82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이 체육 방학 숙제

중학생 조회수 : 687
운동 경기 관람하고 티켓 붙여 감상문 제출해야 한다는데
요즘 볼 수 있는 게 야구 밖에 없나요?
작년에도 똑같은 숙제가 있었는데
애들이 별 흥미도 없는 프로야구 보러갔다가
세시간여를 지겨워 죽을라고ㅎㅎ
도통 스포츠엔 별 관심없는 가족이라 뭘 보러가야 할지
감이 안 잡히네요.
집 근처에 큰 실내체육관이 있어 홈페이지 들여다봐도
경기 일정엔 아무 것도 안 적혀 있고요.
근래에 관람하신 종목 있으심 추천 좀 해 주세요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다은다혁맘
    '15.8.1 2:30 PM (223.33.xxx.158)

축구요 상암경기장

• 2. 아, 축구요
    '15.8.1 2:49 PM (114.205.xxx.114)

여자애라 축구에도 별 관심이 없긴 하지만
    야구보다 경기 시간은 짧아서 좀 낫겠죠?
    타고 난 몸치 운동꽝 가족이다보니 관람하는 것도 별 관심들이 없네요ㅎㅎ
    축구 알아볼게요. 감사해요.

• 3. 여름이니
    '15.8.1 5:18 PM (114.223.xxx.11)

아이스하키, 스케이팅 같은거 좋을텐데요.
    목동이나 과천 아이스링크 알아보세요

아니면 배드민턴, 스쿼시는 실내니까 괜찮을듯요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591405 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? .. 01:37:22 115
1591404 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 2 .. 01:33:41 326
1591403 비 오는 새벽 6 ,,,, 01:19:29 423
1591402 미국산 소갈비 자주 드시나요.  1 .. 01:11:42 231
1591401 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 265
1591400 관리 하는 사람들은 다르네요 .. 00:46:32 1,009
1591399 작품을 찾아요 5 진주 00:38:48 495
1591398 입 짧은 40대 4 —- 00:35:18 716
1591397 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 14 son 00:30:34 949
1591396 김연아 새 광고 찍었네요 ㅇㅇ 00:30:29 901
1591395 최근 la다녀오신분들 00:29:19 299
1591394 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 334
1591393 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 23 00:25:00 1,644
1591392 서운한 마음 14 00:21:55 1,152
1591391 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 6 ㅇㅇ 00:11:54 2,528
1591390 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 17 궁금... 00:09:59 1,127