82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

.

bab 조회수 : 6,308
.
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.30 6:43 PM (211.109.xxx.67)

관악구쪽은 너무 멀까요? 울딸이 너무 좋다고 하던데요..관악구 롯데 건너편인데..

• 2. 루팡
    '15.7.30 6:46 PM (125.133.xxx.126)

저 관악구요!!!!!!!

• 3. 천사
    '15.7.30 6:49 PM (118.218.xxx.134)

송파구도 알랴주세요

• 4. ...
    '15.7.30 6:57 PM (211.109.xxx.67)

ㅎ 관악구 롯데백화점건너에 여기서 헤어라는곳있어요. 울딸이 아주 잘한다고 극찬을합니다.
    한번가보세요.

• 5.
    '15.7.30 7:06 PM (121.141.xxx.230)

문래 당산 목동 부탁드려요^^;

• 6. 사과좋앙
    '15.7.30 7:21 PM (211.205.xxx.13)

신사동쪽 세븐 스트리트 오원장님
    커트 예술임
    두달지나도 머리가 예쁨

• 7. 트레비!!
    '15.7.30 7:23 PM (121.137.xxx.96)

수원 영통 도 알려주세요^^

• 8. 그럼
    '15.7.30 7:40 PM (122.32.xxx.164)

가격도 대충 명시해주시면 좋겠어요
    가성비 좋은곳!!

저는 돈만 있음
    샘시크 준식 원장이라는 사람에게 자르고 싶더라구요

• 9. ㅇ인천 ㅇ
    '15.7.30 7:41 PM (14.37.xxx.33)

인천 남동구 논현동 논현역 근처도 아시는분있음 제발 귀뜸좀 부탁해요

• 10.
    '15.7.30 7:45 PM (211.202.xxx.23)

명동에 앗슈두. 디렉터상한테 맡기세요.

• 11. 나무
    '15.7.30 7:49 PM (175.252.xxx.239)

명동, 감사합니다 ^^
    혹시 가격도 좀,,,

• 12. bab
    '15.7.30 7:51 PM (175.124.xxx.171)

오...정보 솔솔 나옵니다! 리스트 작성해놓을게요 ! 역시 82cook!

• 13. 잠실쪽은
    '15.7.30 7:52 PM (223.62.xxx.209)

벨라아띠 탁선생님 추천요
    커트 정말 잘자르셔요
    저도 예전에 82에서 소개받아 단골됐었어요.
    이사오고는 멀어서 못가고 있는데
    그분만큼 마음에 드는 미용사가 없네요

• 14. 대전도요 ㅜ
    '15.7.30 8:05 PM (117.111.xxx.75)

대전온지 칠년....
    칠년째 찾고 있어요....ㅜ
    숏컷 잘하는 곳이요

• 15. ,,,
    '15.7.30 8:22 PM (116.34.xxx.6)

경기도 구리는요
    광나루역 근처도 좋구요
    부탁드려요

• 16. 경기도 안양도
    '15.7.30 8:30 PM (121.190.xxx.31)

부탁드려요.평촌이면 더 좋구요

• 17. ᆞᆞᆞ
    '15.7.30 8:33 PM (220.118.xxx.57)

샘시크 준식원장 별루든데

• 18. 오늘을
    '15.7.30 8:34 PM (39.118.xxx.154)

분당도 부탁드려요

• 19. 아마가위손
    '15.7.30 8:47 PM (124.56.xxx.134) - 삭제된댓글

여기 저기 알아보시는 것도 좋지만
    자기가 미용을 배우는 것도 한 방법이에요.
    사실 나가기 귀찮잖아요.
    용기를 내서 유투브 같은 거 보시면서
    조금씩 잘라 보세요.그것도 늘어요.^^

• 20. ....
    '15.7.30 9:05 PM (58.143.xxx.142)

제니하우스 청담점 이지현디자이너요.
    커트 완전 예술입니다. 2-3달 지나도 안지저분하고 예뻐요.

• 21. 대전은
    '15.7.30 9:29 PM (175.223.xxx.147)

도안동 목대앞 리움헤어
    김원장님!!!
    꼭 여자 김원장님요

• 22. 이대앞에
    '15.7.30 9:32 PM (121.144.xxx.115)

하이디인 뉴욕이요
    코난샘이요 010-5317-2867 이요.
    전 지방에 사는데, 서울가면 꼭 커트( 25000원)나 파마하고 와요.
    이대앞 세리에서 오랫동안 하셨다가 동료 디자이너 분과 같이 동업하시는 겁니다.

• 23. 구칠이오
    '15.7.30 9:45 PM (211.173.xxx.5)

제오헤어 홍대점 김범실장님

• 24. 제니
    '15.7.30 9:48 PM (223.62.xxx.33)

제니하우스청담은 커트 얼마예요?

• 25. 한성댁
    '15.7.30 9:51 PM (58.34.xxx.214)

은평구쪽은 없을까요?
    알려주시는 분 초미녀 되실겁니당 ~^^

• 26. 방배동 까페골목
    '15.7.30 10:29 PM (175.223.xxx.247)

캐슬헤어 원장님이요.
    오래동안 압구정에서 하다 옮겼는데
    사람에 맞춰 커트 참 잘해요.

• 27.
    '15.7.30 10:31 PM (121.138.xxx.22)

샘시크 이강 5.5만원이요..

• 28. 동글이
    '15.7.30 10:38 PM (1.240.xxx.23)

학동 사거리, 누오보. 지안부원장이요. 8년 단골인데 돈 없어도 커트만 거의 해서 돈 모아서 갈 때도 있어요. 지금 머리도 3월말에 자르고, 아직까지 단발 괜찮습니다.

