82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미용실 추천해주신 분 감사해요

dd 조회수 : 4,366

며칠전에 컷트 잘하는 미용실 추천글에서

어떤 분이 관악구에 미용실 추천해주셔서

근처라 갔다왔어요

전 긴머리에 늘 셋팅펌 하는 녀자인데

셋팅펌 수십번 해 봤어도 이렇게 금방 드라이한 것처럼

나온 셋팅펌은 첨이네요 넘맘에 들어요 ^0^

원래 컷트를 잘하기로 유명한가보던데

저는 긴머리라 그냥 층지지 않게 자르기만 했어요

다른 손님들 보니 거의 단발머리였구요

단골들이 계속 오는지 다들 아는 분위기더라구요

평일은 모르겠는데 토요일(일요일은 쉬는 날)은

예약이 계속 있어서 그냥 오는 손님들은 돌아가는 걸 보니

예약은 필수인 듯요

암튼 알려주신 분 정말정말 감사해용^^

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.1 3:54 PM (110.70.xxx.42)

오오 가보고 싶은데 가격은 어느정도 인가요~?

• 2. ㅇㅇ
    '15.8.1 3:56 PM (61.73.xxx.74)

저는 가슴께쯤 오는 머리인데 셋팅펌 10만원에
    케어도 해달라고 했더니 5만원 8만원 있다 그래서
    8만원짜리 해 봤어요 만족해용ㅋㅋ

• 3. 어딘지를
    '15.8.1 4:10 PM (58.143.xxx.39)

좀 알려주세요.

• 4. dd
    '15.8.1 4:14 PM (61.73.xxx.74)

그 추천글 댓글에 적혀 있어서 따로 안 적었어요
    롯데관악점 건너편에 여기서헤어 에요

• 5. 어느분에게
    '15.8.1 4:16 PM (180.64.xxx.208)

하셨나요.
    검색하다보니 남자분도 있는거 같은데
    여자 원장님께 하셨나요?
    여기 일산은 커트 잘하는분 도저히 찾을수 없어 함
    가 볼려고 해요

• 6. ㅇㅇ
    '15.8.1 4:30 PM (61.73.xxx.74)

저는 원장샘한테 했어요 오늘은 남자분은 없던데요~
    근데 일산에서 오시기에는 너무 멀지 않나요ㅠ
    그나마 가까운 김포에도 잘하는데 있어요
    예전 다녔던 곳인데 더감동헤어예요
    저는 멀어서 못가지만 여기도 추천이용

• 7. ******
    '15.8.1 4:43 PM (165.132.xxx.154)

전 마포구청역 근처에 갔다 왔는데..
    전체 컷트 만얼마..
    너무 세심히 잘 잘라주더군요.

근데 더 대박은 바로 근처에 월드컵시장이랑 망원시장이랑 붙어있더라구요
    시장 구경도 하고 싱싱한 과일도 사고.. 일석이조였어요.

• 8. ㅇㅇ
    '15.8.1 4:45 PM (125.146.xxx.85)

윗님 마포구청역 근처 미용실 이름이 뭔가요?
    알려주세요 ㅎㅎ

• 9. 우와 가깝네요
    '15.8.1 4:57 PM (116.41.xxx.233)

혹시 주차도 되던가요?
    전 홍대쪽에 고정으로 하던 곳이 있긴 한데..애엄마가 되니 왔다갔다 시간이 아쉬워 집 가까운 곳을 찾고 있었거든요..
    안그래도 머리할때가 지났는데 홍대 가기 넘 번거로워 참고 있었거든요.

• 10. 모두모두
    '15.8.1 5:46 PM (124.50.xxx.18)

미용실 추천 감사드립니다.

• 11. dd
    '15.8.1 5:55 PM (61.73.xxx.74)

넹 주차도 가능하더라구요

• 12. 더감동헤어
    '15.8.1 6:56 PM (183.109.xxx.55)

어느분이신지 추천좀 부탁드려요~

• 13. dd
    '15.8.1 7:03 PM (61.73.xxx.74)

더감동헤어 원장샘이요!