82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김무성 '큰절까지 마다않았는데...' ㅠㅠ

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,764

김무성, 존 케리 미 국무장관 면담 무산

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201507291627241&code=...

바쁘다고 안만나줬대요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노예새끼를
    '15.7.29 8:54 PM (180.69.xxx.218)

주인이 직접 봐야할 일이 뭐가 있겠어요 스스로 노예 자청하는 놈 저나 노에지 대한민국 국민 전체가 노예인줄 아나 ㅆㅅㄲ

• 2. ..
    '15.7.29 8:55 PM (182.211.xxx.30)

아이고 웃프네요

• 3. 이 나라
    '15.7.29 9:09 PM (211.194.xxx.32)

수구들의 품질이 점점 떨어지고 있어요.
    부채춤을 추질 않나 개고기를 대접하지 않나, 간단한 묵념 대신 큰절을 올리지 않나,,, 가관입니다.
    역사 속의 광경이지만, 조선 외교사절이 관복을 입고 미국 대통령에게 무릎꿇고 절을 올리는 사진이 생각납니다.

• 4. 아이고~
    '15.7.29 9:54 PM (14.47.xxx.165)

슬퍼라...
    아 하 하 하 하 하 하

• 5. 무식한넘
    '15.7.30 12:30 AM (61.253.xxx.47)

이넘은 너무 무식해서 골수새누리빠들도 좋아하진 않더군요.
    날건달 같다고...
    하는 짓마다 정말 박그네와는 다르게 무식,저급한 티가 펄펄 나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603578 아래층에서 우리집 에어컨 물이 샌다는데요. 3 ㅇㅇ 20:19:16 186
1603577 요양보호사 1 별로 20:09:29 239
1603576 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요4 5 ㅜㅜ 20:01:36 823
1603575 횟칼 보내서 할복 요구한 인권위원에 똥검사에 11 친일매국노들.. 20:00:04 514
1603574 코로나 이전 이후 대학생들 변화 5 .. 19:58:45 791
1603573 위메프) 삼겹살 2kg 15,840원 1 ㅇㅇ 19:56:10 333
1603572 창문형 에어컨 틈새 메꾸기? 4 ㅇㅇ 19:51:51 300
1603571 헤어컷트 얼마나 자주하세요? 4 궁금이 19:51:11 484
1603570 갑자기 버스정류장에 벌레가 많아졌어요 8 이거 뭔가요.. 19:47:23 534
1603569 된장찌개에 넣으니 비린내가 ㅠㅠ 5 냉동꽃게 19:41:13 1,407
1603568 군대가서 선임이 시키면 무조건 할까요? 9 만약 19:40:32 382
1603567 한나무 두가지 잎사귀 2 ㅇㅇ 19:39:25 144
1603566 6/19 12사단 훈련병 수료식 날, 용산역 광장에서 시민 추모.. 3 가져옵니다 19:37:16 528
1603565 어떤 사람 차를 얻어탔는데요 5 ... 19:36:08 1,279
1603564 아파트를 팔았는데 수도꼭지 하자라고 연락왔어요 14 19:34:10 2,102
1603563 최태원 1심판사 근황 7 .., 19:31:12 1,452
1603562 공대 나온 분들은 아시려나 3 잘아는 19:30:47 546
1603561 전 입주자가 오전에 나가고 다음 입주자가 오후에 이사들어갈 때 .. 3 해피 19:29:44 559
1603560 교정 발치 후 변화 9 ㅡㅡ? 19:26:34 767
1603559 인터넷 바꾸고 광고문자 엄청오네요 ... 19:23:26 95
1603558 요즘 애들 무서워요. 11 하아 19:22:59 1,598
1603557 편백찜기는 일회용인가요? 3 19:15:43 773
1603556 (공감절실) 이번 정권은 시간이 드럽게 안 가네요 19 지겹다 19:09:52 432
1603555 배달앱 뭐 쓰세요? 7 19:08:31 440
1603554 아이들 대학가고 8 .. 19:05:05 1,350