82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강원도 7명 15만원에 묵을만한 펜션 아세요?

혹시 조회수 : 1,892

쿠팡에서 보는데  뭔 옵션도 이리 많은지 하나하나 보는 게 너무 눈이 아파서요.

혹시 아는 곳 있으세요?

여러개 봤는데 대부분 최대인원이 6명이네요.

최대인원 초과하면 안된다고 써 있고요.

혹시. 8월 14.15일에  7명 묵을만한  펜션 아는 분 계세요~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미국보험
    '15.7.30 1:33 AM (115.139.xxx.111)

국립 휴양림에 신청하시면 되긴합니다만, 경쟁이 어떨런지...

• 2. 원글
    '15.7.30 1:54 AM (112.148.xxx.105)

휴양림은 보통 월초에 마감되지 않나요~

궁금한게요.
    기준인원 4명. 최대인원 6명(최대인원 초과는 안됨)이라고 적혀있으면요.

저희가 14일은 6명이고 15일은 7명인데 주인에게 양해 구하면 가능할까요~

• 3. 미국보험
    '15.7.30 2:00 AM (115.139.xxx.111)

휴양림 예약 대기 넣어보세요. 가끔 자리가 나요. 2년 전 일이라 요즘 분위기는 잘 모릅니다만...

• 4. 미국보험
    '15.7.30 2:06 AM (115.139.xxx.111)

이시간 현재 8월 3일 청태산 방태산 3 순위 대기 가능하신데요. 8월 3일이면 꽤 피크이지 않나요?

• 5. ..
    '15.7.30 2:07 AM (218.53.xxx.81)

기준인원4명 최대인원6명이면 기준인원초과1명씩 만원 추가요금 받더라구요
    그리고 저 휴가계획세우는데 8월14,15일은 성수기 주말요금이라 저 가격은 어렵지 않나 싶어요

• 6. 원글
    '15.7.30 2:12 AM (112.148.xxx.105)

저는 휴양림 사이트 들어가 대기로 검색해봤더니 아예 안나오더라고요.

네~ 기준4명인데 6명이 오면 1인당 만원 또는 2만원씩 추가되더라고요.
    그런데 저희는 하루가 7명이라.. 내일 펜션에 문의를 해 볼건데 먼저 문의해봤어요.
    금액은 최대 6명까지 되는 곳은 여러군데 15만원 안되는 곳 있더라고요.

• 7. 미국보험
    '15.7.30 2:23 AM (115.139.xxx.111)

저는 님글 읽고 지금 주중 예약을 3건 했네요. 강원이 아닌 경쟁이 더 치열한 유명산 3순위로 8월 6일 부근 3건 예약을 했는데, 님 글을 자세히 보니 날자가 주말이네요. 그래서 자리 경쟁이 치열한가 봅니다. 죄송.

• 8. 원글
    '15.7.30 2:33 AM (112.148.xxx.105)

네~14일에는 아예 없더라고요.
    저도 10일로 해보니 되고요.^^

• 9. 예약
    '15.7.30 11:52 AM (121.187.xxx.12) - 삭제된댓글

원글님
    친척이 온다고해서 예약해놓았는데
    못온데서 해약해야하는데 사용하실 의향 있으신지요

• 10. 예약
    '15.7.30 11:58 AM (121.187.xxx.12) - 삭제된댓글

자연휴양림이고
    49.5제곱미터. 통나무집.복층형이고 7명 충분히 가능해요

• 11. 원글
    '15.7.30 12:15 PM (112.148.xxx.105)

예약님 한 명이 못간다고 해서 아침에 쿠팡에서 6명 가능한 곳으로 예약을 했네요.
    말씀 고맙습니다.^^

참고로, 찾는 분들 횡성에 있는 클럽 디아뜨 찾아보세요.
    대단지 리조트라 객실이 많이 있네요. 쿠팡에서 세일중이고요.