82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

적게 먹어도 체력좋은 분들 있나요?

고민 조회수 : 2,123

30초반, 아이없는 직장 기혼여성이고 살짝 표준이하

체중이예요. 고등학교때부터 저혈압이 있던거 같은데

학교갔다와서 꼭 2시간은 자야했어요.

어디 앉았다 일어나면 머리가 핑돌고 누웠다 일어나면

더 심하구요. 생리전 일주일은 체력 최악이고...

정말 악으로 깡으로 대학원까지 졸업하고 직장에

취업한거 같아요.

나이가 들수록 체력이 떨어지는거 같은데 저 밥도 골고루

잘먹고 운동도 잘해요(근력운동도 꾸준히 해왔음).

근데 체력이 당최 늘지를 않고 기립성 저혈압은

여전하네요. 체중 더 줄이는건 체력상 불가능하고

유지라도 하려는데 삼시세끼외에 잘 안드시는 분들

어떻게 일상생활이 가능한가요??

타고난 체력좋은 여자분들, 요즘은 남자들까지

부럽네요...ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저질체력이면
    '15.8.1 6:10 PM (14.32.xxx.97)

홍삼이라도 좀 꾸준히 드셔보세요.

• 2. 딜라이라
    '15.8.1 11:37 PM (218.235.xxx.161)

한약 드세요.혈허 체질 인 듯....용한 한의사는 대형병원 의사들보다 훨씬 고수에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595195 부모님 만나러 온 자녀의 주차요금 부과 문제 7 주차 01:38:30 147
1595194 항공권 구매시 유류세 따로 내나요? ... 01:36:32 29
1595193 민희진의 독창성 천재성 어쩌고 도배를 하더니만 4 여기에 01:27:01 233
1595192 민희진이 불러온 나비효과가 나타나네요 6 -- 01:15:21 846
1595191 가성비사교육 9 ㅇㅇ 01:12:48 248
1595190 이쯤되면 뉴진스도 지난달과 같은 심정은 아닐거에요 4 ..... 01:10:17 423
1595189 대장내시겅 전처치용 세장제 llll 01:03:04 77
1595188 지금 tv에서 하는 < 타인은 지옥이다 >드라마인가요.. 4 영화질문 00:54:27 516
1595187 선업튀13회 방금 다봤는데 제가 이해한거 맞아요? 13 푸른당 00:51:36 618
1595186 보톡스 질문이요 5 머리야 00:44:56 266
1595185 새로고침 ㅡ 이혼숙려 티비프로 1 .... 00:35:48 576
1595184 민희진이 하도 뉴진스를 들먹이니까 5 이미지 00:28:23 1,063
1595183 저도 중3 아이 사교육 써볼게요 5 ㅇㅇ 00:25:57 723
1595182 채소를 맛있게 먹는 법은? 7 당근 00:21:26 668
1595181 지배종에서 주지훈…멋있네요 9 00:11:47 731
1595180 에르메스 오란 vs 보테가 에이미 샌들 3 흐잉 00:11:20 532
1595179 급 열무얼갈이김치에 3 영이네 00:05:45 502
1595178 고등-수학학원 2개보내는 거 보신분.. 혹은 경험하신분 7 rhe 00:05:17 458
1595177 지금 박원숙 같이 삽시다 촬영지가 어디일까요? 4 .... 00:04:06 1,278