82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 어이없는 TV조선....

;; 조회수 : 3,556
진짜 어처구니 없네요?
실명인증을 안하면 시청자 게시판에 글을 쓸수 없다길래 개인정보까지 스캔해서 보내가며 실명인증을 했습니다.
근데 시청자 게시판에 개선방안에 대해 나름 아이디어를 내어 글을 써봤더니 제 글을 삭제 시켜 버리고 글쓰기 제안을 걸어놨네요?????
진짜 어처구니 없습니다. 왠지 개인정보 도용당한 느낌이 드는건 왜일까요??????
그럼 시청자 게시판은 왜 존재하는거죠?
참나.......
진짜 제 개인정보 받아먹고 먹튀한 느낌입니다.
너무 불쾌하네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '15.7.31 1:01 AM (108.181.xxx.63)

남한 사람에겐 너무나도 낮선 북한 음식들을 억지로 먹이려는건 시청자가 보기엔 좀 거북하다구요.... 근데 이미 글은 지워놨더군요

• 2. ..
    '15.7.31 1:22 AM (110.15.xxx.249)

글쓰기 제한하셨다는 말씀이시죠?글 못올리게요.

• 3. 원글
    '15.7.31 1:25 AM (108.181.xxx.63)

네.. 제 개인정보 도용할까봐 찝찝하네요..

• 4. 달리
    '15.7.31 1:45 AM (80.144.xxx.16)

좆선인가요? 보질마세요.

• 5. 원글
    '15.7.31 2:02 AM (108.181.xxx.63)

근데 정말 몰라서 그러는데 사람들이 왜 이리 조선TV를 욕하나요?

• 6. ...
    '15.7.31 2:39 AM (14.35.xxx.135)

한시간만 봐보세요.. 맨날 탈북자나와서 북한소식 전하기
    새누리당 홍보에
    야당에서 뭐하나 나오면 열나게 씹기
    앵커들은 왜 그렇게 고래고래 소리 질러가며 방송하는지
    정말 전기가 아까운 방송

• 7.
    '15.7.31 3:43 AM (219.240.xxx.140)

방송의 질이 굉장히 낮죠
    북한방송같음 ㅎㅎㅎ 방송의 공정성띠윈 안드로메다로
    대놓고 수준이하라 코미디같음

여자앵커들 성형이 너무 과함

• 8. ;;
    '15.7.31 3:44 AM (70.9.xxx.128)

그래도 강적들은 재밌는데....
    근데 위에 분 "좆선", "보질" 이건 색드립인가요??

• 9.
    '15.7.31 3:47 AM (112.145.xxx.27)

티비조선을 보고서도 문제점을 느끼지 못했다면
    그냥 님 그릇이 거기에 맞는 거 같네요 .

• 10. 참내
    '15.7.31 3:54 AM (108.181.xxx.63)

저기 헐님, 저는 해외 이민자라 방송도 프로그램만 뽑아서 보지 무슨 채널에서 뭘 하는지 다 알수는 없어요. 모를수도 있는거지 참내.. 방송을 다 꿰고 살아야 합니까???????

• 11. ..
    '15.7.31 6:02 AM (218.234.xxx.185)

지금부터라도 아시면 되죠. 그런데 tv조선 홈피를 일부러 찾아가서 글까지 쓰시려 했던 분이 우리나라 종편사를 전혀 모르신다니 드리는 말씀이죠. 해외 계셔도(아, 어디 인터넷 잘 안 되는 동네 사시면 예외일 수도 있겠지만요) 조금만 관심있으시면 다 알아요. 해외에서도 세월호집회도 하고 할 거 다 하잖아요.

• 12. 조선
    '15.7.31 6:44 AM (222.239.xxx.55)

조선일보 tv조선..어떤회사인지 검색좀 해보세요

• 13. 저는
    '15.7.31 7:23 AM (108.181.xxx.63)

저는 관심이 없어서 몰랐어요. 하여간에 쓰레기 방송국인건 맞나보네요 하나같이 댓글이 티비조선 왜보냐고 하시는거보니... 괜히 가입해가지고 골치아프네요..

• 14. ...
    '15.7.31 7:52 AM (81.129.xxx.162)

그런 채널을 왜 보셨어요. 그냥 탈퇴하시고, 채널도 지워버리세요.

• 15. 종편
    '15.7.31 8:16 AM (121.181.xxx.125) - 삭제된댓글

남조선방송이죠. 보시면 안됩니다.

• 16. ...
    '15.7.31 9:22 AM (118.38.xxx.29)

>>한시간만 봐보세요..
    >>맨날 탈북자나와서 북한소식 전하기
    >>새누리당 홍보에
    >>야당에서 뭐하나 나오면 열나게 씹기
    >>앵커들은 왜 그렇게 고래고래 소리 질러가며 방송하는지
    >>정말 전기가 아까운 방송