82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요맘때 라는 아이스크림 아세요?

슈퍼 아이스크림 조회수 : 3,430
요맘때 콘은 요거트맛이고 겨울왕국 그려져있는 콘인데 완~전 맛나고요
설레임같은 포장에든 요맘때 이것도 대박 맛있구요!
수퍼에서도 이렇게 맛난게 있다니 깜놀했어요!!
진짜 완~~전 맛있지 않나요?

근데 아이스바 모양의 요맘때는 좀 별로에요

참고로 전 아맛나 이것도 좋아합니다 ㅎㅎ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿠키
    '15.7.31 2:46 PM (112.187.xxx.103)

저 좋아해요..아이스크림통에서 주워담을때 이것만 담아와요 ㅋㅋㅋ

• 2. 저도
    '15.7.31 2:51 PM (1.240.xxx.194)

완전 좋아해용~^^
    저는 요거트 콘만.

• 3. 취향
    '15.7.31 2:55 PM (222.120.xxx.75)

저도 요맘때만 먹어요.
    콘이든 바든 마트에서 보이면 한 열개씩 사와요.
    저희 집에선 저만 좋아하고 아들들이나 남편은 안 좋아해서 맘편히 쟁여놓고 먹습니다^^
    근데 설레임 스타일로도 나오는 게 있다구요.. 먹어본 적 없는데 찾아나서야겠군요

• 4. 저도 요거 너무 좋아해요.
    '15.7.31 3:01 PM (61.74.xxx.243)

콘 한번 먹어보고 그뒤로 아이스크림은 꼭 요걸로만 먹어요.
    편의점에서 2+1할때 3개 사둔거 지금도 냉동실에 있네요ㅋㅋ

• 5. ..
    '15.7.31 3:12 PM (222.107.xxx.234)

저도 좋아해요.
    동네 슈퍼에 갈 때마다 사오는데
    없을 때도 많아요.
    주인 아저씨한테 물어보니
    들어오자마자 빠진다고 하네요.
    바도 맛있어요.

• 6. 저도
    '15.7.31 3:13 PM (221.0.xxx.42)

마트 아이스크림은 요맘때만 사 먹어요.
    바, 콘 ,설레임스타일 ... 보이면 10개사서 쟁여놓아요ㅎㅎ

• 7. 저요
    '15.7.31 3:15 PM (121.160.xxx.196)

저 좋아해요. 아무튼.. 야구르트콘 사와!!!!! 그럽니다.

• 8. 저도
    '15.7.31 3:18 PM (221.163.xxx.71)

요맘떼 있으면 아이스크림 먹는 거고, 없으면 아이스크림은 입도 안대네요..

• 9. 좋은정보
    '15.7.31 3:20 PM (211.36.xxx.102)

땡큐입니다

• 10. ??
    '15.7.31 3:23 PM (61.82.xxx.136)

콘 종류로는 한번도 못본 저는 뭘까요?
    바 만 봤는데요
    콘은 금시초문

• 11. 요맘떼
    '15.7.31 3:27 PM (220.122.xxx.160)

나온지가 10년이 넘었는데
    그것만 먹는 사람 여기있습니다
    어떤 맛이라도 다 좋아해요
    근데 양이 너무 작아요

• 12. ...
    '15.7.31 3:28 PM (211.252.xxx.12)

31맛 아이스크림도 항상 요구르트맛만 먹는 저랑 딸이 제일좋아하는게 요맘때(엘사그림있는)
    통에 들어있는 거 예요 콘이나 바는 맛이 안나요 통째로 뚜껑열고 숟가락으로 파먹는맛이 최고예요

• 13. 완소완소~ㅎㅎ
    '15.7.31 3:30 PM (101.250.xxx.46)

아이들이 알아요. 아이스크림 사러 가면 이건 엄마꺼!하고~ㅎㅎㅎ
    근데 전 바 만 먹어봤어요! 이런! 콘이 더 맛있다니~~꼭 먹어볼게요^^

• 14. 크하하
    '15.7.31 4:41 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

저도 한때는 요맘때만 먹었었는데... 그 동안 콘도 나오고 설레임처럼 생긴것도 나온건가요??
    그리고 위에 완소님 아이들 너무 귀엽네요. 이건 엄마꺼!!라니 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 맛있죠~
    '15.7.31 5:30 PM (211.232.xxx.132)

콘도 바도 좋아해요~~ 요새는 망고맛 메로나에 빠져서 좀 뜸하긴 했네요 ㅋㅋㅋ

• 16. ㅎㅎ
    '15.7.31 8:34 PM (182.219.xxx.129)

저도 요맘때만 먹어요~

• 17. ^^
    '15.8.1 2:24 AM (39.114.xxx.39)

첨가물이나 인공 향도 비교적 적게 들어가는 것 같아서 저희 집도 자주 먹네요~~