82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토닝 5일간격 너무 무리인가요.?

피부과행사해서 한달간 토닝무제한에
16만원인데요.
병원에서는4일간격으로 해도된다는데
어떤가요?
최소몇일간격이 좋은가요.?
알려주세요.
9월이나10월에 하려구요^
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.8.1 6:07 PM (116.127.xxx.87)

최소 1주일 얘기하던데요.
    재생 안됐는데 자꾸 지지면 안하느니만 못해요.

• 2. 피부
    '15.8.1 6:09 PM (66.249.xxx.178)

따가 워요. 너무 맹신하지 마세요 피부과 서 토닝 제미니 받고 세달동안 피부 건조해져서 난리났어요.

• 3. 부작용
    '15.8.1 6:35 PM (223.33.xxx.45)

기미 때문에 하시나요? 그렇담 하지 마세요
    저 그거 하고 기미가 더 진하고 넓게 퍼졌어요
    체질 따라 부작용 있는 사람 있어요 저보다 더 심하게 얼굴 전체에 기미 올라온 사람도 있구요 병원에 물어보면 다 들 부작용 없다고 해요 결정은 님이 하는거지만 전 안 권하네요 글고 많이 건조해지니까 하고 나서 관리 잘해줘야해요

• 4. 티비에
    '15.8.1 6:36 PM (49.1.xxx.67)

용감한 기자들 내용중
    여배우가 2주에 한번 레이저 하라는거 말 안 듣고
    일주일에 한번 하다가 피부 무너진 이야기 생각나요
    욕심내지 마세요 ㅠㅠㅠ

• 5. 처음이니까
    '15.8.1 6:52 PM (175.223.xxx.185) - 삭제된댓글

한 달 그렇게 본전 뽑고 다음달에는 무제한 말고 패키지 끊어서 느긋하게 하세요
    돈밝히는 피부과는 계속 일주일에 한 번 하라고 압박을 주거든요
    전 유지 차원에서 한 달에 한 번 해요

• 6. ...
    '15.8.1 8:35 PM (14.52.xxx.122)

2주에 한번도 무리인가 싶을 때 있는데 5일은 절대로 오바에요.
    확실히 예민해지는 점 있구요, 윗님처럼 한달 한번 하라는 권고 들었어요.

• 7. ....
    '15.8.1 8:37 PM (1.243.xxx.152)

저 다니는 클리닉에서는 이주에 한번씩 받으라해요.10회 패키지로 비타민관리 포함 49만원. 부과세 별도구요.
    일주일에 한번으로 계산하면 1회당 4만원이니 가격차이는 그리 안나는듯.
    재생시간 충분히 두어서인지 피부당김이나 수분결핍 못느끼고 기미 완전제거됐어요.
    지금은 한달~두달 텀으로 유지관리만 받아주고 있구요.
    한달 무제한 보다는 저렇게 패키지 회수로 끊어주는 곳 알아보세요. 재생시간 주는게 부작용이 덜하답니다.

• 8. 아이스라떼01
    '15.8.1 10:59 PM (211.202.xxx.25)

아프겠다 ㅠㅠ

• 9. 윗윗님
    '15.9.19 1:05 PM (219.240.xxx.20) - 삭제된댓글

10회 49가 어딘가요? 알려주세용~지역이랑 상호 대강이라두요.