82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

편의점 알바 점심은 자비로 먹는 거 아니예요?

알바 조회수 : 3,776
저희딸이 오늘 동네 편의점 알바를 처음 시작했는데
점장님이 카드 주면서 점심 먹고 오라고 했다네요
첫날이라 그런거겠죠?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.8.1 1:23 PM (59.14.xxx.172)

사장님..너무 좋으시네요

보통은 유통기한 임박한 삼각김밥등
    편의점 식품 먹으라고 하는데..

• 2. 좋은사장님
    '15.8.1 1:26 PM (49.142.xxx.74)

좋은분이네요...그래도 세상이 험하니 뭔가 의도가 있는건 아닌가 잘 지켜봐야해요...요새 세상이 험해서 그런가 당한게 많아서 그런가 저에게 이유없이 잘해주는 사람도 믿기가 어렵고 그러네요 아무튼 좋은분이네요

• 3. 저희
    '15.8.1 1:35 PM (211.215.xxx.5)

아이도 가끔 그리 사주신대요.
    아닌 날은 편의점에서 먹고싶은 것 직원가로 사먹구요.

• 4.
    '15.8.1 2:07 PM (145.15.xxx.119)

좋네요. 저 고등때 수능 끝나고(..저 30대에요) 편의점 했을때 점장님이 2000원 안팎으로 편의점꺼 먹게 해주셨는데요. 보통 여기다 유통기한 한두시간 지난 삼각김밥 곁들여 먹곤 했어요. 컵라면에 음료수, 냉동만두, 빵에 우유, 핫바랑 미니컵 뭐 이런식이였죠.

• 5. 아마도
    '15.8.1 2:12 PM (14.32.xxx.97)

첫날이라 그러셨을듯.
    다른때는 거의 혼자 지키잖아요. 나가서 사 먹을 수가 없죠 ㅎㅎ
    그래도 첫날이라고 카드주며 나가 사먹고 오라했으면
    좋은 사장은 맞아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594912 5/20(월) 오늘의 종목 나미옹 08:46:30 3
1594911 나이들어 일하니 시간이 중요해지네요 1 시간 08:43:56 113
1594910 무자식이 상팔자라는 속담, 위로의 말 아닌가요? 16 속담 08:37:05 524
1594909 작년인가..아들이 인생카레라고 했던 글 혹시 기억 나시나요? 글찾아요 08:35:22 259
1594908 밥.. 내가 등신이었어 17 .. 08:32:05 895
1594907 친구의 이런 행동 7 황당 08:25:46 436
1594906 가장 손쉬운 인성 판단이 음주운전경력인건 확실해졌네요 8 ........ 08:22:14 415
1594905 제 주변 결혼 잘한 여자들 보면…공통점 15 .. 08:22:00 1,508
1594904 누수 어찌 확인하나요 ㅠㅠ 3 선물 08:14:37 401
1594903 필리핀 가사도우미 200만원,현지서 모집 시작 18 ㅇㅇ 08:13:48 1,195
1594902 엄마 팔순 3 하늘 08:09:34 501
1594901 불교계는 김건희 참 호의적 4 아부아부 08:07:06 479
1594900 Sk쓰는데 전화끊김현상 4 Sk 08:02:38 252
1594899 공기계에 카톡 못까나요? 4 ..... 08:00:50 658
1594898 민주당 당원 탈당이 심각하네요. 11 .. 07:57:39 1,067
1594897 서울분들 ~~좀 도와주세요~~ 17 도도리 07:45:44 1,050
1594896 169일 만에 대중 앞에 선 김건희 여사..시민들 ‘환호’도 나.. 16 매경 07:39:46 1,819
1594895 뉴진스 좀 걱정스럽네요. 36 ........ 07:30:09 3,063
1594894 아이 둘 키우는데.... 7 .... 07:01:34 1,551
1594893 컵에 물이 가득 담겨있다가 여기에 한방울이 더해져서 넘치게 되는.. 10 용어질문 06:45:45 2,097
1594892 추적60분 사립초등학교 비리 17 .. 06:38:02 4,333
1594891 연예인들이 겪은 공포 실화 ㅇㅇ 06:35:05 2,391
1594890 윤부부 버린 책 주웠자던 분 조사? 13 ㅇ ㅇ 06:31:51 2,302
1594889 성장주사ᆢ성조숙증 유전. 비만과 연관이 있어요 8 06:19:32 1,235
1594888 돈 많으면 삶이 즐거울까요? 27 ㅡㅡ 06:05:00 5,129