82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용인휴게소오는데 2시간걸렷어요

도로 조회수 : 3,716
서울서쪽에서 서부간선타고....ㅠㅠ
영월까지 앞으로 2시간...남았네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.7.30 11:14 AM (112.149.xxx.88)

벌써 휴가행렬이 시작되나보네요

• 2.
    '15.7.30 11:14 AM (112.149.xxx.88)

몇년전 휴가절정기에 아무생각없이 서울에서 용인 오는데 4시간 걸린 적 있어요 ㅠㅠ 악몽

• 3. ...
    '15.7.30 11:22 AM (125.31.xxx.12)

헉...
    내일 시골 갔다 모레 올라오려는데...그때도 그럴까요????

• 4. ㅇㅇ
    '15.7.30 11:22 AM (1.228.xxx.142)

다음주에 강원도에 가서 허브농장 삼양목장 갈건데
    차 엄청 밀리겠네요

• 5. ....
    '15.7.30 11:23 AM (112.220.xxx.101)

그런것도 즐겁던데요 전 ~ ㅎㅎㅎㅎ
    전 8월 1일날 휴가 떠나는데~
    벌써 싱숭생숭합니당 +_+

• 6. ...
    '15.7.30 11:25 AM (119.197.xxx.61)

힘드시죠 날도 덥고
    그런데 부럽네요 ㅠㅠ

• 7. ..
    '15.7.30 11:26 AM (211.36.xxx.1)

고속도로 갓길옆 숲을 자연경관삼아 한없이 갑니다.
    섯다 가다...

• 8. ..
    '15.7.30 11:29 AM (175.223.xxx.198)

지금 라디오에도 누가 문자 보냈네요.
    고속도로 많이 막힌다고.

원글님 안전하게 빨리 도착하시길!!

• 9. ...
    '15.7.30 11:29 AM (121.160.xxx.196)

초저녁부터 자다가 새벽 한 시에 일어나서 출발하는 것이 제일 좋은 것 같아요.

• 10. 22
    '15.7.30 11:38 AM (59.187.xxx.109)

전 그래서 힘들어도 새벽 6시 전에 출발해요
    오는 것도 오전 9시 전에 출발해야 안막혀요
    7월초 강원도에서 12시쯤 출발했는데 집에 거의 6시에 왔어요
    혹시 모르니 안전 운전 하시고 올라 오실때도 좀 일찍 출발 하세요

• 11. ㅁㅁ
    '15.7.30 11:44 AM (112.149.xxx.88)

며칠후 지방갈 일 있는데 완전 새벽에 일어나서 갔다와야겠어요 ㄷㄷㄷ

• 12. 강원도
    '15.7.30 11:44 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

밀리는군요.
    그래도 즐겁게 잘다녀오세용

• 13. 휴~
    '15.7.30 11:55 AM (218.236.xxx.205)

저희는 원래 더위를 많이 타서 한여름에는 휴가를 거의 안가는데요.(돈도 많이 들...-.-)

몇년전 부처님 오신날 끼고 3일 연휴때 전주 한번 가보려고 일찍 간다고 새벽 6시에 출발했는데,
    일산에서부터 경기도 관통하는데만 4시간 넘게 걸렸어요. 다들 부지런해서 놀랬다는...ㅡㅡ;;;;

• 14. ...
    '15.7.30 12:10 PM (211.36.xxx.1)

70키로 남았네요..ㅎ

• 15. 오늘
    '15.7.30 12:11 PM (175.223.xxx.180)

날씨 장난아니네요

• 16. 네;;,
    '15.7.30 1:58 PM (211.36.xxx.1)

영월 타죽겠어요..헉헉..

• 17. 5월 연휴 때..
    '15.7.30 5:22 PM (218.234.xxx.133)

청평에서 남양주 진입까지 4시간 걸렸네요.. (평소 30분 거리)