82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빕스 섬머스페셜 샘플러 맛있나요?

좋앙 조회수 : 1,181
아래 뷔페가는거 설레다는 분 글 보구요
저도 오늘 빕스 가는데 설레요 ㅎ
요새 빕스 맛없단 말 많지만
다이어트 4키로 감량 기념 보상데이로 가는거라
완전 설레고 기대되고요
잘먹는 고딩 중딩 저, 셋이서 가는데
섬머스페셜샘플러 시키고 샐러드 1인 추가할 생각이거든요
정말 그간 못먹은거 실컷 먹고 내일부터 다시 시작인데
모자르지 않겠죠?
스테이크랑 폭립이랑 시키는게 더 나을까요?
얼른 저녁되면 좋겠어요 ㅋㅋ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.1 1:15 PM (112.168.xxx.68)

저도 오늘 저녁때 가기로 했는데 전 이제 30후반이 되서 그런가 샐러드바 이런게 별로 안땡기네요;;;
    예전엔 샐러드바 가자고 하면 좋다고 전날부터 설레었는데 ㅋㅋ
    나이 먹으니 입맛도 바뀌나 봐요

• 2. 원글
    '15.8.1 1:17 PM (101.250.xxx.46)

전 40대 중반인데 입맛도 안바뀌나봐요 ㅎㅎ

한달동안 칼로리 계산하면서 챙겨먹었더니
    쫄쫄 굶은 것도 아닌데 뭘 먹은거 같지가 않아요
    오늘은 정말 칼로리 이런거 생각안하고 실컷 먹으려구요~ㅎㅎ

• 3.
    '15.8.1 2:27 PM (182.172.xxx.174)

저도 빕스 샐러드바가면 흥분되어요. 눈이 막돌아가구요 ㅎㅎ 전 40대후반 ..
    가셔서 맛있게 드시고 오세요.그나저나 부럽네요 4키로 감량이라니...폭풍칭찬드립니다^^

• 4. 빕스
    '15.8.1 2:29 PM (211.243.xxx.160)

빕스는 가짜가 아니겠지요? 잘드시고오세요

• 5. 가짜빕스 ㅋㅋㅋ
    '15.8.1 3:29 PM (14.32.xxx.97)

가짜 아웃백 얘기, 정말 웃겼죠? ㅎㅎㅎㅎ
    이건 기밀...일 수도 있는데 말이죠.
    원글님 기분 좋게 드시고 오라는 뜻으로 쪼금 흘려요.
    저 강남쪽 빕스 주방담당 매니전데요....
    채소 정말 신선하고 깨끗하게 관리, 손질하구요.
    직원들 위생관리도 철저하고, 당일폐기용 익일유지용 등 유통기한 관리
    철저합니다.
    걱정 안하고 드셔도 돼욤.
    지점마다 초큼씩? 차이는 있지만, 혹시 어느 지점에 가실 예정이신지...
    평소 손님 수 많은 쪽이면 맛이나 신선도 걱정 안하셔도 돼요.
    사장이 지키고 서있지 않으니 아낌없이 재료 퐉퐉 넣고
    쫌만 이상해도 퐉퐉 버립니다^^
    손님 적은 곳이라도 신선도가 떨어지진 않지만
    원가가 좀 비싼 원재료를 쪼....금 아끼는 감은 있을 수도...?
    그래서 아주 약간의 맛 차이는 날 수도 있어요 힛~