82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구분들 봐 주세요^^ (꽃집을 찾고 있어요^^)

이쁜갱 조회수 : 1,028

제가 일요일에 대구에 내려 갈 예정입니다.

KTX타고 동대구에 내릴 예정입니다. 그리고 전철로 대구역쪽으로 이동할 예정이고요.

다름이 아니라, 동대구역이나 대구역쪽에 꽃집 좀 알려주셨으면 합니다.

제가 오전 9시쯤 서울역에서 KTX타고 출발하기 때문에, 여기서 꽃을 사기는 어려울 것 같고,

도착하면 오전 11시 이후라, 동대구역쪽이나 대구역쪽에서 꽃을 살 예정입니다.

역 근처면 더 좋겠지만, 전철로 이동할 예정이라 가까이 있는 꽃집 있으면 알려주셨으면 합니다.

대구분들 부탁드릴게요^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.31 10:59 AM (39.121.xxx.103)

범어동이니까 동대구역에서 가까워요.
    프롬더가든 검색해보세요.
    아직 지방이라 꽃집들 대부분 촌스러운데 여긴 괜찮아요,
    수입꽃도 많고 영국에서 공부한 곳이에요.

• 2. 원글님이
    '15.7.31 11:04 AM (112.173.xxx.196)

그 집이 일요일에 영업을 하는지 안하는지 미리 알아놓으셔야 하겠네요.
    요즘 일요일에 쉬는 가계들이 50%는 되는 것 같더라구요.

• 3. 첫댓글
    '15.7.31 11:08 AM (39.121.xxx.103)

맞다! 여기도 일요일 안해요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590069 성심당과 삼진어묵 성심당 00:58:27 161
1590068 제 동생 어찌해야 할까요 (조언 좀 해주세요 ) 9 dd 00:54:50 463
1590067 나이 먹은 내 얼굴 보는게 너무 미안하고 슬프네요. 3 sk2 00:47:48 321
1590066 50대 지방재배치 수술비용 7 지방 00:39:29 386
1590065 선재업고튀어 보시는 분만 2 .... 00:36:25 407
1590064 공부 열심히 하는 아이면 매일 머리말려주고 팔베게 해줄수 있나요.. 7 ㅠㅠ 00:34:27 418
1590063 잠이 안 와 써 보는 우리 엄마 이야기 (7) 21 잠옷 00:30:55 930
1590062 지금저출산 다큐보니 답답하네요 7 00:30:33 651
1590061 친오빠 결혼식에 흰색원피스 안되나요? 17 가나다라 00:29:26 587
1590060 결혼에 대한 뻘소리 3 ㅇㅇ 00:29:22 287
1590059 한국 사람이면서 외국 나오면 한국 사람 어울리기 싫다는 사람들... 1 ...njk.. 00:27:48 271
1590058 선재를 왜 좋아할까 생각해보니 한여자만 15년을 2 ㅇㅇㅇ 00:18:51 669
1590057 사랑하는 사람이랑 매일 안고 잘수 있는 사람이 행복한 사람 1 00:17:44 519
1590056 김민기는 위인이네요 5 ..... 00:14:57 683
1590055 더경기패스)마을버스도 해당되나요? 땅지맘 00:13:20 102
1590054 신성우 어머니 11 00:04:44 1,910
1590053 동남아는 요즘 거의 50도에 육박한다면서요 1 dd 00:01:52 882