8년전 임수정 머리보고 마음에 들어서(무거운 커트 좋아해요.샤기 많이 없는)담당 찾아봤더니 이분이였더라고요. 지금은 아니지만.

첫만남은 3,3만원이였는데 ㅎㅎ그동안 경력이 더 쌓이고 승진해서 5,5만원이네요. 미쎄스 홍한테 소개받았다하면 커트 아~해줄겁니다 ㅎ

• 29. ...
    '15.7.30 10:39 PM (175.195.xxx.134)

위에 수원 영통 물어보셔서...망포동 한양수자인옆에 라파레트요 이근처에서는 가격대비 가장 나은 듯 원장님 커트잘하세요 사람마다 다르겠지만 전 만족스럽네요 컷트나 펌이나 저렴한편이에요

• 30. RUI
    '15.7.30 10:51 PM (223.62.xxx.65)

압구정 로데오골목
    유병곤 헤어살롱
    오래된 단골이 많다는데 저도 어느덧 3년째 댕깁니다
    약간 특이해요

• 31. //
    '15.7.30 11:08 PM (175.194.xxx.96)

일산은 괜찮은데 없는지 좀 여쭤봐도 될까요???

• 32. 이대앞
    '15.7.30 11:43 PM (116.125.xxx.51)

하아디인 기억할게요. 예전 학교 다닐때 세리에서 하곤했는데 결혼하고 앚고 살았네요. 이젠 대학생 딸보고 가보라고 해야겠어요

• 33. Estella
    '15.7.30 11:54 PM (58.227.xxx.208)

홍대 푸르지오 상가 지하에 미용실 하나 있어요
    시에나 헤어라고
    아주 좁은 미용실인데 뭐 제대로 하겠어 하는 의구심 들 정도로 협소하고 강남 살롱하고는 비교할 수 조차 없어요
    하지만 고객 맞춰서 머리는 잘 잘라줘요
    대신 예약이 빡셔서 연락 잘 하고 가셔야 할 것 같아요 허탕 치기 일쑤예요
    정히 궁금하신 분만 네이버 안부게시판에 덧글 남겨주세요 연락처랑 자세한 약도 가격, 알려드릴게요
    http://blog.naver.com/urbanlady

• 34. 동탄
    '15.7.31 12:04 AM (115.136.xxx.98)

동탄에 라고 있어요.
    예약제 12000~15000원인데..완전 남자원장
    커트 잘해요. 초~대~박으로요

• 35. 동탄
    '15.7.31 12:06 AM (115.136.xxx.98)

아~여기도~공간은 작아요.시술의자 3개?
    파머도 완전 끝내줘요.

• 36. 동탄미용실 이름은요?
    '15.7.31 12:36 AM (59.11.xxx.126)

윗님, 동탄 미용실 이름이 정확히 뭔가요??
    "동탄에" ?? 정보좀 자세히 부탁드려요~

• 37. 교대역근처
    '15.7.31 1:15 AM (117.111.xxx.75)

가온힐조 미용실에 타츠원장님 추천해요 오랫동안 청담동샵들에서 연예인들, 방송 잡지등등 일하시다가 독립하셨는데 커트 정말 잘해서 샵 따라 옮겼네요 청담동때보다 가격도오히려 좀 저렴해졌구요 커트 3만원대인걸로 기억해요

• 38. ***
    '15.7.31 8:44 AM (123.109.xxx.24)

마포구청역 근처에 헤어스타일 .
    컷트 싸고 잘해요 .

커트하고 가면 항상 사람들이 예쁘다고 피드백해요.
    예약제니 예약하고 가세요.

010-9437-3416

• 39. 저도
    '15.7.31 8:50 AM (58.231.xxx.137)

카트만 해서 이런 정보 완전 소중해요

• 40. ...
    '15.7.31 9:13 AM (121.141.xxx.230)

잘하는커트 저장해요

• 41. 힝...;;;
    '15.7.31 9:57 AM (112.217.xxx.251)

강북 노원쪽은 없나요?..
    저도 컷트샘 찾아 삼만리.......

• 42. 와~
    '15.7.31 11:29 AM (125.132.xxx.204)

저도 저장해요
    지난번 여기 올라온정보 따라가서 머리 맘에 들어요
    근데 칼로 일단 자르시는 분인데 칼로자르면 상한다는 글이 있어 못올리겠어요 ㅠ

• 43. ^^
    '15.7.31 11:54 AM (14.43.xxx.170)

서울 7호선 군자역 근처에요~
    마리앤美 라는 미용실 있어요... 단골인데 제가 시골로 이사와서...ㅠㅠ 일년에 두번은 꼭 가나봐요~
    선생님 혼자 하셔서 예약하고 가시면 편하실듯^^

• 44. abc
    '15.7.31 2:04 PM (123.254.xxx.37)

좋은정보감사합니다~

• 45. 정보저장합니다
    '15.7.31 2:19 PM (110.8.xxx.42)

감사합니다

• 46. bab
    '15.8.1 12:42 AM (124.49.xxx.137)

이렇게나 많이..! 정보 공유 감사합니다 ㅍㅠ.ㅠ

• 47. 커트
    '15.8.1 11:39 AM (59.30.xxx.87)

커트 잘하는 곳 저장합니다

• 48. 감사
    '15.8.1 5:50 PM (124.50.xxx.18)

커트잘하는 미용실 정보 감사히 저장합니다.

• 49. 항상웃으며
    '15.8.1 7:50 PM (203.226.xxx.85)

미용실 저장합니다

• 50. 감사
    '15.8.1 8:30 PM (210.123.xxx.101)

커트미용실

• 51. 소중한
    '15.8.1 10:24 PM (39.7.xxx.178)

미용실커트 저장합니다