82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미션임파서블 5 보고 왔어요.톰크루즈도 늙네요

늙는구나 조회수 : 4,954
외국배우치고는 참 안늙는 배우다 생각했었는데 이제 나이가 제 나이가 보이네요.
4편 할때만 해도 우리딸이 멋있다 연발했었는데 오늘은 별 말 없네요.
영화는 좀 더 4편보다 잘 만든것 같아요.
좀 정신없지만 뭐 이런영화는 늘상 그래왔으니..
완성도는 5편이 나은것 같은데 갠적으로는 4편을 재미나게 봐서 좀 더 제 취향은 4편인걸로..
오늘 보고나서 느낀게 아마 그 담편은 이제 나이가 좀 있어서 힘들지 않을까 싶기도 하네요.
근데 이 영화는 음악이 반을 먹고 시작해요
진짜 그 음악 작곡한 사람은 상받아야함.ㅋㅋㅋ
아무튼 재미나요.
저 중딩때도 톰크루즈는 멋있었고.
지금 40대인 저한테도 톰크루즈는 멋있네요.
그놈의 종교만 아니면 참 괜찮은데..
같은종교인이라서 알렉볼드윈도 나왔나 싶기도 하구요.
알렉볼드윈도 참 멋있는 배우였는데 살이 너무 쪄서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
톰이랑 4살밖에 차이안나는데 몸매차이는 어마어마하네요.
암튼 암살볼까 이거볼까 고민하다가 이거 봤는데 잘한선택인걸로...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른연
    '15.7.31 10:41 PM (175.114.xxx.210)

암살도 보세요. 따님이랑 같이 보면 더 좋을 듯해요.
    요즘 역사교육도 안 시키고 드라마나 영화도 일본 제국주의 쪽으로 안 다루니,
    암살 영화를 보면서 생각해 보는 것도 참 좋아요

• 2. ...
    '15.7.31 10:43 PM (124.80.xxx.202)

너무기대해서 그런지 저는 별로였어요 ㅜ ㅜ
    여배우가 너무 이쁜것만 기억이 ㅎㅎ

• 3. ...
    '15.7.31 10:44 PM (116.123.xxx.237)

재미는 있는데, 늙은건 사실이네요
    53세니 뭐,, 뛸때 안스러웠어요

• 4. ///////
    '15.7.31 10:46 PM (182.230.xxx.104)

암살은 도둑들보다 영화완성도면에서 많이 떨어지고 평이 별로라서 안봤어요.도둑들 재탕느낌도 많이 난다길래..걍 도둑들 본걸로 최동훈 감독껀 접을려고요..미션은 마지막이겠다 싶어서 봤구요..저는 일단 시작한 시리즈물은 꼭 봐야하는 버릇이 있어서요.

• 5. 일라..
    '15.7.31 11:03 PM (49.1.xxx.43)

저도 오늘 봤어요.. 오..굿...
    늙긴 했지만 50대에 그정도 몸매면...뭐.. 알렉 볼드윈과 비교가 확! 되서..

저도 굳이 비교하자만 4편이 초큼 더 나았던거 같은데...
    좋았어요. 특히 오토바이씬..

• 6. 종교는
    '15.7.31 11:04 PM (175.211.xxx.143)

얼마전 사이언톨로지에서 나왔대요.

• 7. 방금 봤는데 ㅡ
    '15.7.31 11:09 PM (14.42.xxx.85)

그냥 오락영화로는 재미 있었구요
    어떤 댓글이 생각나서 웃었어요
    기ㅡ 승 ㅡ 전 ㅡ 세계평화 ㅋㅋ
    완전 영국 엿먹이는 국제경찰 미쿡 ㅋㅋ
    오페라 투란도트 음악이 중간중간 깔리고
    1ㅡ 4 편 종합세트 같은 5편이었어요

• 8. 음..
    '15.7.31 11:14 PM (119.207.xxx.189)

그래도 지금까지 나온 미션임파서블중
    젤나았어요
    취향탓이지만요~^^

• 9. 행복한요자
    '15.7.31 11:29 PM (221.158.xxx.58)

