82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마른여자가길거리서음식먹으면서걸어가는거요?

어떤생각이 드나요?

뚱뚱한사람은 보기그렇겠지만

마른여자가 먹는것도 보기그러나요?

젊은애들은빼고

30대40대여자분들

추잡스러보일까요?

나이먹은사람이먹고다니면??

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼사십대가 그러면
    '15.7.29 5:48 PM (61.74.xxx.243)

말랐어도 보기 좋치 않은건 똑같아요..

• 2. 무슨 음식인데요?
    '15.7.29 5:57 PM (175.116.xxx.209)

그거 따라 다름

• 3. 원글이
    '15.7.29 6:03 PM (125.132.xxx.242)

햄버거나 핫바 핫도그 호떡 빵 등

• 4. ...
    '15.7.29 6:06 PM (203.226.xxx.10)

혹시 원글님이 드시나요~

• 5. ...
    '15.7.29 6:07 PM (106.245.xxx.176)

-_- 그냥 배고팠나부다.... 이러고말지 남이 뭘 먹던말던 나한테 피해 안가면 별로 신경안쓰이던데...

• 6. ㅋㅋ
    '15.7.29 6:08 PM (124.53.xxx.212) - 삭제된댓글

배고팠나보다....

• 7. ...
    '15.7.29 6:09 PM (175.210.xxx.127)

그냥 귀엽던데...

• 8. 아이고두야
    '15.7.29 6:09 PM (182.230.xxx.104)

가끔 너무 배고플때 컵강정이나 핫도그 같은건 먹으면서 갈때 있어요 먹는시간 줄일려구요.
    요즘 워낙 손에 음료컵 많이 들고다녀서 신경안써요.
    먹는음료나 작은컵이나 비슷한 느낌.
    손에 아이스음료컵 안들고 있는사람을 못봄.
    근데 햄버거나 그런건 좀 생각보다 많이 흘려요.그건 못들고다니겠어요.

• 9. 대인녀
    '15.7.29 6:09 PM (211.36.xxx.178)

신경 안써요.남이사네요.

• 10. ...
    '15.7.29 6:15 PM (14.52.xxx.175)

뭘 생각씩이나 하나요?

참 남한테 더럽게 관심많으시네

• 11. 바쁜가보다
    '15.7.29 6:20 PM (211.210.xxx.30)

하는거죠. 애도 아니고 어른이 먹으면.

• 12. 그냥
    '15.7.29 6:23 PM (182.209.xxx.9)

그런가보다..별 관심 없지 않나요?
    그런것도 마른여자 뚱뚱한여자에 따라 달라지나요?

• 13.
    '15.7.29 6:29 PM (178.162.xxx.35)

그냥 좀 궁상맞아 보이긴 해요. 같이 먹을 사람이 없나, 돈이 없나 싶기도 하고.
    날씬한 아가씨 둘이서 피자 한 판을 들고 먹으면서 지나가는데 안스럽더라구요.

• 14. ㅇㅇ
    '15.7.29 6:35 PM (175.121.xxx.13)

맛있겠다 ...

• 15. 참나
    '15.7.29 6:45 PM (180.70.xxx.236)

더럽게 관심많대.ㅠ 참 말한번 더럽게 하시네요.

• 16. 저도
    '15.7.29 6:51 PM (101.250.xxx.46)

맛있겠다 ㅎㅎㅎ

• 17. 나의 생각
    '15.7.29 6:56 PM (39.7.xxx.121)

날씬한 10대: 좋은 때다~
    날씬한 20대: 먹어도 살안찌고 부럽
    날씬한 30-40대 : 진짜 배고픈가 보다
    뚱뚱한 사람(나이불문) : 저러니 살찌지;;

• 18. 원글이
    '15.7.29 7:21 PM (125.132.xxx.242) - 삭제된댓글

남한테 관심많은게아니라제가 먹고다닙니다

• 19. ...
    '15.7.29 7:32 PM (175.223.xxx.212)

맛있겠다에서 빵 터졌어요
    저도 어제 여의치 않아서 점심 대신 과자먹었는데
    갑자기 내가 뚱뚱하다는 사실이ㅜㅜ

• 20. ㅇㅇ
    '15.7.29 7:42 PM (175.198.xxx.124)

솔직히 말하면 20-30대 처자가 그러면 그냥 젊은빨?로 귀엽네 하며 넘어갈거 같은데 아줌마 티나는 여자가 그러고 걸어가는 거 보면 좀 궁상 내지는 주책스러워보일거 같아요. 남자도 마찬가지고요.

• 21. 윗님말씀이 맞아요
    '15.7.29 7:51 PM (39.121.xxx.22)

중년아줌마가 그러면
    추해보이더라구요

• 22. ....
    '15.7.29 8:00 PM (175.210.xxx.127)

중년이면 추해요.

교양없어보이고
    천박(?ㅠ)해보여요.

• 23. 당근
    '15.7.29 9:20 PM (218.237.xxx.110)

교양없어 보이죠

• 24. 길거리에서는
    '15.7.29 9:31 PM (49.142.xxx.65)

아이스크림 정도는 크게 거슬리지 않는데요(제가 잘 그래서 그럴수도-_-)다른 음식은 뭐든 좀 그렇습니다

• 25.
    '15.7.29 9:38 PM (116.125.xxx.180)

뭐어때요?
    무슨 교양타령
    여긴 무슨 50대만있나봐요

• 26.
    '15.7.29 9:39 PM (116.125.xxx.180)

천박이란표현쓰는사람이더천박해보이던데~

• 27.
    '15.7.29 9:41 PM (116.125.xxx.180)

더럽게관심많은거맞죠
    전 30대...

• 28.
    '15.7.29 9:52 PM (223.62.xxx.235)

뉴욕가니까 뉴요커들 음식 들고 먹으면서 돌아다니더군요. 언니가 뉴욕에서 15년째 살고 있는데 미국 처음와서 나이지긋한 양복입은 신사도 음식들고 먹으면서 길건너는 것 보고 놀랐었다고 ㅎㅎㅎ
    서로서로 관심도 없고 상관도 안하고 각자 바쁘고 자기 하고 싶은 것 하고 사는거죠. ㅎㅎ

• 29.
    '15.7.29 9:58 PM (122.36.xxx.80)

중년
    시장에서 핫도그 사먹는게 취미인데
    이젠 먹지말아야겠네요
    비꼬는게 아니고 진심으로 이글보고
    반성해요

• 30. ...
    '15.7.29 10:33 PM (211.36.xxx.126)

맛있겠다 싶어요

• 31. ㅇㅇ
    '15.7.29 10:58 PM (211.36.xxx.92)

저는 아무 생각안들어요

• 32. 미안하지만
    '15.7.29 11:22 PM (203.254.xxx.46)

솔직히 말하면 20-30대 처자가 그러면 그냥 젊은빨?로 귀엽네 하며 넘어갈거 같은데 아줌마 티나는 여자가 그러고 걸어가는 거 보면 좀 궁상 내지는 주책스러워보일거 같아요. 남자도 마찬가지고요. 2222222222222