~~
    드라마는 안봤는데 예고편볼때 다른사람 같던데요

• 11.
    '15.8.2 4:30 PM (219.240.xxx.140)

영화에서만 예뻤고 드라마보고 동일인물인지 모를 정도로 깼습니다

• 12. 대참사
    '15.8.2 4:31 PM (220.77.xxx.190)

상류사회에서 넘 어설프고 안예뻐서 놀랬는데요
    입도크고 얼굴형도 그렇고
    어쩜 배우가 저러냐....인간중독에선 카메라빨이었나봐요

• 13. ...
    '15.8.2 4:35 PM (39.121.xxx.103)

저도 처음 봤을때나 지금이나 너무나 안이쁘고 촌스럽게 생긴 아가씨에요.
    어찌 배우가 되었을까싶은...
    외모로 이러는거 미안하지만...

• 14. ..
    '15.8.2 4:38 PM (49.170.xxx.24)

계속 보니까 예뻐요. ^^
    매력 있는 듯~

• 15. ,,
    '15.8.2 4:43 PM (116.126.xxx.4)

얼굴형이 이상해요. 얼굴이 길쭉한테 매끈한 얼굴이 아니라 상류사회사진잡히는거 보니 볼쪽이 푹꺼진 길쭉이

• 16. 너무
    '15.8.2 4:48 PM (180.230.xxx.74)

못생겼어요. 영화에서는 진짜예쁘다.. 했었는데 드라마에서 보고 깜놀.
    일단 목소리가 에러.

• 17. ...
    '15.8.2 4:59 PM (222.164.xxx.162)

매력적인거 같아요 특히 어느 각도에서는 찍으면 정말 예쁘게 나오더군요. 다른 각도에서 찍으면 별로 일때도 있고.
    네티즌들이 하도 완벽하게 인형처럼 예뼈야 예쁘다고 하니 여배우들이 자꾸 성형을 해대서 똑같아지는거 같아요. 지금이 개성있고 좋네요.

• 18. 링크
    '15.8.2 4:59 PM (121.147.xxx.96)

진짜 안 예쁘다...ㅋㅋㅋ

졸업사진인가?

임지연 배우인가 보네..ㅎㅎㅎ

성형 성공적?

• 19. ㅎㅎ
    '15.8.2 5:06 PM (121.162.xxx.53)

이미 수술하고 나온 얼굴이잖아요.
    턱 보형물,이마,쌍꺼풀,코,치아....

• 20. ㅇㅇ
    '15.8.2 5:06 PM (211.36.xxx.5)

매력있다생각해요

• 21. ㅇㅇ
    '15.8.2 5:22 PM (223.131.xxx.238)

예뻐보일 수도 있는 얼굴인데;;
    연기를 너무 못해서 못나보여요..ㅠ
    영화에선 그럭저럭 나쁘지 않았는데
    드라마에서 보니까. 배역 소화를 너무 못해서 그런지 촌스러워 보이더라구요.

• 22. 남상갑
    '15.8.2 9:41 PM (122.142.xxx.190)

손담비 이후 남상 중에 남상

• 23. 글쎄요
    '15.8.3 1:27 AM (223.62.xxx.71)

매력은 있지만 이쁜거는 모르겠어요.
    제눈엔 미스코리아 출신 50대 임지연씨가 훨 이뻐보여요