오 전 여전히 멋지던걸요 탐크루즈 목소리가 전 좋아요
    넘 재밌게 봤어요 ㅎㅎ

• 10. 고민 중이예요
    '15.7.31 11:37 PM (101.250.xxx.46)

미니언즈를 볼지 미션임파서블을 볼지 ㅎㅎ
    아이가 고3이라 딱 하나만 볼 생각이거든요

아이언맨 로버트다우니 주니어도 이제 아이언맨 그만한다잖아요
    다음 편에 나오긴 나오는데 아이언맨은 아니라는 분위기거든요
    아마 자기 뒤를 이을 아이언맨을 키우는 역할이 아닐까 예상 중이예요
    미션은 시리지물 마지막 편인가요?

• 11. ㅇㅇ
    '15.7.31 11:44 PM (223.62.xxx.99)

예매했는데 기대중 ㅋ저는 3편을 넘 좋게봐서 몇번이나 재탕했습니다..2편이 제일 별로였고요 .^^;; 음악이 나올때 그 두근거림..그 나이에 그 힘든 액션을 대역없이 한다는 점..멋져요..

• 12. ,,,,,,,,
    '15.8.1 12:25 AM (182.230.xxx.104)

나왔다고는 하는데 사이언톨로지에서 쉽게 안나줄거다 뭐 약점잡힌게 있다 뭐 그런글을 본적이 있어서요..그 종교 진짜 무섭더라구요.깨끗이 나왔다면 다행인데 얼마전에 그 종교가 어떻게 이루어지는지 그런걸 봤거든요.알렉볼드윈도 그래서 못나오는거라고 그러던데..뭐가 진실인지는 모르죠.
    그리고 윗님 전 미션 4보고 본거라 그렇게 느꼈어요.그 사이에는 영화를 안봤거든요..전반적인 분위기가 이제 늙은 분위기다 뭐 그런거죠.여주인공이 넘 탱탱해서 상대적인것일수도 있구요..뭐랄까 이제 남녀캐미가 좀 덜 발생되는 느낌이라고나 할까.

• 13. ...
    '15.8.1 1:14 AM (123.215.xxx.135)

암살도 보고 미션도 봤어요.
    영화매니아거든요.
    미션은 산만하고 정신없었어요.
    만능간장만큼이나 만능인 소품들이 많이 나와요 밍키의 요술봉처럼 ㅋ
    느낌도 없고 첩보영화의 정석처럼 배신과 의리의 끝없는 꼬임은 있었지만
    암살만큼 마음에 와닿는 반전은 없었네요.
    컴퓨터 게임의 영화버전이랄까...
    암튼 전 암살이 더 좋았어요.
    암살은 정말 좋았어요.
    미션은 불쇼를 보고온 느낌이라면
    암살은 영화감상을 하고

• 14. ...
    '15.8.1 1:15 AM (123.215.xxx.135)

암살은 영화감상을 하고온 느낌이요.
    폰이라 오타가 심하네요.

• 15. 오빠팬
    '15.8.1 1:55 AM (182.209.xxx.224)

그러게요.
    인터뷰에 본인의 미션 임파서블은 남편과 아빠 노릇이라고 하는데 왠지 모르게 짠하기 까지 하더라구요.
    톰 오빠 리즈시절때엔 정말 참 대단했는데!!!

• 16. ...
    '15.8.1 3:14 AM (49.172.xxx.231)

전 정말 잼있게 봤는데...앞으로 다시 극장가서 두세번 더 볼예정이에요..
    완전 보고 나올때 너무 좋았어요..
    전혀 돈이 안 아까운 영화...

이런거 돈주고 안보면 뭘 돈주고 보나요

• 17. 어머
    '15.8.1 11:50 AM (211.36.xxx.20)

전 완전실망했는데....전에 두바이서찍은게 훨
    재미나요
    이번꺼보다 졸았어요...톰아저씬 늘멋있구요
    늙긴했지만..