82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이십대후반 남성 선물 추천좀 해주세요

수영 조회수 : 857
대학원 졸업하는 이십대 후반 남성 졸업축하선물하려고 하는데요.
어떤것들이 좋을까요.
좀있다 신세계백화점 들렀다 오후에 만날거에요.

신세진게 있어서 삼십만원정도의 선물을 하고 싶어요.
혹은 좀 더 써도 될 정도?

젊은 남자들 취향을 잘 몰라서
어떤 선물이 좋을지 감이 안잡히네요.

추천 많이 해주세요~~~
미리 감사드립니다
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수영
    '15.8.1 9:55 AM (218.48.xxx.180)

몽블랑지갑이 삼십만원대일까요?
    일단 리스트에 올려볼게요
    감사합니다

또 다른 답글도 기대합니다^^*

• 2. ...
    '15.8.1 10:37 AM (220.76.xxx.234)

가방은 어때요..투미

• 3. 무조건
    '15.8.1 11:44 AM (222.96.xxx.106)

상품권! 입니다.
    제 아들 나이인데요..선물 받은 것은 거의 모셔둡니다.

• 4. 수영
    '15.8.1 7:14 PM (218.48.xxx.180)

답글주신 분들 감사합니다.
    머니클립 지갑대패브릭 레더 콤비로 된거 26만원대 있어서 그걸로 선물했어요.
    상품권할 사이는 아니어서 선물로 했는데
    좀전에 맘에 든다고 카톡왔네요^^*

• 5. 수영
    '15.8.1 7:16 PM (218.48.xxx.180)

몽블랑 머니클립이요^^*

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591259 유럽여행 밥해먹을 준비물좀 봐주세요 ㅇㅇ 15:09:27 4
1591258 제주도 동쪽 실내활동 추천해주세요 apple3.. 15:07:47 23
1591257 성분 좋은 염색약? oo 15:05:25 32
1591256 유럽 패키지 여행가고 싶은 분들 4 ㅡㅡ 15:04:09 214
1591255 결혼하고 친정엄마와 연 끊은 집 보니까요 2 ... 14:59:46 444
1591254 구축 아파트는 새로 인테리어 다 해도 구축느낌이제대로 나나요.?.. 14 .... 14:56:28 587
1591253 얼음정수기 만족도 높으세요? 3 휴식나라 14:55:16 217
1591252 정부의 의대 2000명 증원 회의록이 있을리가 없죠 1 .. 14:53:28 293
1591251 시부모님 졸혼하시니 뭐든 2배네요ㅠ 10 ... 14:52:51 934
1591250 아무리 운동을 열심히해도 3 14:51:19 356
1591249 윤대통령,청와대 어린이날 행사 참석…김건희 여사는 없었다. 5 14:51:07 618
1591248 쓰레기 남편과 이혼준비 7 탈출 14:49:14 798
1591247 어린이날 어버이날 통합 9 현소 14:47:20 546
1591246 변우석영상 2023년 수지랑 변우석 같은장소 영상 등이예요 3 .. 14:45:45 480
1591245 샘표는 그냥 간장만 이용해야 할 듯요 10 ... 14:42:09 1,110
1591244 커피숍 주문시 10 ... 14:40:16 486
1591243 법원 의대증원 회의록 제출 요구했지만, 윤정권 "없다&.. 5 ㅇㅇ 14:36:44 358
1591242 잠자다 각막손상.. 1 자다가 14:36:40 921
1591241 일요일에 쉰다는 건 이런 느낌이네요. 4 .. 14:34:19 935
1591240 배에 가스 찬 거 없애는 법 6 ........ 14:33:58 589
1591239 선업튀 솔이, 김혜윤이 심은하 닮았나요? 5 mumu 14:33:45 544
1591238 고3 아이 두통 뭐 먹이거나 하면 좋을까요? 2 청소년 14:32:19 168
1591237 어린이날 고등학생 선물 주시나요 8 고등 14:32:11 355
1591236 파리인데요 뭘 사갈까 고민이예요 3 ㅇㅇ 14:30:22 490
1591235 희한, 호의호식, 많이 23 .. 14:27:37 1,017