82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

촘 어이 없지만 " 생리대 " 하면 딱 생각 나는 단어.

.. 조회수 : 5,196

쫌 적어 주세요.

저는 비싸다. ㅠㅠ.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '15.8.1 3:52 PM (175.211.xxx.245)

화학용품 덩어리, 왜 건강하게 못만들까 라는 생각요

• 2. 저도
    '15.8.1 3:54 PM (14.32.xxx.97)

그 불쾌감이 떠올라요.

• 3. 그래됴
    '15.8.1 4:01 PM (175.198.xxx.102)

좋을 때다
    폐경됨.

• 4.
    '15.8.1 4:02 PM (61.80.xxx.154)

저도 위스퍼 ㅋㅋ
    위스퍼 안 쓴지 오래됐는데도..

말 나온 김에 괜찮은 생리대 추천 좀 ㅠㅠ

• 5. ....
    '15.8.1 4:03 PM (211.178.xxx.223)

귀찮다. 헤프다.(집에 여자가 넷이에요. ㅠㅠ)

• 6. ㅡㅡ
    '15.8.1 4:04 PM (61.80.xxx.32)

아 잊기 전에 또 사놔야지...

• 7. !!
    '15.8.1 4:08 PM (223.62.xxx.30)

날개...
    면생리대로 바꾸길 잘했다( 전업이니 가능)

• 8. 깝깝
    '15.8.1 4:09 PM (14.32.xxx.157)

전 깝깝하다는 생각.
    생리대를 하면 불쾌하고, 불편하고, 깝깝하다 느껴지고요.
    근데 반대로 플레이텍스는 깔끔함이 떠올라요. 덜 불편하고 깔끔하니까요.

• 9. 불편해요
    '15.8.1 4:12 PM (66.249.xxx.178)

전 딩크 생각하고 있어서 불필요한 기능이라는....

• 10. 자원낭비다
    '15.8.1 4:21 PM (58.143.xxx.39)

옛날 사람들은 어찌 살았을까?
    천이여도 주인거 노비가 빨아대느라 힘들었겠어요.
    그냥 쓰고 버렸을까요?

• 11.
    '15.8.1 4:23 PM (116.125.xxx.180)

깨끗함 하얀색 청결

• 12. ㅡㅡ
    '15.8.1 4:26 PM (116.41.xxx.115)

코텍스 니나

• 13. 며칠전
    '15.8.1 4:31 PM (125.130.xxx.39)

비행기 라면 화상입은 분 그곳도 화상입어
    아파서 성..할 수 없다던데
    이분 달마다 얼마나 아플지
    죄송 저는 생리대하면 이분이 떠올라요

• 14. 헐~~
    '15.8.1 5:36 PM (119.207.xxx.189)

코텍스,니나
    35년전에 저희엄마 심부름으로
    사다드렸던..오랫만에 들어보네요
    코텍스하고 크리넥스하고
    혼동했었던 기억이

• 15. 접착력
    '15.8.1 10:25 PM (61.79.xxx.56)

중학 때 복도에 한 개씩 꼭 떨어져 있었어요.
    그 시절은 생리대 질이 안 좋아서 두껍고 흡수력은 낮고 그래 그랬는가 등교하면 복도에 떨어져 있어
    남학생들 볼까봐 민망했어요.
    두껍던 프리덤.

• 16. 끈적거린다
    '15.8.2 4:39 AM (108.54.xxx.51)

특히 한여름에...
    면생리대와 문컵덕에 새 세상을 만났죠.