82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누군지 알고 봐도 모르겠는 이처자

괄목상대 조회수 : 5,343

http://www.mydaily.co.kr/new_yk/html/read.php?newsid=201507291910261129&ext=Y

예뻐지는 게 문제가 아니라 다른 사람이 되고 싶었던 걸까요..?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍수아
    '15.7.30 2:55 PM (39.118.xxx.16)

헉 ㆍ진짜 다른사람으로 거듭났네요
    근데 이쁜데요?

• 2. ~~
    '15.7.30 2:59 PM (112.154.xxx.62)

헐 저도 클릭안했는데 알아버렸어요

• 3. 얼마전에 인형 같은 얼굴 봤는데
    '15.7.30 3:03 PM (182.211.xxx.221)

이건 또 다른 얼굴..이러다 진짜 다른 사람이 나 고친 홍수아야 하고 나와도 믿게 되는 거 아닐지.

• 4. 홍드로
    '15.7.30 3:06 PM (112.155.xxx.34)

그래도 생각보다 괜찮은데요?
    연예인들 성형 여러번 해서 잘되는 경우 드문데 전혜빈은 참 잘했다고 생각되거든요.
    홍수아도 여기서만 딱 멈추면 괜찮을것 같아요. 지난번보다는 훨씬 예쁘네요.

아래에 사진 더 있는데 좀 무서워요 ㅋㅋ 일부러 사진을 저렇게 한건지
    http://www.gukjenews.com/news/articleView.html?idxno=308194

• 5. 너무심함
    '15.7.30 3:06 PM (58.149.xxx.45)

홍수아는 너무 얼굴을 갈아 엎어서
    성형중독이 될거 같아요

• 6. ㅇㅇㅇㅇ
    '15.7.30 3:13 PM (121.130.xxx.134)

홍수아 본래 얼굴 개성있고 성격도 발랄하고 좋았는데
    왜 저런 건지.. 안타깝네요.

• 7.
    '15.7.30 3:18 PM (211.114.xxx.137)

바뀐 얼굴이 이쁘긴 한데... 나이들어 어쩔려고... 완전 페이스 오프네요.

• 8. ;;;
    '15.7.30 3:21 PM (101.250.xxx.46)

여자 강균성 같아요

• 9. ...........
    '15.7.30 3:27 PM (211.210.xxx.30)

예쁜데 예전 얼굴과는 분위기가 완전히 다르네요.
    본인이 선호 하는 얼굴이 지금 얼굴일텐데 의외로군요. 예전 얼굴 완전 멋졌는데.

• 10. ...
    '15.7.30 4:11 PM (182.214.xxx.49)

양악한것 같아요
    누구지? 권투선수?.....
    이시영 하고 턱 부분이 굉장히 비슷하네요

• 11. 허걱
    '15.7.30 4:41 PM (211.178.xxx.127)

아무리 잘 보려고 해도 홍수아 얼굴로는 안보여요

• 12. 원래 얼굴..
    '15.7.30 5:19 PM (218.234.xxx.133)

홍수아씨 원래 얼굴을 참 좋아했는데 왜 저랬대...ㅠ
    속쌍꺼풀(외꺼풀)의 눈이 서늘해서 좋았구먼..

• 13. 홍드로가 충격이었나?
    '15.7.30 6:25 PM (222.119.xxx.240)

상큼하니 귀족적인 이미지가 있었는데 ㅠㅠ 이왕 이리된거 더이상 욕심내지말고
    돈 많이 벌길 바래요 ㅠㅠ

• 14. 헉쓰
    '15.7.30 6:49 PM (124.49.xxx.27)

얘가

진짜

홍수아에요???

• 15. ㅁㅁ
    '15.7.30 9:11 PM (112.149.xxx.88)

저렇게 얼굴 뜯어고치고 들어오면..
    공항 출입국심사에선 통과시켜주는 걸까요??
    지문을 확인하나?