82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현 최지우가 얼굴에 한게 뭔가요??

.. 조회수 : 8,619

전지현도 결혼하고나서 처음 복귀할때...SK 광고도 찍고 했었잖아요..

그때 처음 광고나왔을때 얼굴이 정말정말..주름이 자글자글했거든요..

웃는데 정말 너무 안이쁘게 나온거죠...그거 기억하시는분 계실라나..

그러더니 그 광고가 다른걸로 대체되고..그때부터 얼굴 주름이 펴지기 시작하더니..

도둑들에선 너무 이쁘게 나온거죠.

최지우도 한동안 쉬다가 다시 복귀했을때..얼굴에 주름이 많이 보였거든요..전지현처럼은 아니었지만..

그런데 꽃보다할배에서 여행갈때 너무 이쁘게 나오더라구요..

예전에 제가 근무하던데서도 저보다 한살 위 선배가 있었는데 어느날 10년은 젊게 된 얼굴로 오더라고요...주말동안 뭘 했는지...차마 물어보진 못했어요 실례같아서.

그런데 이들이 하는게 뭘까요?? 보톡스?? 어떻게 그리 자글자글했던 얼굴이 쫙 펴지죠??

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.31 1:24 PM (222.99.xxx.103)

저도 궁금.
    특히 최지우 눈꺼풀.
    수상한가정부랑 유혹에서
    푹꺼지고 피곤해보이는 눈꺼풀이었는데
    삼시세끼 나올때 눈꺼풀이 차오르고 활력이
    넘치는게 뭐한건지 진심 궁금.
    ㄱㅎㅇ는 필런지 지방인지 넣어서
    눈꺼풀이 처지는게 보이던데 최지우는뭘까.

• 2. 윗님 그죠
    '15.7.31 1:47 PM (122.36.xxx.91)

최지우씨 눈꺼풀이 분명 꺼졌었는데
    어느순간 그게 없어졌더라구요...눈꺼풀꺼진거
    보고 마흔정도 되니 그렇구나 하고 그냥 봤었거든요
    저도 눈꺼풀이 꺼져서 연예인볼때 그 부분을 눈여겨봐서 그런가봐요 제 생각엔 지방이식을 하지 않았을까 싶어요 눈에 하면 실명위험있고 위험하다지만
    자가지방이식은 빠지니까 자연스럽게 하신거 같아요

• 3. 물광보다 돈광
    '15.7.31 1:49 PM (221.138.xxx.106)

얼굴에 돈을 쳐발쳐발 발랐지요...

• 4. ...
    '15.7.31 2:00 PM (222.99.xxx.103)

지방이식이나 필러는 눈꺼풀에 위험하기도 하지만
    그 무게때문에 처지는 부작용이 있다고 그랬거든요.
    저도 눈꺼풀이 꺼져서 ㅜ 많이 알아봤거든요 ㅠ
    근데 최지우는 지금까지 처지지도 않고
    시술로 회춘하고 나서 얼굴에 자신감도
    더 넘쳐보이고 활력있어진게 넘 부러워요 ㅎ

• 5. 최지우는
    '15.7.31 2:15 PM (112.161.xxx.70)

가정부에 나올때보다 삼시세끼에서 훨씬 예쁘더라구요
    가정부역할일때는 최지우도 이제 나이먹었구나 싶었는데 다시 상큼해졌어요

• 6. ..
    '15.7.31 2:29 PM (49.172.xxx.231)

최지우보다 더 드라마틱하게 변한게 전지현인데요...

전지현 광고를 못보셨구나..

결혼후에 처음 복귀해서 찍은 광고가 SK 광고..잘생겼다..그광고였는데..그거 처음 버전에서 엄청 얼굴이..완전 맛간얼굴이었어요..주름이 너무 많아 자글자글...웃어도 이쁘지도 않고..
    그래서 그 광고보면서 전지현이 가만히 있을까 싶었는데 아니나 다르게 한달뒤엔 잘생겼다 광고를 다시 찍었더라고요...이정재랑..

그리고 도둑들에서 너무 이쁘게 나온거죠...그런후에 계속 이쁘더라고요..

전지현이 한게 정말 대박이었는데..

• 7. 새옹
    '15.7.31 2:56 PM (218.51.xxx.5)

배종옥이 눈꺼풀이 꺼져있었죠 그때 제가 듣기론 어떤 시술 받고 눈꺼풀 차올라서 많이 젊어보이더라구요 강남 성형외과에서 한다는데 무슨 시술인지는 모르겠어요 아마 전지현이나 최지우나 같은거 했을거에요 연옌들은 다들 말라서 얼굴살이 없다보니 살짝씩 시술하는건 나쁘지 않은거 같아요 병원가서 상담받으면 바로 아실수 있을거에요

• 8. ㅎㅇ씨
    '15.7.31 3:42 PM (120.74.xxx.222)

김희애씨도 눈꺼풀 하지 않았나요.
    예전에는 엄청 많이 꺼져 있었어요.

• 9. 도둑들 먼저 찍고
    '15.8.1 11:53 AM (212.125.xxx.106)

Sk광고가 나중입니다