82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스포츠브라하시는 분들 계신가요?

닉네임 조회수 : 4,478
아휴
여름이라 브라에 땀차고 갑갑하고 그러네요.
그런데 안할 수는 없고 해서 방금 비너스 사이트에서 스포츠브라를 봤는데 꽤 비싸네요? 6만원돈.
스포츠브라가 확실히 편할려나요?
세탁하면 금새 늘어나진 않을지 궁금해요.
아니면 혹시 속옷 편한 거 있으면 추천 좀 해주세요~~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스포츠브라가
    '15.8.1 4:33 PM (211.36.xxx.207)

더 더워요. 전 운동할때나 입어요.

• 2. ㅇㅇ
    '15.8.1 4:34 PM (61.73.xxx.74)

더 덥고 벗고 입기도 불편해요

• 3. ..
    '15.8.1 4:44 PM (182.216.xxx.198)

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=563379341

• 4. .....
    '15.8.1 4:47 PM (175.211.xxx.245)

스포츠 브라중에서도 엄청 얇은거 있어요. 와이어도 없고 밑가슴부분 천도 더 신축성있어서 여름에 스포츠브라만 해요.

• 5. ...
    '15.8.1 4:50 PM (119.71.xxx.61)

제대로된 스포츠 브라는 완전히 압박해서 가슴이 거의 흔들리지않아요
    갑갑하죠
    면브라 가벼운거 하세요

• 6. .....
    '15.8.1 5:05 PM (112.155.xxx.72)

저는 헐렁헐렁해서 목 있는데가 막 벌어지면서 어깨까지 드러나는 그런 옷 입을 때에 스포츠 브라해요. 좀 시원하더라구요. 브라는 코스트코에서 이만원에 두개짜리였나 아무튼 그런 거.

• 7. 원글이
    '15.8.1 5:32 PM (58.228.xxx.54)

손수 링크까지 걸어주신 분 감사합니다.
    일단 스포츠브라는 싼 거 한번 해보고
    편한 브라는 좀 더 알아봐야겠네요^^

• 8. i
    '15.8.1 6:57 PM (211.36.xxx.71)

2001 아울렛 애니바디인가요,
    암튼 속옷매장에서
    발견한 대박 아이템~
    등에 후크없이 입는 스포츠 브라인데
    전 몰드 두꺼운게 싫어서 제일 얇은걸로 샀어요.
    너댓가지 스타일이 있더군요.
    원단 부드럽고 가볍고 어깨와 등 조이지 않고‥
    제가 원하는 조건을 거의 다 충족시켜 주네요.
    진짜 인제 좀 살거 같아요.
    집에 애들 친구라도 놀러오면
    속옷 갖춰입기 넘 싫었는데‥ 행복이 별거 없네요^^
    아참, 요즘 할인해서 만원에 샀어요~

• 9. ..
    '15.8.1 8:59 PM (180.70.xxx.150)

저는 끈 브라는 끈이 계속 흘러내려서 스포츠브라 해요. 저는 훨씬 편합니다. 하루에도 몇 번씩 끈 올리고 신경쓰고 그런 일 안해도 되서 정말 행복해요.

• 10. 목욕탕
    '15.8.1 9:06 PM (210.123.xxx.101)

때밀이 아줌 마들 입는망사브라
    시원해요
    친구가 알 려줘서 입기시작했는데
    좋네요 남대문가면 많이 팔던대요

• 11. 인견브라
    '15.8.1 9:59 PM (221.142.xxx.15)

인견브라 컵 없는것도 있고 있는것도 있고 와이어 없는거 추천해요
    전 여름엔 브라도 헐렁하게 유두만 감추면 오케이 입니다.

• 12. 칸투칸
    '15.8.2 1:25 PM (221.155.xxx.109)

온라인 등산복전문쇼핑몰
    칸투칸 스포츠브라 짱좋아요
    일단 시원해서 전 세가사서 번갈아
    입습니다한개 24000원가량합니다
    여름에는 다른브라못해요